1

Моя учеба на сертификационном курсе «гипнотерапия по зависимостям»

16211

Жизнь моя очень насыщенна. Сразу по прилету из Венеции я отправилась на 2-х дневный живой интенсив обучения для выпускников экспертного гипно-курса.

В субботу-воскресенье 21-22 апреля 2018г. было настоящее «мероприятие года». Я уже пару месяцев ждала этот курс моих преподавателей по гипнозу: тема очень актуальная для многих моих клиентов.

dcc5b8c2fc

Вообще хотела более подробно поделиться своими впечатлениями по нему.

Я не являюсь собирателем «корочек». Это не учеба ради учебы. Я тщательно выбираю, во что вкладываться временем и материально. В данном случае этих выходных – я вложилась своим временем в занятия по редким техникам американской и европейских школ гипнотерапии, методикам и практикам по работе с зависимостями.

В чистом виде для реинкарнационного регресса они не подходят. Набрала много практического материала, теперь буду его докручивать под свою технику и авторский стиль регрессионного погружения, чтобы работать с клиентами.

Я совсем не хотела изначально работать с травматикой (о чем писала еще в далеком 2015 году). С течением моей психологической практики такие запросы все более возрастают, а сейчас тема для моего процесса вообще особенно актуальная.

В следующий раз в их расписании уже выбрала занятие только июль – тоже важная тема, но об этом не сейчас).

*****

В рамках курса я провела 8 (восемь) сессий погружения моих коллег-гипнотерапевтов. И сама побывала 8 (восемь) раз клиентом — в этих новых для меня техниках гипноза. Продвинутого гипноза.

То, что мы делали, и не снилось многим людям вообще.

Отработки были местами сложные и глубокие. Сами мастера даже плакали. Все происходило по-взрослому)). Был достаточно сильный перегруз по эмоциям и по приватным состояниям.

Каждую технику я «примеряла» под своих реальных клиентов, и под их реальные запросы. Мне очень повезло — у меня активная и обширная практика. Мне очень легко находить применения буквально под все алгоритмы.

*****

В одной из гипнотических практик я не могла удержаться от своих привычных «прошлых жизней» и, не особо афишируя свои таланты», даже погрузила коллегу по гипнозу в полноценную сессию. Ей удалось очень быстро разобраться в своей проблеме. Реинкарнационный регресс она проходила впервые. Я видела, как она была поражена методике в моем исполнении — как в короткий срок можно так глубоко копнуть и так многое узнать из тянущегося безрезультатно несколько лет.

*****

 Эта страница в доработке.

Завершив курс, еще ощущается чувство усталости. Но чем дальше, тем больше приходит восхищение новыми поистине безграничными возможностями от результатов и осознаний. Очень хочу выписать подробнее фрагменты почти десятка моих коротких сессий с моими подопытными кроликами.

До скорой связи). Алена Обухова

Алена Обухова
 

Автор сайта и "Психологической методики глубинной регрессионной психокоррекции". Исследовательница, писательница, автор книг, дипломированный психолог, регрессолог, гипнотерапевт. Изучаю феномены памяти и мозга с научной точки зрения. Специализируюсь также по консультациям перинатальной психологии. Работаю с некоторыми кризисными состояниями клиентов.

Click Here to Leave a Comment Below 1 comments