5

Обсуждение планов на февральский поток №5 (+ прямые ссылки), часть 1

20180927_105229

Приветствую вас, дорогие друзья! С вами Алена Обухова

Актуальный вопрос, учащающийся все более, накануне набора на февральский поток №5. Решила подготовить дополнительную инфу, т.к. не все ее находят на сайтах.

Вот эти ссылки на традиционные материалы, для тех кому актуально:

Статья от 07.11.2018г.: Давайте пообщаемся: запросы на новый поток «курса реинкарнистов»

Статья от 28.07.2018г.: «Искусство регрессионных погружений. Набор на поток»

Статья от 25.03.2018г: Анонс«обучение реинкарнистов»((+ 6 ссылок на статьи)

*****

А здесь я вывела информацию на декабрьские даты публикации.

На каждый наш набор традиционно всегда одинаковая вступительная инструкция:

— Надо уже быть моим клиентом и пройти заранее реинкарнационные сессии.

— Для 1 – 2 модуля – достаточно одной сессии.

— Для проф 3 и 4 модулей – важно пройти ранее пакет из трех погружений.
Но иногда я пропускаю и после 2-х сеансов, в случае большой личной прокачки, погружаемости и беспроблемной личной истории.

— Уже во время сеансов я даю оочень хорошую базу. И курсанты у нас начинают обучение сакральным знаниям уже почти готовыми.
.
Важно по бюджету:

— я всегда прошу не использовать кредитные деньги, т.е. взятые в долг. Я не хочу участвовать в создании долгов человеку, если энергетически его не пускает, а отправляет наработать базу, фундамент.

— можно, если это деньги супруга, то есть семейные.

— стоимость предконсультации 15 $, развернутого сеанса 130 $ или небольшого сеанса 100 $. Стоимость пакета смотрите на страницах сайта/
Стоимость 1-го модуля реинкарнистов 160 $; 2го, 3го и 4-го модуля регрессологов — каждый 230 $.

— кстати, все курсанты в итоговых отзывах пишут о том, что оценивают полученное вдвое-втрое дороже.
.
Сложите весь бюджет и решите сразу, насколько вы готовы. Чтобы посреди курса не слетать — курсанты знают, как я отношусь к фразе о деньгах.

Но в исключительных случаях я сама иду на рассрочку, если заинтересована в этом человеке по рекомендации Наставников. Обычно и его финансовое поле очень выравнивается, и рассрочка потом далее не требуется.
.
В случаях всех других, если не возможно столько оплачивать (а мои услуги постоянно повышаются в цене, и будут расти и дальше) – я провожу простые групповые занятия с нашей душевной международной тусовкой – по 10-15-20 $$ с погружениями в глубинную память и с энергопрактиками.
.
Еще важно. Я не перепродаю знания (особенно чужие, как многие сейчас делают, это «модно») и не торгую ими. Это не пирожки в Макдональдсе.

Все что только возможно, все свои авторские исследования и наработки, каждую свою мысль я выкладываю на сайт (все это видят ). Я беру оплату за обучение, за ключи, за посвящение и личное ведение. И еще не от каждого я возьму оплату, это не за деньги, а за идею Проводников и чистоту помысла будущих Мастеров.

*****

Процесс сбора группы — это очень тонкие вещи.. Скорее даже искусство — почувствовать, с кем плыть в этой лодке несколько недель жизни.
Деньги решают не все. Мне приходилось отказывать и не раз. Я знала, что деньги придут из других источников.
Важно было соединить психотипы участников.
Стоит еще помнить, что с обратной стороны процесса работают наши Высшие аспекты. Они отправляют потоки мыслей своим подопечным.
То есть у нас такое сотрудничество, двустороннее.

Я четко понимаю, что иногда мне дают ученика, как необузданного коня, которого надо просто организовать, чтобы он своей силой не порушил все вокруг. Просто подержать его в этом поле и энергиях, на какой-то короткий срок пересечемся..

Но мне интереснее долгосрочное партнерство, искать самородков, которых действительно у меня получится сформировать на такое же сотрудничество с Высшими.

Но пока таких было мало. В основном приходят на курс обычные люди, которые хотят разобраться в себе, познать основы Мироздания, получить качественные знания очищенные от догм..
И все это здесь тоже им даю, с радостью.

Я уже писала свой подход. Лучше 100 человек глубоко поменять, чем 1000 чел, но ни о чем: «хорошо посидели потусили».

Вот и по Легендам так же получилось: 8+5=13 чел
На 13 родов я смогла повлиять (верней на 12, одна выбыла не поняв сути). Но зато как!!)) 🙂

 

С благодарностью, Алена Обухова

.

P.S. Обсуждение планов на февральский поток №5 (часть 2)

Алена Обухова
 

Автор сайта и "Психологической методики глубинной регрессионной психокоррекции". Исследовательница, писательница, автор книг, клинический (медицинский) психолог, регрессолог, гипнотерапевт. Изучаю феномены памяти и мозга с научной точки зрения. Специализируюсь также по консультациям перинатальной психологии. Работаю с некоторыми кризисными состояниями клиентов.

Click Here to Leave a Comment Below 5 comments