7

Реинкарнационная сказка. Как Волшебникам сходить в земное воплощение и соединиться с плотной материей

73967647391

С Новой сказкой вас! Почитатели моего сказкотерапевтического таланта могут вновь почитать очередную версию из разряда «а как там?»

Эта многоуровневая реинкарнационная сказка написана по всем канонам гипнотерапевтической метафоры. Ну а для наших читателей пусть она будет познавательным чтением. Напишите, пожалуйста, в комментариях, чем для вас явилась эта история? В чем там для вас распаковалась польза?

Все другие сказки — здесь

*****

Выход на орбитальную станцию Прохода в Воплощение выглядел как Космический рукав, который очень уж напоминал регистрацию в «земном» аэропорту. Эта диковинка – самолеты и аэропорты – на Земле появилась совсем недавно. Белая Богиня видела это лишь на экране просмотра программ и сценариев. Но в ее программу эта опция уже была добавлена, и она с удовольствием восхищенно озираясь шла по красиво мерцающему синему с мерцающим блеском Коридору.

1441-52

Она шла, предвкушая свое удивительное творческое воплощение. И она, и ее Наставники возлагали большие надежды на эти опыты – то, что она привносила в группу Душ, всегда было очень полезно всему ее этажу.

Да и там на Земле ее очень ждали. Она это точно знала, как и другие известные ей  события. Но часть событий была для нее сюрпризом. Наставники запаковали это в плотный конверт и сказали, что ей понравится)).

В таком чудесном настроении Белая Богиня остановилась на Контрольной точке. Здесь с нее «совсем по-земному» потребовали снять ценные вещи и сложить в шкафчике. Этих шкафчиков, казалось, был миллион. Или миллиард. Или несколько миллиардов…

X4585738

Они просто проявлялись по такой необходимости из Пространства, которое словно плавилось и блуждало, меняясь между измерениями.

На этой узловой точке уже вступали в силу Коды Времени, дальше уже все исчислялось по другим меркам.

9965644

Белая Богиня очень давно воплощалась на Земле, ее привлекали другие Планеты. Но здесь в этот период на стыке земных эпох начинали происходить очень интересные вещи. А ей очень хотелось поисследовать важные события и встретиться с ее друзьями, которые сиганули сюда немного раньше, и которые шли вместе с ней в свои эксперименты, в те же Времена.

Ее прожитая коллекция опытов фонтанировала из тонкого тела, придавала блеск и мерцание ее ауре, она переливалась радужными энергиями.

sCi4SYMnZQw

И из эйфории ее выбил настойчивый и грубоватый голос Привратника. Он протянул ей накидку, которая скорее напоминала лохмотья и «гасила» ее радужное сияние.

Надень, ты очень светишься. Это поможет адаптироваться к твоим реалиям, — глянул Привратник  в листок задач.

Это что, такой театр? Я не буду это надевать)) – Белая Богиня посчитала это шуткой. – В этой цепочке воплощений я уже заходила с сохранением своих опций. У меня наработаны достаточные способности, и я имею на них право. А в Своем пространстве я могу создавать экспериментальные планеты, части физических миров, писать музыкальные и визуальные вещи, которые здесь, – Она ткнула она в сторону висящей внизу Земли, – считаются шедеврами!! Я не буду «это» надевать!

ecords-com

Ну там ты можешь создавать, а у нас здесь – нет. Ты забыла, куда идешь? В твоем листке вообще числится Советский Союз. Ты знаешь, что это такое? — Привратник напоминал охранника с каких-то средневековых картинок. Он говорил как-то совсем по-другому. – Не спорь и надевай! Твое время поджимает, некогда спорить, я лишь четко исполняю свою инструкцию.

Он отобрал у Белой Богини ее кармашек со способностями и опытами:

— Когда от Начальства позвонят, тогда и дошлем их тебе. Но это будет попозже. А пока – это на склад.

Белая Богиня знала эту программу, ей показывали на экране очереди и очень грубый мир.

73958859141

В это время она как раз была в воплощении в Атлантиде.

Что за сленг. Я умею управлять обстоятельствами. Да вы … бандиты! Уберите руки! У меня есть достоинство! Я туда не пойду! – Белая Богиня  взмотнула головой.

В это время ее «зеркальце связи с Землей» завибрировало. Она его раскрыла и посмотрела в него. Там по эфирной нити она увидела свою будущую родительницу, схватившуюся за живот, и по ногам стекала струйка крови. У той женщины, еще стройной девушки, и животика-то видно не было.

Так проявилась ее реакция, и отозвалось на земном плане ее решение не идти в воплощение.

459ef0be83

Белая Богиня задумчиво отошла в сторонку из Космической очереди и внимательно смотрела на зеркальный экран… Она наблюдала, как к земной многоэтажке подъехала «машина скорой помощи», как ее будущую маму несли на носилках в палату земной больницы, спасать ее ребенка…

Ей было совсем все равно на земные страсти, ведь уже здесь она не могла принять этих хамов на Проходной. Но затем она еще раз глянула на «маму», как та плакала и держала свой животик, гладила его и умоляла ребеночка не покидать ее, остаться и прийти.

Хорошо, моя земная мамочка.. я приду, — вздохнула и прошептала Белая Богиня, — хорошо, я иду, я тебя очень люблю. Я знаю, что в твоем Мире не только «эти»– она кивнула в сторону Вахтеров,но и много любви. Я пройду это «боевое крещение»)).

… Белая Богиня посмотрела на себя во весь зеркальный экран. Она была уже в образе, и на экране голографически отображалось все ее воплощение одновременно – от маленькой девочки до седой старушки.

Она встала опять в общую очередь Пропускного пункта, задумчиво смотрела, вереницей плыли в своих капсулах светящиеся энергии Душ, как они — спокойно и безропотно, с пониманием Правил, — оставляли все «лишнее» на входе… Как по нескольким «космическим рукавам» они расплывались по всей поверхности Земли, по всем воронкам Родов.

Она спокойно, уверенно и со знанием уселась в свою капсулу, и начался процесс ее архивации,  перепаковки и перемещения в ее очередную реальность.

OX4465400

fcbc34ed63

.

*****

P.S. Некоторым эту сказку понадобится «переварить» и обдумать «со стороны». Я надеюсь, вы еще раз зайдете на эту страницу и поделитесь вашим впечатлением. Мира и принятия реальности всем нам!

Перейти к Статье-обсуждению этой «сказки»

С благодарностью, автор Алена Обухова

Алена Обухова
 

Автор сайта и "Психологической методики глубинной регрессионной психокоррекции". Исследовательница, писательница, автор книг, клинический (медицинский) психолог, регрессолог, гипнотерапевт. Изучаю феномены памяти и мозга с научной точки зрения. Специализируюсь также по консультациям перинатальной психологии. Работаю с некоторыми кризисными состояниями клиентов.

Click Here to Leave a Comment Below 7 comments