5

Готовимся к новым темам наших реинкарнационных исследований

692307251

Беседы в вольной форме в нашем Сообществе

Елена Ан.: Всем привет!)) У меня возникла новая тема для обсуждений. Когда человеку переливают кровь или пересаживают органы, к нему ведь переходит какая-то частичка энергии донора? И как она влияет? Я читала, что у людей после пересадок появляются даже черты характера донора.

Интересно, а можно ли так «подцепить» чужие кармические долги? Есть ли какие-то исследования или догадки в этой области у кого-нибудь? Лично мне переливали, вот и интересно стало, хочется поисследовать.

Алена Обухова: Приветствую! Благодарю, интересно:) Я это не исследовала, а чужие труды книжные меня не интересуют. Может, у коллег что-то попадалось?

Пост для размышления…

Вот мне только что прислали интересный вопрос на сайт:

«неожиданно наткнулась на интересующий меня вопрос дети рожденные по эко воплощаются после их смерти или нет могут ли они рожать своих детей обычным способом прошу ответить спасибо»

Телеграфическим способом без запятых, кстати, разбирайтесь, как хотите, называется. Но я зрю в сам корень вопроса.

Ведь методике ЭКО всего 40 лет. Ровно 40 лет. Логично предположить, что статистики «умираний» пока не ведется. Новые люди пока себе живут и здравствуют.

Ведь «переливанию крови» тоже НЕ очень много лет. И у клиентов более насущные запросы, более личные, а с «кровью» такого пока еще не спрашивали 🙂 Но интересно.

А от «ума» идти и предполагать — оно будет не то.

.

Так что исследование исследованию рознь. Надо поглубже зайти и погрузиться качественно, чтобы не было додумываний.

Ибо те исследования, что я вижу в выкладываемых видео в своей ленте соцсетей у коллег — просто не проходят мою «экологию». Закрыли глаза — и через минуту понеслось!! При всем моем уважении к таким коллегам – а где наведение транса? А разогреться?  А само трансовое состояние? Голос в трансе звучит совсем не так бодро и звонко, как я слышу в этих сомнительных материалах.

См. также: Гигиена сознания. Как распознать на видео псевдо-транслятора: чен или сочинение?

Сейчас еще один коммент пришел, к недавней статье, где я писала о материалах, с которыми надо быть начеку.

См. также: Как ясно-видеть заблуждающихся учителей и защищать себя

.

Алена Обухова: Возвращаясь к нашей перспективной теме исследования «крови».

У древних была идея, что Душа находится не в сердечной чакре, не в других местах, а именно в крови.. Но тогда переливаний не было. А было только кровопускание. Но вообще — кровь, это вода, а значит, информация. Поэтому только сейчас и только реинкарнистам доступно узнать эти знания.

Алена Г.: Согласна! Уходим «голенькие». Душа приходит на Землю, потом уходит. Поэтому   переливание крови (такое нечто физическое), мне кажется,  на Душу не влияет.

«Поэтому только сейчас и только реинкарнистам доступно узнать» — А моей дочери «миллион» переливаний делали во время лечения! Даже не хочу представлять, что там намешано.. Лучше точно знать, а не предполагать!

Елена Ан.: Я готова!

Еще один интерес

Елена Ан.: Насчет ЭКО. А ведь у звезд тоже есть дети-«эко»? И в них воплощены немолодые талантливые Души. То есть они уже воплощались. И почему бы им не воплощаться и дальше?))

См.статью: Перевоплощения «звезд» и выбор новых родителей (размышление о новых жизнях)

Алена Обухова: Лена, там такой «движ», на самом деле, на Тонком плане. Переполох, другими словами)). Время сейчас уникальное, и эксперименты «и наверху, и внизу» рождаются прямо на ходу.

То, что я исследовала по ЭКО — это был 2016 год, четкая информация, но она совсем не исключительная, и требует продолжения исследований.

Пространство не однородно. Вы же сами видите, что сейчас происходит с информационным полем. Создал один «авторскую методику» — ее тут же расклонировали, растиражировали.

Это всего касается — и одежды,  и психологии, и медицины — главное, чтобы новосозданная инфа попала в общие АКАШИ — все! Дальше ее уже читают и могут снимать.

Вот это я сейчас с изумлением отследила и наблюдаю.

Елена Ан.:  Как же хочется заглянуть полюбоваться туда))

См. Фракталы, или Как наверху, так и внизу (обсуждение новой темы)

472694174742

Что касается исследований

Алена Обухова: В основном люди идут на клиентские сеансы, по своим приватным запросам, и мало кто хочет специально «исследовать».

Моя деятельность состоит не только из терапии, но и из опции уникальных трансовых исследований. Но попробуй собери народ и докажи, что им это надо и будет интересно!?)) У меня нет времени уговаривать. Вот в феврале сделаю исследование, анонс, посмотрим, сколько придут. В 2017 г. мы проводили много групповых погружений, такое у нас было движение с исследованиями в Тренинговом центре!).

Пока что перечислять здесь и сейчас перспективные темы я не буду.  По очень странной причине, идет перехват моих планов, и я не могу отследить того «жучка»)). И потом вижу свои нереализованные идеи на других сайтах. Поэтому заранее я больше писать ничего не буду. Я в своих планах реализации идей буду первой, мне это важно.

Только после официального анонса!) И на выбор будет несколько тем. Но внутри исследования будет нечто иное и дополнительное  — я так запланировала себе.

 

Продолжение следует…

Алена Обухова
 

Автор сайта и "Психологической методики глубинной регрессионной психокоррекции". Исследовательница, писательница, автор книг, клинический (медицинский) психолог, регрессолог, гипнотерапевт. Изучаю феномены памяти и мозга с научной точки зрения. Специализируюсь также по консультациям перинатальной психологии. Работаю с некоторыми кризисными состояниями клиентов.

Click Here to Leave a Comment Below 5 comments