1

Проскочить все варны за одну жизнь (личное, экзистенциальный пост)

013134_589

Фотосессия в Индонезии

.

Приветствую всех, с вами Алена Обухова, и это энергетически заряженная страничка.

А вы думали о своей жизни в таком неожиданном ракурсе?

Для тех, кто любит читать мои личные посты. Многие любят смотреть в замочные скважины, интересно же, к кому в гости пришли)). И часто я делюсь личным, если оно имеет терапевтический эффект и познавательный смысл.  Авторы, не бойтесь идти в глубину и показывать людям свой глубокий внутренний мир (если он у вас, конечно, есть)).

*****

Дневничок реинкарнистки

Мечтательное..

Мне просто был очень необходим день замедления, пространство «балийского дня тишины» для накопления психической энергии. И он случился. Укрывшись в своей избушке городской ведуницы, я размышляла НЕ о шквале подарков и сообщений, обрушившихся сегодня из соцсетей. Со всех сторон, от которых я пытаюсь укрыться.

ab27a1ca48

.

Из замедления приходит осмысление, сколько жизней я прожила в нынешнем теле:

От рождения до 15 летжизнь материализации в новом воплощении. Душа ныряет в эту жизнь в очень простую семью (но сознание Личности еще зазархивировано и не знает, что это ведающий Род).

Хороший был у нас школьный класс Сегодня увидела профили моих одноклассников, когда нам было по 9 лет… Какие знакомые фамилии — их фото, какими они стали.. сердце сжалось.. Это моя прошлая жизнь. По всему миру разъехались, многие стали Великими персонами. Подумать только, какие Души стартовали в школе в депрессивном старом районе.

Период с 16 до 25 лет – уже с 16 лет начала читать «Тайную Доктрину» и другую сложную литературу. Душа вспоминает жизнь на высокой варне мудреца, но жизнь «белой вороны» в период глубокого несознания, барахтания в ополонке 3-Д реальности тяжела. И Душа скатывает себя опять в варну энергиями попроще.

Период 25 – 32 года – Душа решила изучить опыт «золотой клетки» и поисследовать окружение в странном «гибриде варн между воинами и торговцами». Жизнь в материнстве и замужестве, рождение у меня родственной Звездной души – и занималась разными кармическими уроками из прошлого. Поняла, как я НЕ хочу жить, и завершила ту жизнь.

С 32 до 39 лет жизнь амазонки, совершенно другая свободная эйфорическая счастливая жизнь, наработка другого мышления «быть себе хозяйкой и по жизни, и по предпринимательству». Это была очень крутые ощущения, профессия счастья!! Я даже не поняла, как это случилось! Я даже не знала, что так бывает, что так можно))). В этой экстравертной сфере все держится на личных знакомствах, и это хорошая школа жизни – для глубокого интроверта)).

39 лет – меня «умерли», Game Over, Душа себя перезагрузила 🙂 , между жизнями я была 6 месяцев. Это было «дно», где моя Душа исследовала то состояние и вдохновенно погружалась в самую пучину экзистенциального кризиса.

С 40 лет – важная дата в человеческой линейке любой жизни. Четко по классике предназначения)) Меня переобули в новые калоши и запульнули в 5-ю новую варну Творцов. С этого периода еще одна новая жизнь, совершенно другая –  в служении и с миссией, энергией Творца своей реальности. Это мир реинкарнационики, чудес и волшебностей, когда все само собой получается)).

Я знаю, что в этой новой жизни мне всего 4-5 годиков, и мне еще многому предстоит научиться – скоро будут новые гаджеты, новые технологии, и надо все осваивать с нуля. Учиться жить в новом «зрелом» теле, новым отношениям, в новой реальности, где старый опыт не работает.

Хотя очень помогает опыт из разных других воплощений: Душа для верности залила еще и опыт 25-30 прошлых жизней. Никогда еще я не была такой смелой, и сейчас я чувствую самую разную силу этих «других Прошлых Я».

.

Причем три жизни сейчас идут параллельно – это к вопросу об альтернативных реальностях:

— жизнь семейно-мамская, заземленная, блинчики, юмор, скользкие анекдоты, закрытый мирок,

— жизнь бизнес-леди, деловые связи, платежки, подписи, договора, перелеты, 5*-ные отели, эксклюзивы мира,

— жизнь космической волшебницы, ченнелинги, духовные практики и ментальные технологии, взлом сознания и прогулки внутри Матрицы.

Ну вот, живем как-то так))

P.S. Мне интересно, во что еще решит сыграть моя Душа в период от 45 до 80 лет нынешней жизни?)) Наверняка это будет что-то захватывающее и интересное 🙂 .

f 200

Фотосессия в горах Марокко

.

См.статью: Закладка энергосберегающего поведения в праздники — в Новые времена

P.P.S. Благодарю вас за чтение!)) Напишите, сколько жизней вы уже прожили в этом теле?)) С интересом почитаю приключения Вашей Души.

Консультант реинкарнационики, психолог Алена Обухова

.

P.P.P.S. В целом я уже неоднократно касалась темы варн (уровней развития Души), выходило несколько материалов: пару лет назад осторожных, нащупывающих здесь интерес и место. В 2018г. уже сделала несколько больших статей:

Варны. Уровни развития Души (начало обсуждения)

Варны. 5 lvl, или Кто такие Творцы своей реальности (большой материал)

А в этой статье еще раз хочу напомнить о кризисе индийского подхода к понятию варн.

У многих людей в подсознании хранится множество убеждений, что они не имеют на что-то право. Люди думают, если они родились в семье рабочих, или служащих, и пр. — то они уже не могут заниматься определенной деятельностью, словно что-то неощутимое  их сдерживает. Возможно, в опыте предков Рода таких подходящих опытов и не находится, и такому не научили.

А вы попробуйте активировать опыт Души — и смотрите, что получится!). Эволюционный уровень Души может быть намного выше того, что вы помните о себе сейчас.

Если решите, кнопка лифта на сеанс здесь. Осторожно, ближайшие даты не скоро, записывайтесь заранее)).

Алена Обухова
 

Автор сайта и "Психологической методики глубинной регрессионной психокоррекции". Исследовательница, писательница, автор книг, клинический (медицинский) психолог, регрессолог, гипнотерапевт. Изучаю феномены памяти и мозга с научной точки зрения. Специализируюсь также по консультациям перинатальной психологии. Работаю с некоторыми кризисными состояниями клиентов.

Click Here to Leave a Comment Below 1 comments