Кризисные темы сеансов, часть 7. Абьюз — насилие в семье (продолжение)

7884691

Задушевный разговор

См. начало темы от октября 2018г.:  Обсуждение. Абьюз – насилие в семье (начало цикла заметок)

Я несколько раз подбиралась к теме абьюза (насилия женщины в семье), но каждый раз останавливаюсь.

Между тем, ко мне постоянно приводят таких клиенток. Меня просто «выпинывают» на материалы об этом. А я все молчу. Сколько еще клиенток надо, и таких вот подобных историй, по манипуляциям за спиной от «близких», чтобы я написала громкую статью?..

Пока — публиковала внешний материал, в виде исключения: Как защитить детей от разных видов насилия? (текст + видео моего учителя)

Сейчас так интересно… Я подписана участником в несколько закрытых психологических профессиональных Сообществах на ФБ. Там множество сложнейших ситуаций рассматривается — психологами всех мастей, уровней и опыта. И такие советы дают.. смешные — на действительно сложные ситуации. Так хочется каждому автору сложного письма там сказать «всем на регресс!» —

Но я тоже молчу. Наверное, моя пассивная свернутая позиция уже требует расширения. Но у меня пока нет энергии фонить на весь Мир, на все соцсети и на всех людей. Я и с моим нынешним потоком входящей и исходящей инфы еле справляюсь.

Просто мне действительно, видимо, придется писать о недопущении, незатягивании таких ситуаций в семье, которые просто выходят из-под контроля, и чреваты даже потерей жизни.

Людей надо порой останавливать, жестко, наотмашь, когда заигрываются, и напоминать себе, что мы делаем со своей жизнью??

Нельзя терпеть, и нельзя ждать, что само собой разрулится. Нет, не разрулится, а оппонентам надо давать по рукам, и грамотно давать. Но многие жертвы, будучи загнанными в угол, привыкают к выученной беспомощности, они не знают своих прав, испытывают нарастающий страх — и тут с ними можно делать, что хочешь.

*****

Знаки идти в тему

Вот как не верить знакам? Запросила инфу из инфополя, что делать с поднятой темой абьюза… Сколько прошло? пару часов.
И сразу увидела случайно клип Валерии «Сердце разорвано» — клипу, оказывается, уже пару лет, но я никогда до этого его не видела и песню не слышала. Интересные они, «работники «Поля», привели меня к этому через клип со смыслом. Эту песню и клип я не слышала, «придержали» до поры до времени.

От самого этого клипа тяжело дышать тяжело.

А сюжет такой: девушка в гостях, во Дворце «золотой клетке».. рядом романтический лощеный богатый красавец.. Наутро просыпается в сумасшедшем доме, с санитарами — вот такая оказывается эта личина Дворца.

.

*****

Я не буду подробно описывать на блоге свои опыты в этой теме. Напишу лишь кратко, что у меня бывали ситуации, когда меня тоже Ангелы уберегали, когда понимали, что я сама не справлюсь. Меня спасали так «невероятным, мистическим образом» несколько раз в жизни. И если бы не незримая помощь, то путь мог быть совсем другим.

Иногда подсказки и «пинки» даются не только через внешние ситуации. не только через виртуальные знаки-сны. Иногда сама Жизнь — это знак. Кричит «Беги, Лола, беги!» А мы тупим и не понимаем, думаем, нам кажется. Иногда так передерживаем ситуацию, что заигрываемся. И тогда уже наши Ангелы-хранители включают «ручной рычаг управления».

Нас действовать заставляют (или вынуждают) ситуации. А я не хочу ни повторения, ни возникновения подобных ситуаций — ни в своей семье, ни в других семьях Мира. Поэтому наверное, мне «выгоднее» об этом сразу писать в виде статей, — без мастер-классов, и не дожидаясь решительности клиентов на сеансы.

Ведь я знаю по обширной практике психолога. Знаю, сколько молчат. А когда терпеть нет сил, и доползают, и Душу открывают, то рыдаем пол-сеанса — и собираем клиента по кусочкам. Ну и мне самой — после нескольких таких сеансов можно смело уезжать в отпуск восстанавливаться)).

Зачем людям много лет «мертвой земли» — затянувшегося состояния травмы? Зачем еще 5 лет работы с психологом, и десятки последующих тренингов? Зачем терять 10 лет? Уже нет времени на долгие 50 сеансов традиционного психоанализа. Ведь несколько сеансов современных дистанционных технологий — и реинкарнационики — точно починят в этой теме.

Я вижу результат и эффективность, поэтому решила вложиться в это — сейчас всей моей жизнью. И мои клиенты, читатели, коллеги и наблюдатели все это видят — какой пласт задавленной энергии, если ее высвободить, оживляет человека, и он начинает Жить.

7150967992

Эта тема в доработке.

Но вы уже сейчас можете знать, куда можно обратиться, если сталкивались или в данный момент проживаете состояние  психологического, физического, финансового, эмоционального — и других видов «семейного» насилия от заигравшегося партнера.

Я знаю, что часто некуда обратиться, из ситуации не видно выхода, и очень нужна рука помощи. Но хотя бы написать на почту с подписью или анонимно точно можно: helenreincarnation@gmail.com .

.

С пожеланием благополучия и Мира людям Земли, выхода на свой Путь,

психолог, регрессионный терапевт, гипнотерапевт Алена Обухова

Алена Обухова
 

Автор сайта и "Психологической методики глубинной регрессионной психокоррекции". Исследовательница, писательница, автор книг, клинический (медицинский) психолог, регрессолог, гипнотерапевт. Изучаю феномены памяти и мозга с научной точки зрения. Специализируюсь также по консультациям перинатальной психологии. Работаю с некоторыми кризисными состояниями клиентов.

Click Here to Leave a Comment Below 0 comments