3

Анонс: По поводу мартовских встреч «Блиц-эфир» и «Живая киевская встреча» (короткий пост)

??

 

Анонс был сделан в нашем основном клиентско-гостевом чате «Ближний круг»

У нас есть актив наших участников и зрителей, благодаря которым этот Проект жив, растет и развивается. За что огромная благодарность ).

Я пока поставила в резерв на следующие выходные небольшую вечернюю онлайн видео-встречу.
Я ее проведу, только если будут желающие и смогут прийти онлайн пообщаться.
.
Потому что сейчас ведется очень активная работа и общение в обучающих чатах (закулисье вам не видно, но туда уходят все силы и внимание). Им хватает моей энергии и всеобъемлющих ответов на все их мировые-космические вопросы. Мы общаемся не только по учебе, каждая встреча – это не просто готовый вебинар, а и почти готовая аналитическая книга)).

А остальным внимание тоже надо уделить – я редко появляюсь в видео форматах.

Для тех, кто мои коллеги из ИР (вас здесь явно или тайно около 15 чел), вы читаете в чате консультантов, что там пишут по поводу марафона консультантов по съемке видео.

Это мое самое «слабое» место – я очень не люблю видео-выступления. И вместо того, чтобы преодолевать себя, я прокачиваю свои сильные стороны вместо слабых сторон, и «пишу»)). Мне говорили в 2015 году, что у меня ничего не получится, без видео, конференций и соцсетей я не смогу. А я смогла, и еще дала фору и пример, но сейчас не об этом)).
.
Надеюсь, что в марте мы организуемся и увидимся – в новом свежем эфире (один точно успею провести).

В субботу 16.03.2019г. во второй половине дня у нас будет живая встреча в Киеве.

??

.

А следом на выходных сделаем онлайн кто готов к интервью со мной, к вопросам и общению, пишите – вам удобнее суббота или воскресенье?) Какое время? Какой часовой пояс будет у нас преобладать, под того и подстроимся).

Если у всех есть ресурс, желание, возможности, то согласуем и увидимся.

До встречи!! Алена Обухова

Алена Обухова
 

Автор сайта и "Психологической методики глубинной регрессионной психокоррекции". Исследовательница, писательница, автор книг, клинический (медицинский) психолог, регрессолог, гипнотерапевт. Изучаю феномены памяти и мозга с научной точки зрения. Специализируюсь также по консультациям перинатальной психологии. Работаю с некоторыми кризисными состояниями клиентов.

Click Here to Leave a Comment Below 3 comments