Что такое наш Клиентский кабинет, и что там находится?

fd63230cc4

.

Алёна, добрый день! Это Ваша клиентка Е. Меня заинтересовал Ваш материал Самопогружение-медитация «Путешествие к Наставникам в Духовный Мир». Я прочитала описание, хотела бы пройти эту медитацию, но что-то запуталась, не поняла где найти этот материал, и где находится закрытый раздел сайта. Где это найти?))) Благодарю за материалы и помощь! С уважением, Е.

Новые клиенты приходят на наши сеансы решить свои вопросы, и мало кто из них — специально ради «подарков» консультанта. Об этой услуге — дополнительных материалах после сеанса — есть совсем короткое уведомление на странице заказа консультации, и это почти все.

Первый и последний раз касалась уточнений по этому вопросу год назад, в январе 2018г. на видео-встрече, текстовая версия здесь: Вопросы по заказам на сайте. и Как восстановить пароль к Клиентскому кабинету.

Изначально это было задумано, как привилегия клиентам, и это условие не менялось со времени начала Проекта.

Здесь по ссылке вы можете увидеть некоторые материалы, вложенные в этом бесплатном клиентском Кабинете.

Кнопка перехода в Клиентский кабинет

  • «Поход к Наставникам»
  • «Работа с линией нынешней жизни»
  • Два полноценных подарочных «погружения в прошлые жизни»!
  • «Практика по обрыву энергетических связей…»
  • … и другие материалы и энергопрактики.

*****

Я знаю, что наши клиенты с удовольствием заходят внутрь, в начинку того закрытого раздела. особой популярностью пользуются … да все материалы!) Мне пишут отзывы, что все получилось, что погрузились, и что получилось увидеть и почувствовать.

Алёна, добрый день! Отзыв по Медитации «Путешествие к Наставникам». Думаю все делала правильно. Следовала за голосом, иду по инструкции. На определенном моменте я физически почувствовала сверху головы, не нахожу слов описать, как щелчок, будто подключилась куда-то, Так интересно!)

В Пространстве Мира Душ Наставник ко мне вышел один, но отвечали мне во множественном числе, т.е. как бы несколько Сутей. Ответы на запросы получила: ( ………….. ……………… ). Общение шло внутренним диалогом, я задавала уточняющие вопросы, и мне отвечали. Теперь хочу применить знания на практике, как договорились с Наставниками.

… Пришло время заканчивать диалог и возвращаться домой. Немного грустно прощаться. Хорошая новость в том, что можно повторять эту практику. Через время снова к ней обращусь. Ощущения очень положительные — прекрасная практика расслабления, — мысли и все земное оказались так далеко, мозг очистился, стало легко.

Было такое ощущение, как будто отсоединили провода от головы, перестали перескакивать в радиоприемнике частоты одна с другой, и я полетела вверх, свободная и легкая. Мне очень понравилась это ощущение Чистоты Сознания.)

Алёна, спасибо большое за прекрасные техники, за Знания, за возможность быть приобщенной к ним! Благодарю! С уважением, Е.

*****

Я тоже благодарю всех вас, дорогие клиенты, за обратную связь))). Очень рада быть полезной)).

.

P.S. Не следует путать этот бессрочный бесплатный Клиентский кабинет, с 10-ю материалами для самостоятельной работы с собой, доступный всем клиентам, после первой же сессии,

— с другим Платным Кабинетом «Тибет», созданным как 7-месячная программа энергопрактик и медитаций + закрытый скайп-чат для непубликуемых на сайте тем, общения с клиентами:

  • закрытые материалы, которых нет на сайте
  • энергопрактики по работе с физическим и тонкими телами
  • начитанные мной полевые медитации
  • техники работы с Пространством (защиты, манифесты…правила)
  • архивы обсуждений приватных запросов
  • и многое другое…

На данный момент там в «Тибете» наработана уже уйма материалов, и процесс наполнения еще не завершен. Вход и доступ пользования материалами и вход в закрытую часть сообщества — по единократному платежу 100 у.е./экв.  Так как это моя приватная сфера, то оплата решает не все. Иногда требуется согласование участия. Надеюсь на понимание ).

.

С вдохновением, и в служении, консультант реинкарнационики, психолог Алена Обухова

 

Алена Обухова
 

Автор сайта и "Психологической методики глубинной регрессионной психокоррекции". Исследовательница, писательница, автор книг, клинический (медицинский) психолог, регрессолог, гипнотерапевт. Изучаю феномены памяти и мозга с научной точки зрения. Специализируюсь также по консультациям перинатальной психологии. Работаю с некоторыми кризисными состояниями клиентов.

Click Here to Leave a Comment Below 0 comments