Фрагменты интервью. О Волшебном — всерьез, но это не точно)) (ч.1)

kQWWU1nukVs

Эфир с Юлией от 22 марта 2020г. «Ламповые встречи №4». Беседа о голограмме, многомерности и не только (видео 1 ч 50 мин)

Это текстовая версия нашего замечательного волшебного онлайн-эфира. Многое в аудио-формате оказывается пропущенным от внимания, важные моменты — незаслуженно забытыми. Да и переслушивать по два часа видео сейчас у зрителей нет времени. Наша аудитория очень любит печатные версии, и мы с удовольствием предоставляем такую возможность.

Благодарю Зинаиду за помощь в наборе материала. Благодарю Юлию за щедрую беседу. Благодарю читателей за внимание!) — А.О.

*****

Алёна* — Я приветствую всех! Это Алёна Обухова. Эту запись мы делаем для  размещения на сайте. Сегодня у нас состоится встреча с одной волшебницей. Это немного странный эфир, который проходит в полевых условиях и неопределенности.

Мы проведём встречу с моей ученицей и моей коллегой на тему тонкого Мира и мироустройства, голограммы. Такого мы ещё не делали и мы с Юлей не готовились. Юля не знает, что я буду спрашивать, это будет чистый экспромт и мы постараемся сделать это в лёгком формате, для того, чтобы поднять вибрации. И я дам вводные, для того, чтобы  это был безопасный и максимально продуктивный процесс.

Итак, сегодняшний спикер — Юлия Коронова из Томска. Мы обменяемся информацией по нашим наработкам, по нашим ментальным путешествиям, по нашим ченнелинговым каналам и прочему, что всплывет во время беседы.

Мы будем вести диалог. Вы увидите, какой Юля интересный человек.

Юля: Я приветствую всех участников чата и благодарю Алёну за приглашение и за такое представление меня. Я буду рада поделиться с вами своими исследованиями и своими мыслями и вдохновением, которое я обычно вношу в жизнь других людей.

Алёна* — Однажды я задала вопрос в скайп-чате: Чем бы вы могли поделиться с Миром, о чём вы можете разговаривать часами, бесконечно, что является вашей компетенцией? Что вам самим нравится и за что вы готовы доплачивать миру, лишь бы иметь возможность этим заниматься?

И меня привлёк ответ Юли, когда она написала, что она может долго общаться про альтернативную историю, про устройство тонкого Мира и нашу жизнь в голограмме, про управление и моделирование своей реальности. А также технология игры в том Пространстве, техника безопасности, подключение сенситивности и силы намерения.

Ещё Юлина компетенция в теме «Как найти хорошего мужа» — Юля сама недавно вышла замуж.

Мы не будем сегодня устраивать обучающий Мастер-Класс, а просто поделимся наработками. И я хочу Юлю спросить — «Всегда ли ты была волшебницей или когда это у тебя началось?»

Юля: У меня такое ощущение, что я всегда была волшебницей, с самого детства. Я помню, какая я была в детстве. Я была фантазёркой, я очень много думала, размышляла, философствовала.

А далее, когда я училась в ВУЗе по моей основной специальности дизайнер одежды, нам давали очень много заданий на абстрактное мышление, когда нужно было изобразить что-то абстрактное.. какие-то образы, мне нужно было откуда-то черпать эту информацию. И я это делала с закрытыми глазами — находила цвета, силуэты, что-то фантастическое, неземное.

А в дальнейшем, когда я стала настоящей волшебницей, лет наверное 11 назад, когда мне нужно было что-то решить по своему здоровью, я уже полностью окунулась в это волшебство и познала, что мне было нужно для становления моей личности и своих исследований тонкого плана.

Алёна* — Сейчас я хочу сделать несколько необычную вещь, так как наша тема сегодня связана с тонким миром, с голограммой.. Я хочу попросить наших незримых помощников, наше волшебное Пространство, переместить нас всех на нашем волшебном вертолёте в то Пространство, в котором мы жили до «мартовских событий».

Сейчас будет очень сильно меняться поле и мы будем говорить о прошлом, о наших последних годах, как это было до того, как будет теперь. Потому что поля меняются, и мы находимся сейчас в точке бифуркации (точка невозврата).

Мы сейчас будем говорить о том, как это было, и это будет как регрессия, потому что завтрашние события — это уже будет другое Пространство. И возможно наши наработки уже не будут работать и будет что-то другое. Поэтому не принимайте близко к сердцу то, что я буду спрашивать у Юли. Это может не работать у множества людей в будущем.

Мы говорим о том, что было до этого.

Юля, расскажи о каких-то интересных случаях из твоих самопогружений и последовательность развития твоего таланта — как это всё это нарабатывается.

Потому что точка, в которой мы сейчас все оказались, это точка развития всех будущих волшебников! Новые Души, что сейчас пришли — эти маленькие детки — это люди будущего. Мы сейчас находимся между прошлым и будущим и, для того, чтобы нас сейчас не отзывать с Планеты.

Многие люди сейчас уходят и уйдут, завершив свои контракты. Но мы остаёмся, и у нас есть свои определённые контракты. Мы должны были, и были обязаны к этому периоду жизни наработать какие-то навыки, какие-то качества, для того, чтобы стать опорой для других людей в эти странные, неустойчивые времена.

Поэтому мы говорим — как мы до этого дошли. То есть по вехам считаем свои наработки.

В мире волшебников очень прикольно, там очень много чудес, сюрпризов,  невероятных совпадений. Там то волшебство, в которое не верят материалисты. А мы просто знаем это. Переходим на волшебный сленг, отпускаем ожидания и принимаем то, что придёт.

Юля: — Да, Алёна, всё, что ты сейчас сказала — всё верно. Это касается и моего личного опыта, моих личных исследований и моей личной интерпретации того, что я увидела в тонком Мире. И сленг у нас будет волшебный. А те, кто вообще ничему не верят, советую отнестись к этому, как к сказкам и фантазиям, которые тоже имеют и свой здравый смысл и свою мудрость..

Меня часто спрашивают — как ты это видишь? Почему ты сейчас сказала — что ты это увидела?

У меня есть особенность, что я вижу в погружении с открытыми глазами. Раньше я была на сеансах регрессии у Мастера Гынгазова П.С. ещё до учёбы на Проекте Алёны. Там конечно нужна была маска и транс с закрытыми глазами. До этого я сама не знала, как общаться с Наставниками, поэтому глаза не закрывала.

Но я читала статьи Алёны на её сайте и у меня все отлично получалось. Я видела и светящиеся фигуры и сюжеты. Меня спрашивали — на что это похоже? Это похоже на пыльцу, на тонкий слой слюды, на тонкую плёночку.

И когда находишься в измененном состоянии сознания, то уже не замечаешь окружающий интерьер и весь сосредоточен на восприятии этого тонкого плана.

Ещё для тех зрителей, кто будет смотреть позже.. Люди спрашивают — Как это видеть с закрытыми глазами? На что это похоже?

Я рассказывала своим подругам — Вот ты помнишь, что и как расположено на твоей кухне? Знаешь где у тебя сахар? Ты можешь представить, как ты тянешь руку к твоей красивой сахарнице? Ты её можешь описать?!

Мне отвечают — да, конечно!

То есть воспоминания о том, что мы  знаем, — происходит легко. В то же время в трансе, мы же вспоминаем наше информационное поле, и что действительно мы это когда-то видели, с этим соприкасались. Эти воспоминания тоже отражаются на нашем внутреннем экране. Для тех, кто боится — там светло, тепло, хорошо и очень интересно.

Алёна* — Хочу спросить тебя: как развивался твой талант? Как ты стала чувствовать, что с тобой выходят на связь кто-то другие?

Юля. – Когда-то я прочла на твоём сайте, что на связь выходят другие и, поскольку я уже и до этого много фантазировала и выходила в свои миры, то у меня случались погружения в прошлые жизни. И вот я тем же путём переходила в изменённое состояние сознания.

Это легко.

Кто знаком с йогой, те могут осознанно переходить в изменённое состояние сознания. Расслабляются, отключают внешние факторы, свои мысли — и остаются наедине с собой без суетных мыслей.

Вот что-то подобное  — это выход в такое поле без суетных мыслей.  И я пригласила в это поле своих Наставников, тех, кто меня курирует. Начала с ними общаться, записывать что видела и слышала. Но поскольку я это делала сама с собой, то думала — возможно, это какой-то процент моей фантазии.

Алёна* — Когда ты поняла, что ты не фантазируешь?

Юля: — Я поняла, что не фантазирую, на сеансах с тобой. Когда это всё ещё раз повторилось, и я в этом состоянии на сеансе увидела сама и ещё ты мне об этом сказала, что видишь то же самое и что это записано там заранее. И я стала доверять тому, что происходит. Как это слышно и что это за голоса.

На самом деле — это не «голоса». Это приходит как мысли, но ты понимаешь, что это — не мысли. А человек может сказать: «Я слышу голос». Но это не голос. Это как мысль голоса.

Алёна* —  Вот скажи — ты творческий человек и ты стилист по земной профессии. Можешь ли описать, как там всё устроено с твоей позиции? Лично я не рисую, хотя немного умею, но мне не приходилось пока начать рисовать те многомерности, хотя возможно я этим и займусь. Это должно быть очень интересно, нарисовать, как я воспринимаю всё там.

Как ты воспринимаешь? Каково устройство Тонкого мира, с твоей точки зрения?

Можешь ли ты это передать словами для людей? Есть ли у тебя лингвистические конструкты, чтобы это описать?

Я до сих пор не задумывалась о том, как я воспринимаю тонкий мир именно взглядом художника. Иногда это выглядит очень чарующе красиво по цвету, по размаху панорамы. Иногда это световые шары.. световые пространства, где нужно ещё понять, что тебе показывают.

Юля, у тебя невероятная распаковка, одна из самых уникальных среди погружаемых мною клиентов, поэтому поделись с нами. Это реально интересно. Ты говорила про голограммы.

Юля. — Да. Голограммы. Мы, как Души, придя сюда, хоть и видим и ощущаем этот мир физически, нам очень сложно абстрагироваться и понять, что нам всё это кажется.. невозможно это понять. Потому что для нас это всё очень реально.. нам и больно.. и пальчики тёплые.. и у нас есть кровь.. и мы знаем из биологии — какая это сложная система наш организм. Вот как это всё могли придумать?

Но на самом деле это всё микро-электрончики. Можно представить такую сказку, что ТАМ мы лежим в своей красивой хрустальной ячейке, в жидко-кристаллической структуре.. наше сознание.. наша Сверх-душа.. Душа.. частичка сознания — как хотите.

И мы смотрим фильм. Просто смотрим фильм.

Нас подключили, мы вылетели сюда, родились и всё! И само Чудо воплощения на Земле — что мы можем всё потрогать. Всё, что мы трогаем жёсткое.. и в то же время волновое. И тут мы можем вспомнить квантовую физику, что этот маленький квантик — он и материя и волна одновременно (все это знают, не так ли?). Все знают, что когда есть наблюдатель за протоном — он ведёт себя как материя, как твёрдое тело. А когда не наблюдают — он как волна и ведёт себя как хочет.

Можете верить, или нет, но существует только то, что мы видим в нашем поле зрения. Например, у меня за спиной ничего нет, природа работает по принципу сохранения энергии.

Алёна* — А мы видим красивый фон позади тебя.

Юля: — Да, вы его видите, а для меня там пустота. Любой человек видит лишь то, на что смотрит.. свои руки, ноги.. можно потрогать себя, но всё, что у вас за ушами — этого ничего нет. Почему так происходит? Потому что мы сами как проекторы создаём реальность из своих микроэлектрончиков, поэтому там, куда мы смотрим, быстренько там «нарисовалось». Мы отвернулись — этого уже там нет.

Мне очень нравится этим играть. Сложно поверить и как это представить, что этого ничего нет! Как представить, что руки на самом деле нет?

Алёна* — Давай сейчас по-взрослому. Нынешняя групповая галлюционация. Кто нам транслирует на наши экранчики-рецепторы групповое кино?

Юля: — Поскольку мы завязаны в системе времени, в системе событий, нам показывают это групповое кино, именно нам.. мы уже здесь. Оно идёт скорее всего в записи, поскольку события создаются заранее, за месяц, за два.. те события, которые нам нужно пройти. А  так как Пространство сейчас стало более подвижным, события могут быть созданы и за пять минут, и за две минуты до того.

И мы видим уже заснятый фильм с диалогами, как это ни странно.. я же не знаю сейчас, о чём буду дальше говорить, не знаю, какие действия буду совершать вечером, но это всё уже есть в программках, потому что мы отчасти ведОмы. Нас всех собрали и у каждого идёт своя запись, которая для каждого идёт в своём временнОм коридоре. Каждый в своей капсуле и смотрит своё, которое кажется ему реальным.

Алёна* — Кажется «вечер перестаёт быть томным». Очень интересно!

Хорошо.

А как управлять этим кино? У нас у каждого есть свои пульты управления? Либо у кого-то они с разным функциональным наполнением?

Юля: — Пульты управления у нас есть, но нужно быть осознанным человеком, чтобы ими пользоваться. Есть жёсткие события в нашей жизни — это такие точки, которые нам обязательно нужно пройти по плану Души. Конечно, мы их практически не можем отменить. Но всё же нам (аватарам наших Душ) дана некая свобода воли, когда мы можем что то изменить, привнести что-то иное, написать новый контракт. И сделать это не только в поле сеанса, но и сделать это в реальности, пребывая на Земле.

А судьбоносные события в нашей жизни должны меняться всё-таки в поле сеанса, в присутствии Кураторов, Наставников и того тонкого поля, которое необходимо для этого процесса.

Я сейчас скажу про одну игру, она мне очень нравится. Я себе представляю — как это мы там лежим, хрусталики.. смотрим на всё это и нам только кажется, что мы идём, мы летим на самолёте.. а это просто идёт кино, кадры и эффект движения. Работает очень много систем — свет, цвета, запахи, ощущение ветра кожей, чувствование самих себя. И всё это на каждой территории, где есть несколько человек и всем им естественно закачивают один и тот же фильм, для того, чтобы все были в одной и той же реальности.

Алёна* — Как «подкрутить» настройки того кино — убрать эмоции, добавить яркости, что то другое там?.. Сейчас это очень актуально.

Юля: — Один из способов — это мой личный способ, но я его не придумала. Я его прочитала, узнала, осознала. То, что я придумала — об этом скажу позже.

Мы можем управлять этими сценариями, которые нам предлагаются в этом мире, только тем, что в своё будущее (то есть некое будущее — развёртка событий дальше по времени).. в это будущее мы можем внести свои чувства, новые ощущения. Мы можем заложить в это будущее чувство радости, гармонии, ощущение счастья! И для людей (скажу прямо — неподготовленных) это будет сложно. Даже лично мне нужно вынимать эти чувствования.

А у кого-то, может быть, это получится легко. Заложить туда ощущение Любви, ощущение вдохновения! Мы должны закладывать эти параметры в своё будущее. Лично у меня, в течение двух лет, каждое утро были медитации. Я закладывала каждый мой предстоящий день этими ощущениями. Закладывала моё будущее этими ощущениями.

Я даже создавала себе образ мужа на ощущениях — как это будет!

Алёна* – Вот так же создают себе пару Атланты. Когда я посещала в погружениях своего Атланта (одного из моих Аспектов, моя мужская Проекция.. ещё один Луч внимания Высшего «Я», как здесь моя Женская Проекция), мы там общались как разные «Я» одной Души. Я знала, что у него есть жена и я спрашивала у него — как ты себе жену нашёл?

В Атлантиде (современная Атлантида находится под водой) несколько иное измерение, и они там живут полноценно. Дома у них, как соты, и там очень интересное Пространство.

Я спросила, как они женятся, как создают семью? Он сказал, что сам создал свою жену, хотя там не совсем «брак». Что они сами создают себе партнёров.

Я рассмеялась — что, как на компьютере подбираете типажи?

Нет, это происходит немножко по-другому, ответил он. Мы создаём подходящий образ, и к нему подтягивается такой человек.

Нашим умом это очень сложно понять. И то, что рассказала сейчас Юля — вот также Атланты создают пару. Выстраивают контур, и под контур подтягивается уже определенный человек. Это похоже на те многомерности, где мы бываем в неземном состоянии. Это как будто меняются слайды, один за другим и затем схлопываются в нужной позиции, с конкретными людьми, проявленными в физическом состоянии.

Поэтому то, что рассказала Юля, мне очень понятно. Не знаю как вам, насколько вам это чудесно. Но я понимаю, что это одна из действительных реальностей, которую можно статистически повторить.

*****

Продолжение следует… Фрагменты интервью. Люди-каналы — об играх воплощений (ч.2)

Алена Обухова

Автор сайта и "Психологической методики глубинной регрессионной психокоррекции". Исследовательница, писательница, автор книг, клинический (медицинский) психолог, регрессолог, гипнотерапевт. Изучаю феномены памяти и мозга с научной точки зрения. Специализируюсь также по консультациям перинатальной психологии. Работаю с некоторыми кризисными состояниями клиентов.

Click Here to Leave a Comment Below 0 comments