Исследование детской темы. Как-нибудь посчитаю своих детей:)

С вами автор Алена Обухова, и это набросок моего частного исследования : ) с налетом легкого психотерапевтического эффекта.

Эксклюзивный разговор

Не во всех воплощениях у меня были дети.

Я знаю, какая это болезненная тема также для многих людей.

Я поисследовала и эту тему, когда стала замечать некие закономерности. Мне стало интересно, как это было у моих частичек в другие времена? Ниже будет небольшая часть примеров из моей выборки просмотров.

Я доверяю себе и своим ощущениям. Я знаю по личному опыту уже по этой жизни – каково это, когда детки не приходят. А потом когда приходят. И на что только готовы люди, чтобы это желание реализовалось. Что они предпринимают, о чем думают, страдают или наоборот…?

   Мне не показали информацию о потомстве:

— в буддистском воплощении

— в воплощении с обетом отречения от брака, во имя рода

— и в изобильном воплощении, как это ни странно для меня…

вот уж точно, пути Судьбы загадочны – ТАМ я вообще не «парилась» по этому поводу. Была какая-то своя внутренняя философия и позиция в этих жизнях. И я это перепрожила и вспомнила на клеточном уровне (!!!).

Мне четко приходили мысли на эту тему. И сознательная частичка меня-Этой задавала там себе-Той эти вопросы и получала ответы.

Это невероятный и потрясающий ментальный и духовный опыт, с помощью таких погружений.

Сейчас разговоры о прошлых воплощениях настолько участились, что об этом говорят повсюду: и на тренингах, и на вебинарах, и на специализированных форумах… да и просто к слову 🙂

И я рада, что у меня есть свое личное пространство, где можно спокойно обсудить такую необычную тему :)) Я гарантирую, что подобных интернет-разговорчиков вы еще не встречали )))

Так вот. Если призадуматься глубже по теме Рода, то можно представить себе, сколько в каждой жизни могло быть наследников и потомков.

Интересно будет как-то посчитать «моих» детей…

А поговорить даже сейчас есть о чем 🙂 хотя я только начала свои опыты и исследования. Что имею «на этот момент» практик?

 Бывало по одному ребенку, как например, в жизни отшельника-писарчука, когда он вернулся в общество.

А в другом мужском воплощении культового служителя, как ни странно, тоже был наследник, и не один! – ничто мирское и церковникам не чуждо ))

 А обычно в других жизнях мне показывают по трое детей. Ну логично же, какая там была контрацепция в прошлые века? 🙂

В жизни жены восточного вельможи в средневековье я прочувствовала три сердечка – трое деток. Две души одной энергии – дочки. И третья совершенно другая по плотности энергия — мужская, сыночка.

 А каким я была ребенком в разных воплощениях у моих … многочисленных родителей?

Ох-ох, это просто разрыв шаблонов. Даже для меня. Представляю, каково многим, кто так вообще никогда не думал :))

Иногда «Я» один ребенок у родителей – это было объяснимо в одном славянском воплощении.. Больше родители просто не успели воспроизвести, потому что их жизни прервали ярые религиозные фанатики. А может, все-таки они занимались энергетическими практиками и решили на мне одной остановиться? Этого уже у них не получится спросить ))

Помню, как показали слайды со мной и двумя моими младшими сестрами, с которыми я-та жила порознь, где-то в другой местности. И я приехала к ним в гости ))

В одной из жизней мне почувствовалось, что я была сиротой, и меня воспитывали бабушка и дядя, любящие родственники.

В четвертой «бонусной легкой жизни» у меня была небольшая разница в возрасте со старшим братом. А я была младшей, баловницей и всеобщей любимицей семьи.

В десятой увиденной мной жизни (где раскрывался ораторский талант) я была старшей сестрой с двумя младшими братьями :))

В детстве того мальчика, который впоследствии стал католическим служителем, по ощущениям, у моих родителей было около четверых детей… Я-тот был старшим среди детей.

Догадайтесь с одного раза, какая я по счету среди четверых детей моей нынешней мамы ? 🙂

 Встречайте «новеньких»!

А что же по «детской теме» у моих клиентов? В погружениях бывают разные интересные моменты. Подобных историй накопилось уже много. Расскажу о парочке из них.

25dВ просмотре по родовому запросу одной клиентки мы случайно попали в потрясающую ситуацию. Одна из душ родственной группы неожиданно, как-то тихо и скромно вышла и представилась: «Это я…»

«Кто «я»?» — уточнили мы с клиенткой у той души. Душа транслировала из Тонкого мира, что … готовится в их род на ближайшее воплощение. Эта душа ушедшего родственника, которого клиентка не застала при жизни, и который получался ее будущим внуком, то есть лет через 5 — ребенком ее несовершеннолетней сейчас дочери. Вот такие чудеса.

25dВторой случай, с другой клиенткой, не менее любопытный. Я знала, что вопрос рождения второго ребенка в данной семье был очень щекотливый и отклонялся. На просмотре планирования текущей жизни я повела клиентку на линию жизни, там в одном из «кадров» она случайно обнаружила … будущего сына.

«О нет!!!» — вголос воскликнула она.

Я бережно провела ее вопросами к этой душе, им удалось напрямую пообщаться душами (!), узнать о взаимных задачах и даже узнать о давнем совместном воплощении (!). Это оказалась настолько милая встреча, настолько ценная ситуация, что клиентка будто очнулась от своих прежних убеждений.

Мне было очень приятно наблюдать смену ее убеждений. Она поняла, сколько ресурсов, сколько пользы принесет ей эта душа, каким большим другом будет для нее этот ребеночек, если так случится!

Тогда «давно» они убили друг друга на дуэли. Я опасалась, но все же решилась задать ей в погружении главный вопрос: не получится ли «убийства» в этот раз? «Нет!» — убежденно ответила мне клиентка.

Прямо на моих глазах в прямом эфире состоялось принятие возможной новой души, облегчение внутренних переживаний. Я просто уверена, что так оно и будет. А будущий второй ребеночек ее неизбежен, «я знаю»:).

*****

Сейчас мой опыт исследований уже позволяет обобщить, что дети приходят по взаимным контрактам с родителями.

Иногда такой контракт не предполагается задачами души. Иногда в контракте предназначена более высокая душа «ребенка» по уровню развития (читай, вибраций), а «родители» не поспевают.

Конечно, еще нужно время согласовать космические ритмы, ведь от даты рождения много что зависит.

А родители торопят космос: «Ну когда, когда?» Поэтому об одной причине говорить не приходится – вариантов, почему не приходят дети, множество.

Всему свое время. Мне нравится, как это осознание и понимание решается быстрым методом реинкарнационых погружений.

*****

P.S. Дорогие читатели, а вы задумывались ранее над этой темой? Или впервые посмотрели под таким углом?

Сохранить

Алена Обухова
 

Автор сайта, исследовательница, писательница, автор книг, дипломированный психолог, регрессолог, гипнотерапевт. Изучаю феномены памяти и мозга с научной точки зрения. Специализируюсь также по консультациям перинатальной психологии. Работаю с некоторыми кризисными состояниями клиентов.

Click Here to Leave a Comment Below 0 comments