Отзыв на консультацию по отношениям

Отзыв клиентки Оксаны О., Украина, по сеансу: «зачем мне такие отношения, без любви и уважения? Что я должна понять?»

20.08.2015г.

У нас был сеанс в теме взаимоотношений супругов. Клиентка обратилась с запросом, что все идет как по кругу, что ревность супруга замучила, что нет любви и уважения, муж очень раздражает.

«Ну какие выводы я должна сделать? Хоть намек? Если бы были нормальные отношения, я бы не искала отдушину в «мыслях налево». Пока только мыслях…» — вопрошала клиентка.

Я не позиционируюсь как специалист в брачных отношениях. Но в истории клиентки явно звучала родовая тема, и мы попробовали построить сеанс по такому запросу.

Встреча длилась 1 ч 20 мин, велась видео-запись. Что успели за это время:

— рассмотреть разные ситуации из жизни,

— зайти в воспоминания детства, посмотреть, что там было такого, связанного с сегодняшними сложностями,

— выйти на Тонкий план и попасть в эгрегор рода текущего воплощения клиентки, побывать в этом уникальном информационном пространстве,

— увидеть несчастливую историю семейной жизни одной из пра-давних родственниц по материнской линии, которая была около 12 поколений назад, — и модель ее поведения,

— посмотреть воплощение своей другой давней прапрародительницы, уже по папиной линии (это еще один славянский род), увидеть подробности ее брака и быта, и как та давняя участница рода справлялась с подобной негативной ситуацией в браке

(ситуация была не идентичная, но очень близкая по смыслу сегодняшней жизни клиентки, — это была не прошлая жизнь клиентки, а жизнь несколько веков назад ее прямой родственницы, в ветке мамы)

— вступить в режиме онлайн в общение с Сутью этой прапра—..бабушки, . Невероятно, когда получаешь от такого давнего времени советы и обнимашки… как будто вживую.

 

 

21.08.15г.

Отзыв клиентки Оксаны О. по сеансу от 20 августа 2015 года.

Вчерашний сеанс, где мы смотрели программы моего Рода — и там «всплыла» тема сложных отношений между супругами, как программа рода.

Мы нашли много семей с именно такой проблемой. Нашли самую первую семью, с которой началась эта программа, заякорившаяся в родовых сценариях.

Но ответа, как именно мне решить эту задачу и что именно мне нужно понять, не было… пока…

пока мы не нашли семью предков, где супруги прожили счастливо в любви и согласии. Мужчина с такой нежностью и трепетом относился к своей супруге. Семья, где не было насилия и оскорблений.

И это была «заслуга» прежде всего этой женщины. Ей непросто приходилось: натуральное хозяйство, дети, много тяжелого физического труда…

Но от этой женщины исходили такие светлые и радостные энергии, она как искрящийся звоночек гармонизировала пространство вокруг себя и заряжала позитивом.

У этой женщины было хобби — она красиво рисовала, что-то вроде «Петраківського розпису», уделяя этому занятию каждую свободную минуту. Аа еще она просто восхитительно пела!

И мне пришло такое понимание.. Какой смысл — пытаться искать источник каких-то программ и сценарии Рода. Что толку, если за много лет на этот канал наслоилось уже столько энергий?

Программа настолько въелась в древо рода, что стала практически обязательной к реализации. Практически все семьи этого рода сталкиваются с похожими проблемами во взаимоотношениях.

Хватит ли наших сил и способностей распутывать этот клубок? И надо ли? Не лучше ли работать с ресурсными программами рода. Подключаться к этим программам, и усиливать их своими жизненными сценариями?

Особая благодарность моему проводнику! Не устаю удивляться и восхищаться ее чуткости, ее прозорливости и умениям!

Сохранить

Алена Обухова
 

Автор сайта, исследовательница, писательница, автор книг, дипломированный психолог, регрессолог, гипнотерапевт. Изучаю феномены памяти и мозга с научной точки зрения. Специализируюсь также по консультациям перинатальной психологии. Работаю с некоторыми кризисными состояниями клиентов.

Click Here to Leave a Comment Below 0 comments