Ответы на вопросы, часть 4. Тема ухода. Межпространства

Приветствую всех в серии «Ответы на вопросы»!

1. Особенности финала прошлых жизней

Вопрос клиентки после сеанса погружения:

Алена, скажите, а что значит, что смерть насильственная, и какое это имеет влияние на нынешнее воплощение?

Лариса Д.

2337098

Хороший вопрос. Об этом лучше спрашивать в погружении, чтобы точно знать, что это значит)).

Если сейчас ответить, то возможны два варианта:

Случайная смерть таким образом.
И тогда смотрим, а как планировалось, как должно было быть?

— Или была запланированная такая смерть? (Как ни странно это звучит)
Это значит, что Душа так приняла решение уйти именно в тот раз, по каким-то своим причинам.

Например, поставили в такую же ситуацию, как она когда-то с кем-то поступила. Или зачем-то Душа решила приобрести и такой опыт.

Пути Духовного мира нам непонятны и до конца не известны. Одно точно — мы должны уважать выбор любой души: умирать, спиваться, уходить в монастырь, делать аборты, и т.д.

На нынешнее воплощение особо это влияния никакого не оказывает.

Полагаю, почти у каждого человека были ранние такие опыты Души. Каждый из нас побывал в жизнях с разными уходами …. Тема это очень многогранна.

При ранних воплощениях наши Души набирали такой опыт, который развитым Душам кажется неприемлемым. Все эти наркотики и медленное убивание себя сигаретами, пробование всего подряд в этом мире — признаки молодых Душ

Зрелым душам это уже не нужно — они «там» уже были, они это уже прошли.

Возвращаясь к вопросу «что значит смерть насильственная»:

Я, как проводник, на такие вопросы «ухода» не сильно обращаю внимание. Правда, всегда спрашиваю клиента там, в погружении, в каком возрасте это произошло, и «крутимся» по линии жизни, чтобы найти зацепку, оказало ли это влияние на текущую жизнь. Обычно это видно сразу…

FExiDhOH3MM

2. Попадания в «межпространства»

Частично эту тему «странных» воплощений освещала в похожей статье о душах с других планет: Белые вороны, почему такие пришли в этот мир?

По этому подпункту хотела бы выделить такие свои соображения:

1. Одна моя клиентка сильно затруднилась с написанием отзыва, потому что она приняла совершенно непонятную (я бы даже сказала, неадекватную) информацию о своем необычном другом воплощении. «Не знаю», «не понимаю», «неожиданно все».

2. Не всегда «Хранители Памяти» (так мы на проекте называем внутренний гугл, бессознательное – назовите, как вам удобно) показывают клиентам жизни в ролях обычных людей. Иногда бывают и внеземные воплощения на других планетах, и вообще даже не человеческие – русалок, роботов, стихий и тому подобных явлений.

Мир наш так многомерен… Всегда призываю ничему не удивляться и принимать все многообразие с благодарностью.

Раз «Хранители Памяти» сами, без такого на то запроса, приоткрыли эту завесу – значит, это для чего-то клиенту нужно знать и полезно понимать.

3. Запрашиваем одно, а память открывает другое. Сидим с клиентом, расшифровываем и анализируем то, что нам пришло – или у клиента настолько необычные занятия в Мире Душ, или его суть с других миров.

Некоторую информацию расшифровывать сложно. Потому что здесь мы обычные люди, с генами обычных предков. А «там в других мирах» разнообразных форм жизни намного больше.

CREATOR: gd-jpeg v1.0 (using IJG JPEG v62), quality = 91

4. Не имеет значения, к какой цивилизации принадлежит душа. Не имеет значения, из какой галактики прибудет Душа для прохождение обучения на нашей планете. В любом случае тело будет земным

Почему «шар — это шар»? Потому что шар — это совершенная форма!

Так и наши тела – это совершенная форма для планеты Земля. И не важно, в какую оболочку одевается душа в других мирах. На Земле все души будут в земных телах.

Так что это глупости, как снимают фильмы о якобы вертикальных зрачках, отсутствии ушей или языках до пупа… Все эти постановочные видео лишь призваны посеять недоверие к такой теме, как «иные» души.

5. Часто такой человек понимает, что ему некомфортно в этом мире, он постоянно в поиске чего-то забытого или утраченного. Это его мучает, и такой человек вынужден жить в вечном поиске…

Такие души, прибывшие в земное воплощение, могут не всегда понимать, что с ними происходит.

Любая душа, проходя через плотные слои Земли, «надевая телесный биоскафандр», теряет связь с более тонкими информационными слоями.

А уже будучи в воплощении, многие развитые души медитируют, чтобы наладить связь с Тонким миром. Это значит, что интуитивно устраивают практики внутренней тишины — только лишь для того, чтобы услышать легкий шепот из своего высшего плана…

9KvFHIr9Lx0

P.S. Благодарю за ваш интерес к этой страничке, в частности, и к теме ответов на вопросы, вообще. Буду признательна за ваши комментарии к материалам этой серии.

Приглашаю к обсуждению в комментариях и на форуме. Оставайтесь с нами. С нами всегда интересно!

Алена Обухова
 

Автор сайта, исследовательница, писательница, автор книг, дипломированный психолог, регрессолог, гипнотерапевт. Изучаю феномены памяти и мозга с научной точки зрения. Специализируюсь также по консультациям перинатальной психологии. Работаю с некоторыми кризисными состояниями клиентов.

Click Here to Leave a Comment Below 0 comments