3

Как вы выбирали себе маму в Тонком мире

Время просмотра этой страницы 15 минут.

Эту статью я хочу посвятить родовой теме и ее связи с реинкарнационными погружениями. А пока перед чтением можете нажать на кнопочку плейера выше и увидеть, как дети узнают своих родителей 🙂 (видео 3 мин).

Откуда берутся родители

Мамы разные нужны.
Мамы всякие важны.
Дело было вечером,
Спорить было нечего (стишок)

Есть мамы, великие звезды, дарящие себя всему миру и забывающие о своих чадах.

Есть звезды поменьше, но также раздающие себя социуму, а детям и семье в последнюю очередь.

Нас не учат быть родителями. Не дают таких знаний в школе. Есть какие-то частные дородовые центры, но все не то, не то…

А потом мы годами прорабатываем и не прощаем предков, родителей за неудавшееся детство, за притеснения, наказания, за то, что братьям/сестрам досталось лучше, больше.. и бесконечно далее…

Тягаем на себе рюкзак с обидами на родителей до 30, 40 и даже до 60-ти лет.

Я знаю лично множество людей, которые испытывают глухую, задавленную претензию к маме (реже к папе) за недополученные эмоции, за страхи, за отверженность…

В эфире работа с Родом = погружения + расстановки

Я бы хотела показывать всем это невероятно чудесное пространство чаще, но из запроса понимаю, что некоторые мои клиенты не хотят идти в детство, испытывая боль…

Бывает, я начинаю обычный сеанс погружения через внутриутробный период, и не все готовы оказаться в животике у мамы.

И тут вдруг у них наступает первый инсайт… Там внутри тепло, хорошо, у мамы нет негативных мыслей по поводу ее ребенка.

Так где же наступает «сбой» взаимопонимания?

Когда в подростковой среде слышу от ровесников дочери первые претензии к родителям (причем вполне «нормальным», сейчас я не о патологических вариантах), мне так хочется им сказать!

Дорогие дети! Нас не учат быть родителями. Получая ребеночка в роддоме, часто не знаем, что с ним делать. Мы растеряны. Мы учимся доверять и чувствовать только с вашим рождением. Мы делаем ошибки, сами не ведаем, что творим. Иногда нам бывает очень страшно жить. Мы тоже хотим, как в детстве, закрыть глаза рукой и сказать «я в домике!»

Неважно, была ли запланирована ваша жизнь. Когда мама приняла решение о вашем рождении, ее жизнь изменилась. Она согласилась с той ценой, которая ей это будет стоить. Мама согласилась с рисками, которые были с этим связаны. Поверьте, мама должна была отказаться от очень многого, чтобы вы получили возможность вырасти.

А также наши мамы и папы – это души, которые также проходят свои личные опыты на Земле. Они учатся не только родительству, а и человечности.

Вот так иногда получается ввинчивать практику родовых расстановок в сеанс реинкарнационики, если потребуется по ходу сеанса. И тогда клиент может сказать важные для него слова прощения и понимания своей маме. Принять тот факт, что мама до сих пор в нем, в каждой клетке его тела.

Личный опыт

Поверьте, я сама прошла большой путь, чтобы об этом говорить. У меня была довольно сложная родовая ситуация. И я благополучно ее разрешила. Сквозь десятки лет острого непонимания, предательств, отречений, сейчас мои родители – мои лучшие друзья.

Хорошо, что у меня самой это получилось! И сейчас я всеми способами помогаю другим безболезненно и ресурсно пройти этот процесс, — быстрее, чем прошла его я)).

… Я бы тебе сочинила жизнь
без одной-единой слезинки…
я бы Тебе дарила дни
ярко-желтые, как картинки… (песенка)

У меня есть одна статья, где я делилась опытом своего погружения, для меня это было преломлением сознания. Я ощутила чувства мамы — этой молодой 18-летней девочки, оставленной всеми (многие помнят советские роддома).

.. А у меня было такое состояние трансформирующее. Я прониклась этим ощущением, как она, этот бедный перепуганный 18-летний ребенок, совсем одна-одинешенька, оказалась в такой ситуации, когда рядом никого нет. Я будто «побывала в ее мокасинах две луны». Сколько же пережила моя мама.. А я еще полжизни предъявляла к ней претензии….

(из моего отзыва)

4457220678591

Неслучайные случайности

То, что вы здесь – это уже очень хорошо.

1. Вы можете узнать, услышать и почувствовать, как там все происходило, до вашего рождения. Я вам обещаю, вашему изумлению не будет предела )))

Вы увидите, что совершенно точно, как Душа, знали, на что шли. Даже если сейчас не помните, ведь нам память этого закрывают. Но точно шли на воплощение в рамках своих наработок и возможностей Души, ее высоких или низких вибраций. Как говорится, что наработали – все ваше.

Когда понимаешь эту вещь,  в сознании многое перещелкивает.

Здесь на Земле вы можете выражать близким сколь угодно разные чувства, декларировать внешние и внутренние границы с родными… Но…

«Побывав в погружении, я увидела, что «там» моя душа и души рода дружат. А здесь у нас холодность и дистанция. А «там» мы кружимся в танце мироздания»

(из отзыва)

Прошу вас! Сходите и вы сами в погружение на высший план – и посмотрите, как там было, именно у вас, именно перед этой жизнью. У нас же есть такой замечательный инструмент – реинкарнационные погруженияпользуйтесь возможностью.

2. А, может, уже пора на себе остановить родовую программу?

На сеансах по роду можем обратиться к экспресс-тестированию, чтобы убедиться, не являетесь ли вы… первыми женщиной/мужчиной новой ветки Вашего рода. Это понимание помогло мне самой. С этим пониманием приходит и большая ответственность – сделать все по-другому, самим создать семью своей мечты.

Попробуйте сами, и пусть у всех это получится легко!)

Нищенка в рваном плаще

Я знаю, что многие стесняются своих родителей… Сейчас я уже знаю с высоты обзора поведения Душ, что маму никто не получает случайно.

В моей практике были случаи, мы с клиентами видели, когда Души сами договаривались быть «такими» родителями и детьми.

Были случаи, когда Душе Наставники «давали» родителей без выбора. И мы узнавали, почему это так.

Были много сеансов, когда Душе предлагали выбор из нескольких семей и родительских пар.

Исследовать такие запросы удивительно!!!

Не всегда душа выбирает богатых, состоятельных или заботливых, внимательных родителей – для меня как проводника это такое же потрясающее открытие, как и для клиента.

Человек видит собственными «внутренними глазами», на своем внутреннем экране, как происходил выбор родителей и договор с ними.

Видео-терапия

Забытый детский фильм пронимает до дрожи, – нажмите на кнопочку и оставьте на три минуты…

.

P.S. Буду очень признательна за ваше мнение, какое ощущение оставила в вас эта заметка. И эти два видео.

Также вы можете поделиться ею с тем, кому будет полезен этот материал. Пусть это будет монетка в вашу родовую копилочку))

P.P.S. Позвоните родителям (если это еще возможно). Или просто подумайте о них хорошо :)..

Алена Обухова
 

Автор сайта, исследовательница, писательница, автор книг, дипломированный психолог, регрессолог, гипнотерапевт. Изучаю феномены памяти и мозга с научной точки зрения. Специализируюсь также по консультациям перинатальной психологии. Работаю с некоторыми кризисными состояниями клиентов.

Click Here to Leave a Comment Below 3 comments