Ответы на вопросы, часть 3. (Не)здоровье

IMG_2314С вами Алена Обухова, реинкарнационный психолог и проводник в глубины памяти.

Приветствую всех в серии «Ответы на вопросы»!

Важно. Мой сайт является публичным проектом. Это значит, ваш вопрос может быть актуален и большой аудитории. Не волнуйтесь, автор вопроса останется анонимен. Если вы не хотите освещения вопроса на страницах проекта, прошу указать это дополнительно.

Открываю новую грань в себе. Обычно я общаюсь только перед сеансами. Но тут вопросы настолько интересные, что меня эта игра «вопрос-ответ» захватывает. И я решилась на расширенные версии ответов моим дорогим (по)читателям.

1. Вопрос по теме здоровья

Алена, здравствуйте!! Читаю Ваш сайт и не могу оторваться (зашла на него случайно благодаря ЖИ: статья о духовной белой вороне). Интересно Ваше мнение по вопросам:

1. Возможно ли на сеансе погружения » договориться» с другой душой онлайн? Например, ребенок болеет аутизмом (астмой, сахарным диабетом и т.п.), мама приходит на сеанс регрессии и хочет решить этот вопрос в пользу ребенка-чтобы заболевание исчезло. Возможен ли такой «договор»?

2. Возможно ли излечение от тяжелого недуга (например, ********* и пр.), опять-таки после диалога в Мире Душ и беседы с Наставниками-в результате сеанса погружения?? Сама я врач и мама. Поэтому данные вопросы очень интересуют и с профессиональной точки зрения (ведь семейная пара после встречи с Вами и разговора, смогла забеременеть))))))))))))

Благодарю Вас за Вашу работу и Свет, который от Вас исходит ))))))))

Буду очень признательна, если найдете время на мои вопросы)/

С уважением, А.

Настя, здравствуйте,
вы меня расстрогали, благодарю, мне очень приятно.

Наш метод подразумевает многие возможности. Несмотря на тяжелые по земным меркам заболевания, с Душой, воплощенной в особом ребенке, вполне можно пообщаться – вы же родственные души. Вы имеете право на доступ к любой информации, которая касается лично вас.

В светлом пространстве, где находится душа между воплощениями (мы его называем Миром Душ) многое можно сделать. По вашему вышеприведенному вопросу можно такое:

1) активировать в памяти души воспоминание, задолго до текущего воплощения, с чем связана такая ваша задача в жизни, как и о чем договаривались с душой ребенка, узнать многие подробности,

039912) в онлайне (подключиться для живого общения) зайти к своим духовным Наставникам (это уже достаточно глубокое погружение), и с этими ангельскими сутями пообщаться, узнать:
— зачем это запланировалось
— и кем,
— какая в этом была цель,
— а также каковы причины этого, что самое главное.

3) зайти в Род к хранителю Рода и другим предкам, там поговорить, к чему все это, и у кого еще есть связь с этими вашими запросами по конкретным болезням.

… Всплывают такие вещи, которые не пропускает ум, и которые можно узнать только в трансовом состоянии.

Самое главное, для чего эти сеансы вам — для понимания и осознания.

Изменять в Акашах (личных хрониках) вы можете только свои материалы, аннулировать договоренности, ставить новые задачи и т.д. – но только те, что касаются вас.

Я не являюсь целителем, и эта методика не может убирать такие сильные последствия на физическом плане, тем более у других людей.

С темой здоровья я напрямую не работаю, только опосредованно. Но что-то волшебным образом все равно сдвигается и меняется.

Статья: Интуитивная анатомия: разговор на языке тела

Что касается «той семейной пары» )) такая ситуация была и не одна ))
планирую добавить еще похожую реальную историю, с моим участием, по этой же тематике.

 

Сохранить

Сохранить

Алена Обухова
 

Автор сайта, исследовательница, писательница, автор книг, дипломированный психолог, регрессолог, гипнотерапевт. Изучаю феномены памяти и мозга с научной точки зрения. Специализируюсь также по консультациям перинатальной психологии. Работаю с некоторыми кризисными состояниями клиентов.

Click Here to Leave a Comment Below 0 comments