Ответы на вопросы, часть 7. Смысл

0305246421

Краткие выводы после Опросника

1. Я бесконечно благодарна всем откликнувшимся на мою просьбу пройти опрос «Интересы читателей проекта «ХСР». Все это было очень познавательно, на все вопросы я постепенно отвечу. Ваши комментарии, любимые читатели, неожиданно подкорректировали путь, по которому я планировала двигаться дальше.

2. То, что для меня является привычной картиной Мира, оказалось совершенно непонятным для многих читателей и посетителей данного проекта. Это рвет им все мыслимые шаблоны. Многие люди просто не готовы к восприятию новой для них информации.

Поэтому кое-какую информацию я буду лингвистически перепаковывать на более понятный уровень, но без потери смысла. Все же планка темы достаточно высокая.

3. Аудитория участников опроса была немногочисленная, но очень отзывчивая. Я вам так благодарна за ваше время, потраченное на этот опрос. Остальных приглашаю присоединиться при желании к Опроснику, с двумя целями – ответить на мои вопросы и задать мне свои вопросы.

4. Абсолютным фаворитом стал пункт «Не хватает практического применения результатов», да еще в разных вариациях это повторили ваши комментарии. Дескать, зачем мне копаться в прошлом, если мне важно решать текущие проблемы/задачи жизни.

И я поняла, что 90% прочитанной на сайте информации люди просто НЕ видят. То есть буквы читают, а смысл остается закрытым. Есть множество отзывов от клиентов, люди пишут о своих осознаниях.

Хотя замечу, что отзывы пишутся сразу после сеанса, а распаковка происходит постепенно, несколькими этапами во времени. И последующие результаты, конечно, не пишут. Я могу только наблюдать по близкому окружению, кого погружала, что меняется в жизнях знакомых и близких мне людей.

Поэтому сегодня начну отвечать на комментарии Опросника со своих личных примеров – что привнесли в мою нынешнюю жизнь мои сеансы погружений.

332916941

.

Я не уверена, что знание прошлых жизней так уж важно для наших текущих задач в этой жизни, хотя это очень интересная тема /………../ В этой жизни достаточно много проблем и задач, которые надо решать, здесь и сейчас, мало времени на все.

Когда-то на заре моей юности я помню время без компьютеров. Я ходила на курсы секретарей и осваивала печатную машинку. Нынешние дети и в глаза не видели такого раритета. Я точно помню, что делала большие успехи. Я печатала без ошибок и почти не портила бумагу. Эти движения и звуки: вжик-вжик! Может, кто-то помнит.

И тут вдруг пришли и сказали, что в будущем печатные машинки заменят  компьютеры – это такие приборы, с помощью которых можно будет тоже набирать текст. Одной кнопкой можно будет удалять ненужное, можно запоминать, копировать и переносить тексты на другие страницы! В общем, много возможностей.

Etsy-1Я искренне недоумевала – зачем эти дополнительные приборы, компьютеры, вполне можно обойтись и печатной машинкой!

Я стала интересоваться этой темой, узнала, что в Америке компьютеры уже есть, и даже лет так двадцать, но не массово. Мой уровень развития тогда предположил, что когда-то, может под зрелость, я и увижу эту штуковину – а потом подумаем, как ее применить.

Прошло всего 6 лет, и я уже одним пальцем по клавиатуре училась этой компьютерной премудрости… Это был 2000 год. А дальше вы и сами уже все знаете из своего опыта, как стремительно ворвались в нашу жизнь эти немыслимые технологии.

Я к чему. Владение реинкарнационными погружениями в точности напоминает мне ту же «компьютерную» историю. К сожалению, наш кругозор не всегда позволяет нам охватить все открывающиеся возможности, потому что такого способа познания действительности еще не было в личном опыте.

Поэтому не отрицаю пользу чтения литературы, участия в медитациях – но все это «автобусы», по сравнению с «самолетами».

Для меня как человека и как специалиста, намного проще, быстрее и результативнее — прикрыть глаза, выйти в информационное поле и подключиться к мировому компьютеру — «улететь на самолете». Хотя иногда пользуюсь и «автобусами» ))

Я очень хочу научить этому доступу и других!

За один сеанс можно только слегка «прогуляться» в те пространства… Клиентам желательно хотя бы пару пакетных консультаций (в одном пакете – три консультации), чтобы я могла показать желающим большие возможности этого метода. Только регулярные погружения могут хорошо раскачать вашу память и усилить внутренние возможности организма.

*****

Не вижу реальной пользы от погружений, разве что расширение кругозора и масштаба личности.

Пару слов о расширении кругозора. Это совершенно важное замечание!

z_61b8f40e

Не скрою, гораздо больше, чем запросы на проработку травматики, мне нравится исследовать и познавать этот невероятный Мир, но уже не из книг, с искаженной историей, не из интернета и даже не только из личных живых путешествий. Так или иначе, никого из ныне живущих в исторические эпохи не присутствовало, поэтому информация доходит через десятые руки многократно «пережеванной».

Недавно и неожиданно я увлеклась историей костюма. С детства любила наряжаться в какие-то нереально пышные платья, вечно все шторы и тюли были на мне! Но детское увлечение ушло. Во взрослой жизни, занятой множеством дел, мне не приходило в голову углубиться в тему моды, одежды, я там далеко не спец. У меня есть врожденное чувство стиля и вкус, но я вообще не любительница шопингов.

И вот в погружениях одно за другим я открываю свои воплощения, где мне показываются такие подробности, о которых я и не догадывалась. Оказывается, вот почему я в этом разбираюсь!

Те игры в «красивые наряды» в моем детстве, оказывается, были связаны с реальными прекрасными нарядами в моем давнем и разнообразном историческом прошлом.

Девятая жизнь: Как я «поймала за хвост» давний обет

Такие микродетали, которые я неосознанно делала ребенком, имели место в историческом прошлом!

Я стала фокусировать свое внимание на историю костюма в разных погружениях — моя жизнь интеллектуально заметно обогатилась. Это приносит мне гораздо больше пользы, чем от чужих готовых обобщений. Я уже могу не упиваться чужими подробностями, а с полным правом создавать свои.

А по поводу масштабности – да, вот например здесь одна из моих самых неожиданных жизней:

5-я жизнь. «Как услышать свою душу в этой жизни»

и поверьте, вспоминание той жизни придает мне огромный ресурс. Это является моим личным духовным стержнем и опорой. Это не одноразовое приобретение, — это создает состояние цельности, которое остается и не лопается, как шарик.

Значимые воплощения вообще смотреть очень полезно. Пожалуй, это из самых интереснейших запросов, запомните на будущее.

y_ac2e89b7

P.S. Присоединиться к комментариям и задать свой вопрос можно по ссылке отсюда, я постараюсь ответить на все, что знаю.

Алена Обухова
 

Автор сайта, исследовательница, писательница, автор книг, дипломированный психолог, регрессолог, гипнотерапевт. Изучаю феномены памяти и мозга с научной точки зрения. Специализируюсь также по консультациям перинатальной психологии. Работаю с некоторыми кризисными состояниями клиентов.

Click Here to Leave a Comment Below 0 comments