Ответы на вопросы, часть 8. Польза

От теории к практике

В предыдущем ответе я упоминала, как терпеливо учили нас навыкам на (не)компьютерных курсах – потому что так простраивались новые нейронные связи в мозге и получался совершенно новый опыт тела-разума (впервые для памяти Души, сейчас понимаю).

Кстати, вы замечали, что сейчас 2-летние младенцы и 4-6-летние дети уже будто родились с мобильниками в руках? Я постоянно слышу изумление их родителей, что их чада безошибочно и целенаправленно жмут на нужные кнопки, знают, как извлечь игру или музыку, и случайностью это не назовешь.

Дело в том, что на тонком плане, после развоплощения и покидания телом своей физической оболочки, опыт Души переходит (сливается, как в единый виртуальный «котел») во всеобщее пользование информацией.

Да еще к тому же Души из родственных групп Душ при общении очень любят переливаться информацией, делиться своими наработками.

В своих регрессивных практиках я, как проводник – участник процесса — вижу это у клиентов регулярно. А ведь они тоже видят это сами – на своих виртуальных экранах.

Один из таких обменов информацией я даже недавно вывела в аудио-фрагмент, можете послушать в конце записи, на этой странице.

Вновь воплощенные Души уже приходят с этими знаниями. Я уже писала о том, что новые дети имеют на два тонких тела больше, чем предыдущие поколения их родственников. У них Тело Знания уже «встроено» в базовой комплектации по умолчанию.

342258841

.

По мотивам комментариев Опросника, давайте продолжим общение по поводу

практического применения нашего метода в реальной жизни (личный опыт)

Эта статья также будет построена на моих личных примерах. Я очень подробно делаю отчеты по сеансам с клиентами. Вы можете почитать результаты таких же, как и вы, клиентов по ту сторону экрана.

А что же сами специалисты-реинкарнисты? Мы получаем результаты намного больше, чем вы, потому что занимаемся на порядок больше и глубже. Нас самих, бывает, штормит сильно, что уж говорить о клиентах с обычной неподготовленной психикой.

Поэтому я особое внимание уделяю бережному обращению с психикой любого человека: от клиента на сеансе — до прохожего на улице.

Я пока еще не поняла, как в дальнейшей жизни использовать полученные знания, каким образом после сеанса люди улучшают свою жизнь, за счет чего? Т.е. практические аспекты сеансов, если так можно выразиться. А вообще тема очень интересная.

(из комментариев)

Я поделюсь с вами несколькими практическими результатами, которых лично я достигла с помощью выбранной мной деятельности консультанта реинкарнационики. А вы решайте сами – много или мало этих результатов. Для меня в итоге это оказался самый мягкий, мощный и результативный способ постижения Мира и мирного сотрудничества с ним.

*****

Как можно навсегда избавиться от страха смерти

На днях у меня дома умерла птичка, домашний питомец. Умерла за 15 минут и буквально у меня на руках. Ничего нельзя было сделать…

С ней разговаривала, держала на руке, гладила, пока та умирала… Так отстраненно наблюдаю… она будто развернулась головкой туда будто в «коридор», в тот «вихрь»… Потом уже сложили ее в коробочку и похоронили.

24973451

Не знаю, как спокойно я это пережила. Помогли занятия регрессиями.

Мои энергии с детства были настолько утонченные, нежные, ранимые и прозрачные, что моя мама больше всего переживала, как я буду жить в этом жестком земном мире.

Я будто пришла с других планет, настолько внутреннее миро- восприятие было несовместимо с происходящими здесь процессами.

…Родня долго не брала меня ни на одни похороны, потому что думали, что от этого у меня помутится рассудок.

Те, кто знают меня раннюю, до реинкарнационики, просто не поверят, что сейчас я спокойно говорю о смерти, об уходах, вожу «туда» клиентов за осознаниями.

Когда я поступила в институт регрессивного обучения, одним из самых первых заданий нужно было пройти медитацию с переходом в посмертный опыт. Как я боялась – это вам не передать! Я, взрослая леди 40-ка лет, настраивалась несколько дней и думала: «Там есть задание базового урока, надо 5-6 раз просмотреть смерти своих воплощений, ну я просмотрю быстро, ради отчета».

Какая я была наивная… Я не знала, как сильно поменяется моя жизнь, и как укрепится моя психика от такой практики. Даже на групповых занятиях еще боялась… А теперь вещаю на весь мир!

Статья для журнала №3. Как я нашла лекарство от страха смерти

Возвращаясь к теме ухода нашей домашней птички, маленькой девочки ЛилуКто-то, более психически крепкий, не поймет тех душевных мук, которые испытывают тонко-организованные люди.

Каждый день обычной жизни для чувствительных людей – это пытка. Каждый день они беспомощны перед этим Миром и барахтаются в попытках занять надежную позицию.

Я уже столько много знаю о мире Души, о разных вариантах воплощений и энергетических структурах, что мне понятен истинный смысл слова «смирение», которое имеет немного другое значение, чем в религиозных постулатах.

Как реинкарнационное погружение помогло мне наладить отношения с папой

Еще в начале моих опытов, когда я и не догадывалась, как далеко можно зайти в своих  осознаниях, я увидела в одном из первых погружений, что Он — дважды мой папа.

Это осознание равноценно по значению исцелению от страха смерти, настолько это осознание было глубинным и необходимым мне.

Мой папа самый лучший. Так я стала говорить только недавно.

Признаться, тема отношений с родителями у меня здорово «проседала». Да, честно говоря, проседала и не только родственная тема… Но впечатляет то, что и запроса-то такого не было! Я просто не догадывалась, что можно навсегда, а главное, искренне, решить свои сложности с папой или хотя бы понять его.

Мы вообще не могли спокойно общаться. Его непробиваемый консерватизм доводил меня до белого каления. Но я над собой «работала» долго и в поте лица.

И вот – первое самостоятельное погружение еще в первых практиках.

Новичкам везет, срабатывает эффект неожиданности, есть непредвзятость. С опытом часть «сказки» немного теряется, чудеса становятся обычным делом.

А тогда в начале, не зная, что вообще такое возможно, я с изумлением понимаю, что этот мужчина с бакенбардами, с домостроевскими замашками, знатный – я его узнала, это и мой отец сейчас.

Четвертая жизнь «Бонусная легкая жизнь»

Как узнается энергия Души – это невозможно описать, но все мои клиенты подтверждают это.

После погружения начала сопоставлять информацию и просто не верила сама себе. Да это же один и тот же человек. Он и в этой жизни себя ведет похожим образом, несмотря на то, что уже имеет другой социальный статус.

Я потом еще раз погрузилась, потом еще раз, дособирала информацию, кем он был, как он жил, почему именно так и как «тогда» воспитывал меня. И поняла – наконец поняла – какой клад в виде реинкарнационного метода мне достался. Я поняла, почему мой папа такой, и почему я его выбрала, и что именно его заземленность помогает мне энергетически удерживаться в стабильном состоянии.

А еще я поняла его роль в родовой системе, что он настоящий хранитель традиций родни, — я сильно сместила акценты в этом понимании.

Я вообще другими глазами посмотрела на его Род – другой из Родов, в котором мы сейчас оба воплощены. Изучила и прошлую «итальянскую» родовую воронку, и нынешнюю «русско-украинскую» по этой жизни.

У нас очень хороший Род! Я считала род слабым. А он крепкий, отличный, там много сильных предков!! Это был для меня глобальный вывод и практический результат.

Я поняла, ЧТО на самом деле нужно ценить в Роду – ах, если бы я поняла это немного раньше! Сейчас я регулярно делаю родовые практики по методу реинкарнационики и с удовольствием обучаю этому на сеансах моих клиентов.

Просмотр совместных воплощений

Кто-то скажет, что это игра разума. Прежде я бы сама сказала это самая первая. Те, кто сомневается и ехидничает, — это вам до первого личного погружения. А вы попробуйте сами! Тело не обманывает. Когда включаются телесные реакции, открываются неведомые раньше чувства – какие еще доказательства нужны?

Я «просмотрела» половину моей родни и погружала их лично. И нам всем стали ясны и понятны их поступки, откуда они возникали.

Самый главный практический результат от просмотра совместных воплощений родственников – прекращение всяческого осуждения и налаженный мир в семье. Полностью уходят конфликты, потому что проблемы идут от непонимания друг друга.

Связь с Душой и Наставниками

После постоянных практик появляется такая способность, как получение эффективных решений из духовного пространства. Более практического применения метода я не могу себе представить.

Умение принимать правильные решения и избегать множества «шишек» и «граблей» можно наработать, познакомившись с энергией своей Души.

Ее тонкий голосок постоянно пробивается и советует, но до опыта погружений люди просто не понимают, как он, этот контакт со своей Душой, выглядит и чувствуется.

Я знаю, что большинство людей слышало о том, что у них есть личные ангелы-хранители. На этом знания заканчиваются, остаются домыслы и лубочные картинки с церковной тематикой.

Кто это такие? А ведь подружиться со своими Ангелами, Помощниками, Наставниками — это наполовину обеспечить себе гармонию состояния и поддержку личных Высших сил.

P.S. Все это, выше описанное, можно получить с помощью специалиста реинкарнационики. Но не все пока еще готовы. Позвольте мне на бесплатных материалах «вырастить» вас до такого индивидуального погружения.

29621

Алена Обухова
 

Автор сайта и "Психологической методики глубинной регрессионной психокоррекции". Исследовательница, писательница, автор книг, дипломированный психолог, регрессолог, гипнотерапевт. Изучаю феномены памяти и мозга с научной точки зрения. Специализируюсь также по консультациям перинатальной психологии. Работаю с некоторыми кризисными состояниями клиентов.

Click Here to Leave a Comment Below 0 comments