1

Ответы на вопросы, часть 10. Детская тема

Продолжение ответов на вопросы читателей после Опросника.

047b7d46c4

Как «позвать» ребенка?

Что для этого надо делать?

частый вопрос

Люди… Я совсем не собиралась делать этот запрос своей специализацией.

Но вы посмотрите, что происходит внутри моей аналитики – какая чудная ежедневная картинка с поисковыми запросами. Этот вопрос зашкаливает.

Если кратко – то работу важно проводить на всех планах – от физического до ментального, включая эзотерический.

На ментальном (мысленном) плане:

— Поговорить с маленьким будущим человечком, почему он не хочет приходить в вашу семью. Посмотрите на вашу семью его глазами и ощутите – вы бы пришли?

— Посмотреть на свою линию жизни со стороны (или сверху, как хотите) и написать список, почему ребенок не хочет к вам приходить? (включите сюда ваши претензии и ожидания к полу, характеру и т.д.малыша).

— Есть ли у вас картинка в голове, каким именно должен быть ребенок? Есть ли обязательные условия для его Души, под какую дудку он должен будет плясать и какой вуз ему нужно будет закончить? Зачем вам ребенок? Выявите ваши личные потребности.

mOvgbzxWb7wЗдесь самое главное – привести в порядок свой внутренний мир. Качественная и особенная Душа ребенка вам положена, это однозначно. Ибо в другом случае вы бы решали совсем другие задачи.

На физическом плане:

— Исключите физические причины нездоровья. Сдайте анализы на редкие/скрытые бактерии и микроорганизмы вен-заболеваний (они очень трудно определяются).

— Успокойтесь. Расслабьтесь. Восстановите свою нервную систему. Станьте женщиной и наденьте юбку. Чтобы ваш ребенок издалека с тучки вас узнал )).

Если на физическом плане все ОК,

время перейти к эзотерическому мышлению.

Личный опыт. Мне в свое время помог позвать ребенка «обет». Это действует так. Я поставила себе граничный срок, в который я могла надеяться на малыша. Так как у меня была физическая патология организма, шансы на зачатие были мало реальные. Поэтому я пообещала себе через несколько лет в таком случае — усыновить чужого ребенка, это было мое твердое решение.

После этого я вообще успокоилась. Мое намерение добиться результата было столь огромным, что мне уже было не важно, буду ли я биологической матерью.

.

Но все сложилось наилучшим образом. Моя декларация пространству была слишком громкой, и ее заметили)). Я увлекалась чтением нетрадиционной литературы и знала, что Пространству нужно время, чтобы сформировать ответный ход.

*****

Должна сказать, что в последние пять лет Пространство стало настолько тонким, что мысли реализуются моментально. Если ваши мысли не экологичны, то желание не исполнится. Поэтому в пункт «делать» я внесла также пункт «правильно думать», без злобы и зависти к другим мамочкам.

Если вас категорически не устраивает подобный вариант, наилучшим доступом к пониманию «кто виноват и что делать» на сегодняшний день я считаю наш метод реинкарнационики, за его колоссальные возможности и комплексный подход.

Что конкретно мы можем сделать — пишу прямо и открыто, чтобы показать возможности метода.

— Такой запрос требует погрузиться в относительно глубокий транс. Так у нас получится достать из подсознания настоящие причины того, что получается у других, но не получается у вас.

— Возможно, звучит банально, но можно начать с определения кармических задач на воплощение. Действительно ли ваша Душа это планировала? Если не планировала, то не стоит пялить штаны через голову и капризно не топать ножкой .

— Зайти в воронку Рода, «поговорить» там с предками, чего от вас как женщины ждет Род. В нашей технике есть «опция» переходов на линии жизней предков, ответственных за «вашу» «проблему», и возможности их исцеления. Если не помогает «физика» — идем в «метафизику».

— А оттуда – в Пространство Акаши, почитать ваш «контракт» – виртуально-юридический документ, там наверняка вас ждет что-то «интересное» для ответа на запрос по детям.

— В Мире Душ — зайдем на разговорчик к Душе ребенка, познакомимся… и поговорим, чего ей хочется, чего недостает, чтобы прийти. Есть ли какой-то блок, который по-другому не обойти?

В тех Пространствах к нам всегда подключаются Наставники — духовные Сути, курирующие вас на Земле – и очень помогают нам в сеансе.

И кое-что еще другое. Ведь каждый случай индивидуален. Любые подробности ведения и техник будут неуместны. Тема эта любит тишину. Потому что дальше ваши Наставники подключатся и поведут сами. Я лишь Проводник в ваш информационный канал.

ui-533959943

P.S. Текст получился слишком несколько необычен. Поэтому дополню, что данный предложенный мной способ получения данных не является оккультным и выполняется без помощи каких-либо атрибутов и ритуалов, не переживайте. Его огромное достоинство состоит в том, что в альфа- и тета-состоянии все возможно перепрограммировать мгновенно.

P.P.S. Собрав информацию с Тонкого плана, вы будете четко знать причину вашей проблемы (бездетности) и ваши дальнейшие перспективы. Это один из самых реальных, обоснованных, действенных вариантов продвижения к «детской» цели.

Консультация регрессолога

 

Алена Обухова
 

Автор сайта, исследовательница, писательница, автор книг, дипломированный психолог, регрессолог, гипнотерапевт. Изучаю феномены памяти и мозга с научной точки зрения. Специализируюсь также по консультациям перинатальной психологии. Работаю с некоторыми кризисными состояниями клиентов.

Click Here to Leave a Comment Below 1 comments