1

Ответы на вопросы, часть 11. Сборник

40317873791

.

Вдруг я растормошу «осиное гнездо» и тем самым только усугублю свое положение?

Что самое непредсказуемое может случиться, если растормошите «гнездо»? Полагаю, только выход из зоны комфорта.

Это одна из основных вторичных выгод оставаться в своей ситуации. Вы не представляете себе, как ваши Духовные Наставники ведут и направляют. Какие пути Они простраивают для получения вами вашего наиболее полезного опыта… Сколько людей своими устами передают мысли Наставников вам…

Никто случайно не попадает на сеанс реинкарнационики. Если вы дошли – значит, уже пора  растормошить то «гнездо».

.

Я никак не пойму смысла в этой теме для меня. Если только решить сложный вопрос, когда по-другому не доходит)) Это размышление, а не вопрос. У меня скорее благодарность за знакомство с этой темой.

Видимо мне придется начать сначала.

В мой проект обращаются по разным причинам. От интереса — до «крика души», когда нужно что-то понять, когда ничего другое уже не помогает.

Зачем дожидаться «сложных» периодов жизни, чтобы обратиться к регрессологу? Используйте в состоянии комфорта этот удивительный подарок — прикасание к тайному и неизведанному. Я называю это — само-исследование глубин своей сути.

«Ну понял я – и че дальше?» — такие клиенты ко мне просто не доходят. Ибо после понимания – в жизни человека что-то  меняется однозначно.

0339821491

.

Как вы пришли к реинкарнационике?

Писала здесь: Моя жизнь до и после реинкарнационики: статья-знакомство

И еще здесь: Статья для журнала №1. Как меня «позвали» в реинкарнационику, или «Муж из прошлой жизни»

 

Душа и психика человека, одно и тоже?

Это разные понятия. Душа – это бессмертная энергия, приспособленная к многомерности.

Психика – это опция физического тела данного конкретного воплощения.

.

Зачем мне нужно знать, что было в прошлых жизнях?

Возможно, вам не нужно знать)). А может, наоборот. Есть потребность, интерес или необходимость. Если вы уверенно считаете, что не нужно, — значит, не нужно.

Я вожу тех клиентов в прошлые жизни, которым интересно и необходимо:

— Знать и понимать, зачем мы рождаемся? Почему умираем? Зачем воплощаемся снова и снова? Как мы выбираем страну, родителей, окружение, внешность, пол, предпочтения….

— Знать, как и какие таланты и наработки Души можно реализовывать в этой жизни,

— Научиться черпать творчество и вдохновение из Источника- для своей профессии, узнать о занятиях своей великой Души и опробовать на себе ее мини-версии,

— Разрешить вопрос, что связывает нас с определенным человеком, с которым имеются странные отношений, а также с другими людьми: детьми, родителями, друзьями, для улучшения качества нынешней жизни,

— Получить множество ответов из Тонкого мира: почему мы такие? В чем причина, например, одиночества? Что вы должны понять из создавшихся ситуаций?

И так далее…

P.S. Дорогие читатели, поучаствовавшие в опросе, благодарю вас за обоюдно-полезный опыт общения)) Пишите еще)).

 

Алена Обухова
 

Автор сайта, исследовательница, писательница, автор книг, дипломированный психолог, регрессолог, гипнотерапевт. Изучаю феномены памяти и мозга с научной точки зрения. Специализируюсь также по консультациям перинатальной психологии. Работаю с некоторыми кризисными состояниями клиентов.

Click Here to Leave a Comment Below 1 comments