1

Ответы на вопросы, часть 9. Тема (не)здоровья

0292745591

На этой страничке мы поговорим о болезнях тела. В эту тему могут заглянуть те, для кого этот вопрос актуален, в рамках ответа на комментарии Опросника. Остальные же могут почитать более приятные вещи на других страницах.

Примечание. Эта статья запрещена для переноса на другие ресурсы, располагается только здесь.

*****

Возможно ли исцелить заболевания, которые считаются неизлечимыми (диабет, псориаз и т.д.), если эта болезнь не запланирована душой как неизбежность? Как поддерживать и сохранять здоровье души и тела?

Темой здоровья напрямую я не занимаюсь. Считаю, что этим должны заниматься специалисты-целители. Но наш метод может помочь кое-что познать в этой теме и даже проработать.

У классика нетрадиционной психологии Луизы Хей есть замечательная полная таблица объяснения причин болезней и возможные способы исцеления. Мне было интересно сверить ее теорию с нашей реинкарнационной практикой. Луиза Хей полагает вот что:

5c309c0f9a

Могу порекомендовать этот альтернативный источник информации, для поддержания и сохранения здоровья души и тела.

Также я считаю, что практически любую болезнь возможно исцелить иногда одним только осознанием. И тогда ее симптомы отступят.

Поскольку я считаю не корректным  приводить примеры клиентов по такой теме, то поделюсь личным опытом полного исцеления от болезни, которую принято считать хронической.

Личный опыт

Новые знания очень помогают мне понять, что же на самом деле со мной было, когда я страдала сильным кожным заболеванием, которое не давало мне комфортно жить.

1. Я родилась «в рубашке» — настоящее значение этого слова совсем не то, каким принято именовать везунчиков. С меня буквально, как с опаленной, слезала кожа.

Когда не помогает официальная медицина, люди склонны искать объяснения в любых источниках, включая религиозные, эзотерические, духовные.

В сакральных реинкарнационные знаниях объяснено, с каких уровней приходят такие люди. Их сверхчувствительные энергии несовместимы с плотными земными пластами, через которые проходит Душа. Такие дети часто болезненные, рождаются ослабленными…

2. У меня проявилась невероятная аллергия на лекарства, на все, что угодно и даже на воду. Все подробности я опущу. Хуже псориаза, наверное, есть только мокнущая экзема – необъяснимое заболевание, с которым безуспешно борются и традиционные врачи, и нетрадиционные лекари.

Обостренная нервная система. Страх окриков. Страх за младших детей, ответственность за которых легла на мои детские плечи непомерным грузом.. Я жила во внутреннем аду.

Взрослые часто не догадываются, что творится на душе у их детей, или не хотят догадываться.
Если ваш малыш страдает кожными болезнями, попробуйте любым образом установить с ним глубинный контакт. Докопаться будет непросто, уверяю.

Я бы не призналась родителям под страхом смерти, что чего-то боюсь. Потому что я боялась и родителей тоже.

3. Меня честно возили по клиникам, выполняли все процедуры, я спала замотанная в мазях, как мумия. Потом по знахарям, но исцеление было не возможно, потому что не убиралась главная причинаСтрах.

Рядом со мной не было знающего человека, которому можно было бы доверять, который бы мог мне объяснить – что этот мир не враждебен, что все страхи – это иллюзии, что страхи это наша зона роста и возможности.

В зоне риска дети с тонко организованной нервной системой, их более «толстокожим» сверстникам повезло больше.

Что такое кожа? Это защитный покров организма. Детей лучше окружать такой любовью и заботой, чтобы у них не было повода защищаться от Мира панцирем, вроде кожных болезней. А также чтобы не было повода таким странным способом требовать от родителей/взрослых проявления любви и внимания к себе.

4. Страхи терзали меня до самого зрелого возраста. И кожная болезнь держалась тоже. Самое интересное, что некрасивые недостатки на теле, лице, ладонях не были препятствием для отношений с мужчинами. Как показал опыт, это не является препятствием вообще.

Если это личные проработки человека, то его Ада другие не замечают.

Но Жизнь меня учила дальше, и я не могла понять, чего Она от меня хочет.

785091

5. Люди, как мало мы знаем о себе. Все наши мысленные диалоги часто являются голосом Души, когда она пытается пробиться в наше сознание. Но мы же не умеем слушать этот внутренний голос и доверять ему. Также нам транслируют наши Ангелы, но мы опять не слышим или не умеем распознавать.

Тогда включаются «платные» уроки от Судьбы, чаще всего оплаченные травмами и проблемами.

Мозги родителей лечат патологией ребенка

И я еще легко отделалась. Моим учителем и излечителем моя стала милая дочь еще в утробе.

315541-image316Будучи еще неосознанной, я  переносила ее сверх срока, потому что … боялась выпускать в этот свет. Я мысленно говорила ребенку: «Этот мир такой неуютный, сидел бы ты в животике всю жизнь»… И ребенок просто отказался рождаться, меня готовили к кесареву.

Однажды я испугалась собственных мыслей (тогда я еще не понимала, что мои мысли обладают сильнейшей энергетикой).

И подумала, какую программу я ей передаю?? Зачем ребенку мои страхи, если я позвала его для счастья? Я взяла себя в руки и сказала, поглаживая живот:

«Я разрешаю тебе родиться естественным путем. Мир прекрасен и безопасен. Тебя ждет счастливый Мир, и ты рождаешься для счастья».

Операционной для кесарева так и не пришлось воспользоваться. Потому что – я знаю, что так не бывает, но сей факт задокументирован — буквально перед рождением ребенок развернулся из поперечного предлежания (непонятно как, по срокам и размерам плода это было нереально) и начались самостоятельные роды.

Вот так работают наши Игры Разума. Все происходит просто по нашей человеческой воле и намерению. И моя кожная болезнь сразу испарилась, ушла.

Придется научиться быть открытыми всем радостям жизни, научиться замечать Дружелюбность Мира – это главное условие кожного исцеления на метафизическом уровне. Чтобы Жизни больше не пришлось применять более жесткие методы воспитания.

Наследственная склонность: неизбежность или программа?

Метод реинкарнационики объясняет все глобально также и в части здоровья и болезней.

Возможно вы понимаете, что не все люди обладают разными физиологическими отклонениями. Определенной Душе на воплощение предоставляется именно такой род, с определенными возможностями для ее духовного роста – через такую именно болезнь или как указатель на что-то большее, что будет легче наработать именно с такими ограничениями.

Зачем человек зашел Род с наследственной болезнью, как в очень узкий коридор? Значит ли это прошлые отработки кармических долгов? Или Душе поставлены особые задачи? Чтобы узнать, что послужило причиной — нужно заходить на Тонкий план и разбираться. Наш метод погружений для этого — практически идеальный способ, чтобы добраться до понимания причин и задач Души непосредственно из бессознательного.

Когда мы поняли и осознали, в чем причина болезни и какова задача Души, почему именно так человеку «подкрутили гайки», — болезнь может отступить.

Проблема заболевания частично пропадает, когда мы ее находим и называем. Нет у Высших Хранителей цели вести человека с завязанными глазами. Они хотят диалога и активного участия вас в Игре. Делайте же попытки, боритесь, падайте, но снова вставайте.

Только не пытайтесь сначала лечить «физику», это уже следствие. Первопричина в тонких телах, которые не воспринимаются глазом.

Эти болезни – отличные катализаторы состояний и зона личностного роста

Бесполезно для убирания симптомов покупать гормональные кремы, вам себя не жалко??

P.S. Кстати, забытая детская болезнь недавно «пыталась» вернуться, но ненадолго, лишь на считанные дни. Это было, будто тестирование: умею ли я договориться с физическим телом и Тонким планом? «Так, чего ты хочешь?» – обратилась я к болезни. Опять высветился страх, на этот раз двигаться дальше в наши непростые времена. Страх роста, будущего, заявить о себе, страхи нового периода жизни женской зрелости…
Я твердо пообещала не бояться смело смотреть Игре в глаза, задекларировала, что я вступаю в следующий этап жизни, когда неясно, что там будет, ведь в моде сейчас слово «кризис» … Написала несколько статей о страхах и их проработке – и болезнь сама собой растворилась в Пространстве. Это ли не обыкновенное Чудо?

P.P.S. По диабету можно поисследовать, пока с такими клиентами не сталкивались (не работала). Посмотрите информацию в табличке Луизы Хей. Знакомые с таким диагнозом и вправду кажутся мне живущими в фоновом состоянии горя, когда ничто не предвещает… Можете поискать Сайты о людях, которые избавились от диабета.

Еще:

Ответы на вопросы, часть 8 (после Опросника)

Ответы на вопросы, часть 7 (после Опросника)

Алена Обухова
 

Автор сайта, исследовательница, писательница, автор книг, дипломированный психолог, регрессолог, гипнотерапевт. Изучаю феномены памяти и мозга с научной точки зрения. Специализируюсь также по консультациям перинатальной психологии. Работаю с некоторыми кризисными состояниями клиентов.

Click Here to Leave a Comment Below 1 comments