2

Из отзыва по исследованию близнецов на проекте «ХСР»

Хочу поделиться с читателями сайта чудесным рассказом, который подготовила и прислала одна из участниц моего интересного реинкарнационного исследования.

Полный отчет по этому сеансу находится здесь.

Если тема близнецов окажется интересной, то можете продолжить чтение статьи с выводами после исследования.

*****

Жизнь в теле одной из сестер-тройняшек

5imgpreviewЯ попала в воплощение тройняшек-сестер, восточной внешности с темными глазками и темными волосами. Мама в платке с закрытым лбом, повязанном через перед-назад. Горная деревня вся выстроенная из камня. Кавказ. Начало 18-го века.

Родители гордятся своими дочками, тройней, в доме гармония. Мой отец не комплексует что у него дочки. Хотя было бы хорошо иметь сына ему по условиям той жизни.

Я лет в 15, на голове платок, но лицо открыто. Платье простое, прямое, до пола. Руки нежные, изящные. Я не выполняла грубую работу.

Я старшая из тройни и у меня абсолютное единение с сестренками-однояйцевыми близняшками. Мы все одинаково и одновременно всё чувствуем. Нет соперничества, оно не вписывается в наши отношения. Я всегда чувствую что происходит с моими сестрами. Если кто то из нас троих исчезал, чего почти никогда не случалось, то мы могли общаться как бы телепатически и могли друг друга всегда найти посредством посыла сигналов. Безошибочно. На уровне инстинкта. На уровне ощущений, это было как бы моя часть в моих сестрах.

5imgpreview1

Мы очень похожи. Мама нас ещё могла различать, а папе удавалось это не всегда, нам повязывали разноцветные ленточки, по которым нас различали. Жители села и местные дети совсем не могли нас различать.

Наша дальнейшая жизнь сложилась так, что мои сестры вышли замуж в нашем ауле. А я уехала в более крупное поселение. В будущем у нас ни у кого не было детей близнецов.

Моё сердце реагирует на имя Зульфия. В моей жизни не происходило ничего выдающегося. Обычная размеренная жизнь того времени. Во взрослой жизни между нами оставалась сильная эмоциональная связь. Я всегда ощущала, как себя чувствуют мои сестры. Жизнь у всех нас была простая и характерная для тех лет в горном ауле.

5imgpreview5

Перешли во внутриутробный период, в животик мамы. Там темно, тепло, уютно. Мы уже там сосуществуем бесконфликтно. Ощущение, что мы одна душа разделившаяся на три части. И мы одно целое.

В пространстве планирования той жизни моя Душа получала информацию. У моей Души стойкое ощущение, что я одна Душа которой было предложено разделиться на три тела. Душа пожелала прожить этот опыт. И ей это обеспечили. Нашли будущих родителей и подходящий Род. Для родителей тоже был интересный опыт. Душа моего отца и тогда уже знала, что не сможет различать своих дочек-тройняшек по жизни. У мамы было таки больше интуитивного знания — кто из нас кто. Очень интересный и необычный опыт проживания одной Души в трех телах.

Опыт воплощения в нескольких телах не очень частый. Он обогащает Душу новыми вибрациями и энергиями. Часто Душа разъединяется и проживает в разных жизнях, в разных телах, в разных сущностях и даже в разных временах. Это один опыт.

А Душа, разделившись на близнецов, проживает подобный опыт несколько иначе. Одномоментно. Одновременно. В практически одинаковых условиях. Один опыт в разных телах с разными мелкими нюансами, но в один момент времени. На уровне познания и получения своего опыта от первой молекулы эмбриона до конца дней земных.

5imgpreview2

Когда Душа разделяется, чтобы прожить в совершенно различных воплощениях, часто одновременно, она получает совершенно разные опыты, несовместимые даже. Воплотившись в близнецов (двойня ли тройня, либо шестерня — неважно), Душа разделяется на количество близнецов, но остается одной Душой.

Проживая практически одинаковый опыт, Душа значительно усиливается, набирает много энергии. Её задача сохранить свою целостность и дополнить себя разными опытами и новыми вибрациями.

5imgpreview3Какой был урок в этом воплощении? Урок проживания в горном ауле, в большой семье. Но бедность была там относительной. Всегда была и еда, и одежда, и предметы быта того времени и того места.

Опыт интересен тем, что в той местности, именно с этими родителями, была возможность прожить жизнь гармонично. Через однородное и даже ограниченное пространство и без сильных эмоциональных потрясений, без влияния больших катаклизмов извне, четко обусловленная деревенская жизнь, где каждый имел свою роль и своё место.

Альтернативный сценарий был предложен моей Душе для проживания в цыганском роду, в большой цыганской, кочевой семье на Юго-Востоке Европы. Вот там были предложены экстремальные условия жизни. Со множеством опасностей и сложностей кочевой жизни.. чисто физическое выживание, болезни, смерти, войны..

В то время как в том горном ауле было более спокойное размеренное и точно обусловленное существование.

5imgpreview4

.

 P.S. Посмотрите, какие интересные возможности у нашего метода работы с подсознанием! Все это можно узнать в погружении, и не только это 🙂

Дорогие читатели проекта, приглашаю поделиться в комментариях своими историями, если вы соприкасались с этой темой лично, в своей жизни.

Алена Обухова
 

Автор сайта, исследовательница, писательница, автор книг, дипломированный психолог, регрессолог, гипнотерапевт. Изучаю феномены памяти и мозга с научной точки зрения. Специализируюсь также по консультациям перинатальной психологии. Работаю с некоторыми кризисными состояниями клиентов.

Click Here to Leave a Comment Below 2 comments