Что касается сеансов. Назначение времени сеанса

40348736501

В рамках общения с читателями через Опросник, встречались вопросы по времени сеанса, в разновидностях.

Время…вернее создание пространства…ведь нужен вечер, а в это время я с мужем, у нас однокомнатная квартира, я смогу расслабиться осознавая только если буду дома одна…жду момента, когда мужа отправлю в гости к родителям))))

Время приема — это довольно частый «стоп» от будущих клиентов. Кто сейчас читает то, с чем сталкивался сам, могут подтвердить, как легко мы решаем этот нюанс.

Да, в Опроснике некоторые респонденты сетуют, что не подходит мое заявленное и предпочитаемое вечернее время сеансов. Ведь правда, не все могут подготовить пространство, семья часто в это время в сборе. Некоторые свои глубинные проработки хочется оставить в тайне даже от близких. Это как тайна исповеди, как конфиденциальность психологического сеанса – можно по-разному назвать.

У меня были опыты проведения консультаций в утреннее и дневное время. Все эти вопросы решаются восхитительно просто. Единственное условие – это оплата сеанса.

Так как мой профессиональный час стоит много (полная 3-х часовая реинкарнационная консультация стоит в три раза меньше 1-го часа работы в другом моем бизнесе. Здесь цена погружения — просто ради научного интереса),

поэтому оплаченный реинкарнационный сеанс вы можете назначать в любое время. От 8 утра – до 3-х ночи – вот такая у нас была растяжка по времени.

Я всегда и везде иду навстречу всем моим клиентам, во всех бизнесах, во все времена))).

.

Алена Обухова
 

Автор сайта, исследовательница, писательница, автор книг, дипломированный психолог, регрессолог, гипнотерапевт. Изучаю феномены памяти и мозга с научной точки зрения. Специализируюсь также по консультациям перинатальной психологии. Работаю с некоторыми кризисными состояниями клиентов.

Click Here to Leave a Comment Below 0 comments