Что касается сеансов. Портрет моего клиента

0ih6PfFIj08

Шутка

1. Читательская аудитория

Изучая метрику и аналитику, я заметила, что в гости на мой скромный сайт заходят по всему глобусу. Размах посетителей обширен, это прекрасно и удивительно.

Я рада создавать материалы, которые востребованы и вызывают интерес у читателей, живущих под куполом самых разных территориальных эгрегоров.

Моя целевая аудитория интересуется моей необычной темой деятельности.

Фактически я занимаюсь сейчас простройкой новой ценности у людей, которые посещают данный проект. Это — то новое и еще пока не изведанное, в котором я впереди на один шаг от интересующихся.

Сейчас я даю трамплин каждому – перейти или запрыгнуть в новый мир (внутреннее пространство).

4569351821702

Найдите свою страну в этом списке 🙂

.2. Клиенты на консультации

Читатели могут со временем переходить в статус моих клиентов. Могут также до самого сеанса вообще не быть знакомыми с ресурсами моего проекта.

Гендер. Традиционно на сеансах женщин в 10 раз больше, чем мужчин. Хотя среди читателей процент мужчин все же больше. Но по определенным причинам до сеанса чаще доходят женщины. Мужчины-клиенты — всегда желаемые гости на сеансах, у них получаются прекрасные результаты, у меня «видят» все.

География. Так как я человек Мира, и по опыту жизни и путешествий, и по убеждениям, и по прошлым воплощениям по всей планете🙂, то границы государств  являются условными для моего сознания, — для меня глобус единый.

В основном моими клиентами консультаций являются представители из стран Европы, а также России и других стран СНГ.

Украина уже «просыпается», недавно наконец-то стали появляться клиенты моей Родины — не только столицы, где я живу, но и других областей. Мне это очень важно, для целей моего «рупора реинкарнационики». В моей стране то, что я делаю, является абсолютной новинкой. Но мое окружение уже пошевелилось, я рада будить людей и знакомить с их Душами.

Вот список клиентской аудитории:

1 — Люди, которые приходят на мои программы – это обычно продвинутые Духовные Искатели. Причем это люди не оторванные от реальности, а состоявшиеся в социуме, у которых решены базовые потребности. Первой фразой у них бывает: «Я уже столько всего перепробовал(а)!»

2 – Есть, конечно, и обычные «земные» люди.

3 — Но в основном это сами сильные мастера, те, кто сами сформированы как личность и уже обучают других.

4 — Также есть клиенты, которые говорят: «А мы слышали, что есть прошлые жизни… А что это такое?»

5 — И ещё я работаю с коллегами, они тоже бывают моими клиентами.

В зависимости от целей клиента, ему предлагаются разные пакеты погружения. Список далеко не всех запросов, с которыми я могу работать, есть на сайте:
начиная со страхов (это нижние уровни чакральной системы) — до самых высоких духовных уровней.. А также простые, земные задачи, как отношения с близкими, с родом.. самооценка, социум и многое другое…

Возраст. Принимаю клиентов от 25 лет (но не менее 20 лет) — и до самого почтенного возраста.

Другие параметры «портрета» для данной деятельности не существенны (образование, семейное или материальное положение, национальность, религиозные убеждения). Особые пожелания есть только к физическому и психическому здоровью клиента.

.

3. Клиенты на исследования

5ccd955e12

На сеансы реинкарнационных исследований и регрессий я приглашаю сама. Здесь приоритеты немного меняются. Основным критерием может быть уже раскачанная способность считывания информации из пространства.

Так как не все могу сделать в само-погружениях, то для сбора информации и общения с представителями Тонкого мира и трансляции оттуда «вместо себя» я использую «говорящие» головы моих продвинутых клиентов.

В таком случае строю сеанс, чтобы всем этот опыт был выгоден,   интересен, полезен и ресурсен. В зависимости от моего запроса, клиентами на исследованиях могут быть:

— мои коллеги (реинкарнисты, регрессологи),

— более опытные клиенты, которые уже знакомы с темой регрессий — от меня или других мастеров,

— новички в нашей теме, если таковое необходимо по особенностям эксперимента.

Миссис Z и мистер Y

На проекте у нас живое общение, своя «тусовка»: постоянные клиенты, коллеги. Читая отзывы и отчеты, меня спрашивают: «Алена, кого это ты так вела?» Мне бы хотелось соблюдать тайну сеанса и личных проработок клиента, при публичных результатах, которые я выкладываю для ознакомления с возможностями метода.

Поэтому в отчетах портрет моего клиента часто выглядит как нераспознаваемый аватар. Это значит, что имена могут быть изменены.

Алена Обухова
 

Автор сайта и "Психологической методики глубинной регрессионной психокоррекции". Исследовательница, писательница, автор книг, клинический (медицинский) психолог, регрессолог, гипнотерапевт. Изучаю феномены памяти и мозга с научной точки зрения. Специализируюсь также по консультациям перинатальной психологии. Работаю с некоторыми кризисными состояниями клиентов.

Click Here to Leave a Comment Below 0 comments