1

Ответы на вопросы, часть 12. Семейные карты

Интересен ли вам сеанс погружения семьи, (после индивидуальных погружений каждого). Был ли такой опыт.

Пока не могу представить, с какой целью можно идти в сеанс погружения всей семьей. Как технически это сделать. И насколько вы доверяете друг другу, чтобы услышать друг о друге что-то очень личное. Готовы ли узнать друг друга в других ролях прошлых жизней, и поведение в нынешней жизни.

Например, мужчина может расплакаться и расчувствоваться. Женщина может выпасть в роль жестокого убийцы, или получившей насилие в прошлой жизни. Все это требует очень закрытой проработки. Такие интимные подробности открываются не зря. Человека долго ведет на такой сакральный сеанс.

По возможности групповой регрессии. У меня был личный опыт ведения мини-групп в количестве 4-8 человек одновременно, в течение 10 месяцев прошедшего года. Это были не знакомые ранее люди из разных стран Мира, объединенные одной целью. Фактически мы стали одной большой «международной» семьей, я до сих пор всех тепло вспоминаю.

Поэтому, если говорить об опыте групповых погружений мной, как проводником, то такой опыт у меня был, и успешный.

Осталось только найти цель сеанса и уточнить запрос. Как минимум, один вариант есть: просмотр совместных воплощений.

Как понять и найти родственную душу?

Есть ли у нас половинки(любимые)?

1. Вы регулярно встречаете по жизни родственные души. Возможно, в это понятие вы вкладываете что-то свое. В духовном мире, «по ту сторону», родственными душами принято называть души, которые чаще воплощаются вместе, помогая проходить свои земные опыты.

Таковые души могут быть членами семьи, родственниками, близкими по духу партнерами. Также могут быть люди с ролями, несущими для вас так называемые «негативные эмоции и опыты», все это может быть запланировано специально, для воспитания в вас нужного качества. Это очень объемная тема.

2. Открою вам «страшную» тайну. У нас нет половинок. Я наблюдала две разновидности брачно-партнерских отношений.

В одном случае две души встречаются в юности, соединяются и продолжают весь свой жизненный путь вместе. Это их задача — помогать друг другу плечо-в-плечо проходить свои жизненные опыты: и индивидуальные, и взаимные.

В других случаях большинству людей планируется не один партнер на жизнь, а множество «будущих» любимых. Хоть 100 вероятных партнеров. В зависимости от принятых жизненных решений, подсознательных установок, обетов, жизнь разворачивается, и человек может соединяться с разными людьми (знакомыми вам на тонком плане) и проживать совершенно разные опыты и ситуации, на каждую следующую «веху» жизни.

Есть, конечно, некая кармическая предрасположенность. Но свобода воли человека в большинстве случаев дает возможность, по своему желанию, менять свою судьбу, в части любовных отношений точно. Все зависит от желания и готовности самого человека.

Я очень люблю свою дочь, но она меня почти постоянно раздражает. Как быть?

Если раздражает ребенок или имеет какие-то несвойственные семье «замашки» – это с большой долей вероятности кармические завязки. Хорошо бы сходить в погружение и посмотреть, с чем это связано. Кем вы приходились друг другу до этой жизни?

Если родитель испытывает к ребенку холодность, возможно, что они впервые вместе воплощены, и нет прошлых зацепок и привязанностей. Но это лишь один из вариантов. Точнее можно узнать в трансовом состоянии самому клиенту.

Еще интересно посмотреть, какого числа родился такой «раздражающий» ребенок. Есть несколько дат в месяце, когда человек рождается как чистильщик энергий семейной системы, например, 15 числа любого месяца. Или рожденные 9 числа стремятся к одиночеству с детства и всю жизнь. Писала статью на эту тему здесь. При подобном касании запроса я дополнительно смотрю клиента и его семью по 22-м энергиям судьбы, по Н.Ладини.

Алена Обухова
 

Автор сайта, исследовательница, писательница, автор книг, дипломированный психолог, регрессолог, гипнотерапевт. Изучаю феномены памяти и мозга с научной точки зрения. Специализируюсь также по консультациям перинатальной психологии. Работаю с некоторыми кризисными состояниями клиентов.

Click Here to Leave a Comment Below 1 comments