5

Фрагмент консультации: почему приходят «особые» дети

7143771

… В личных Акашах все сохраняется. Можно считывать любые подробности прошлых опытов Души.

Бывает, что иногда ни с того, ни с сего у людей вдруг появляются необъяснимые страхи. Проявляющийся вдруг из неизвестного прошлого «опыт» мешает принимать решения в текущей жизни. С этим и можно, и есть возможность работать.

Вот и в моем профессиональном багаже появился такой сюжет. До этого я была знакома с попаданиями в «такие» рассказы клиентов у моих коллег и классиков.

Эта трагическая, но удивительная по своему смыслу история проявилась в одном из недавних сеансов. По запросу страха о больном ребенке у клиентки в погружении во время реинкарнационного сеанса всплыло воспоминание о таком личном опыте Души.

Прошлый опыт лет 200-300-400 назад может влиять на нынешнюю жизнь человека. Не все нам понятно из задумок Мироздания, и мы мерим нашу жизнь рамками земного сознания. Нашей техникой, с выходом в над-систему мышления, во-первых, можно обрести глубинные смыслы происходящего и сделать выводы. Это уже половина дела. Во-вторых, можно поблагодарить опыт и трансформировать его в пользу. Вот этот результат еще интересней.

Давайте посмотрим на данном примере.

*****

— Вижу знатных особ, в таких платьях… талия очень-очень стянута. Прямо до боли. Чувствую внутри этого тела, будто меня затягивает этим корсетом… Потом рождается уродец, я поняла. И потом всю жизнь это, как стыд… позор семьи. Везде прячут… (пауза) чувствую, что ребенок это понимает, душевно  очень больно. Я — та девочка, что родилась калекой.
…Я чувствую себя в животе, как меня все давит. И со стороны одновременно вижу, как плод развивается. Сначала это был здоровый ребенок, но в какой-то момент его попросту передавило. За счет какой-то моды и традиций…

История раскручивается и распаковывается сама.

— Голова большая. У эмбриона и так большая голова, а тут особенно. Теперь показывают момент родов. Это было как-то долго, очень больно. Какая-то родилась.. неведома зверушка, еще и волосатая.
(удивленно) Эта женщина, мама, испытывает какие-то хорошие чувства к этому ребенку.

— У той мамы еще были дети? Или это первенец?

— Не первая и не последняя, кажется третий ребенок.
Как мама родила, это видели многие. Это было… как демонстрационные роды, присутствовали еще другие. Акушерка понимает, что-то не то, показала всем ребенка, но как-то прикрыла и спрятала.
… Унесли… Когда женщина пришла в себя после родов, ей сказали. Пока непонятно, какая там патология, видно только что-то нездоровое. Большое лицо, губы… и тельце чахлое.. (сканирует) Что-то с позвоночником. Растет, как зверушка. Родные ее не игнорируют, а любят, к ней нет брезгливости. В теле постоянная боль…

Отправляю клиентку считать мысли той проекции.

(сканирует, удивленно). А мыслей там нет…. Похоже, что была задержка интеллектуального развития, сложно выражать мысли. Похоже на ДЦП?
Какое-то (начинает сильно плакать)… Сильная любовь к миру. Мир совсем по-другому видится (плачет). Столько ей внимания от родных!
Там не было принято так любить больных детей. Ей, можно сказать, повезло. Она это как-то ценит и умеет чувствовать, что о ней заботятся.
Ей лет 5-7, она недолго жила, лет 15.
Вот она постарше, уже девушка. Идет мысль, что удивительно, как ей могли такую жизнь продлить?..
Она научилась рисовать … ртом. Самовыражала себя. Ее переносили слуги, на природу, с другими детьми, дети по-доброму к ней относятся.

— А как родители относятся к ней?

— Отец суров и особо не занимается ею. А мама к ней добра. Вот на руках ее держит… хотя она уже взрослая. Но тело маленькое, и она гладит ее (плачет).

— Был момент, когда что-то случилось?

— Да, вот вижу, что ее уронили. А вот еще раз… Она упала, рядом никого не оказалось. Она лежит одна и не может позвать на помощь. Темно. Ей больно. Она в забытьи, потеряла сознание. Это было очень страшно, будто видела смерть. Но она почему-то осталась жива. Это она была еще маленькой.

У клиентки фоном идет вопрос, почему же ее оставляют жить?

— Прислуга не очень хорошо к ней относилась. Они очень примитивного уровня, не понимают это уродство. Над ней смеются, она это понимает, слышит, но все равно всех любит (плачет).

Я вопросами пытаюсь выяснить, для кого из окружения это был урок? Мы же часто слышим, что такие дети «просто так» не приходят

— Что давала та девочка семье, когда была создана такой беспомощной? Для чего это нужно было?

Она учила других быть человечнее... Ценить свою жизнь, свое здоровье… Учила какой-то безусловной любви… принятию…. терпимости…..

— Был ли у нее выбор? Был ли это план Души?

— Идет информация, что это не был ее выбор. У нее планировалась жизнь холодной красавицы, немного высокомерной, чопорной. Обычные балы… такая жизнь.
Вижу момент, как ее передавили в животе.

Я, как Проводник, поисследовала, как и когда Душа делает выбор: уйти или согласиться с такой «больной» жизнью? Эта Душа поменяла задачу прямо перед воплощением. Что было главным, чтобы Душа согласилась на такую замену?

— Был выбор не воплотиться и умереть при родах. Поучить маму. Она решила все-таки прожить ту жизнь, но познать «такое». Она сделала выбор в пользу жизни.
Душе нужно было познать все грани любви.

Я провожу практику исцеления этого травмирующего опыта, этой эмоциональной травмы. Этот страх уже отработан, уже не нужен, хотя еще блокирует, подсознательно сохраняя воспоминание, что бывает при родах.

Кстати, клиентка так бережно отнеслась к тому опыту, защищала его, чтобы я не «стерла» чего-то лишнего. Настолько ощутила там большую силу безусловной любви

Я успокаиваю, что это наработки Души, мы вообще не убираем, ведь это такой мощный опыт. Дальше мы успешно проработали ту историю. Удалили только саму травматику, негативные эмоции и еще кое-что.

*****

Привела эту историю, чтобы показать, что даже с таким сложным опытом поработать с Тонкого плана, конечно же, специальными формулами и алгоритмами. Достать его в активную память можно только в глубоком погружении. Это очень тонкая работа с мозговыми процессами, которая в моем количестве сеансов уже показала свою исключительную эффективность и ресурсность для клиентов.

Не все нам понятно нашим трехмерным сознанием, да, возможно, и не нужно пытаться это понимать. Но раз такой инструмент из Тонкого плана нам предоставили, полезно его обязательно применять.

4459917585361

.

P.S. Если вам надоело терпеть (не)осознаваемые страхи, тянуть застарелые обиды, навязанные убеждения, и жить в неопределенности, приглашаю на реинкарнационные сеансы по удалению всего этого, включая остатки от травм длиной в столетия.

P.P.S. Уточнить, подлежит ли ваша история проработке с помощью моих возможностей, можно на предконсультации. Используйте мое приглашение во благо себе и близким.

Алена Обухова
 

Автор сайта, исследовательница, писательница, автор книг, дипломированный психолог, регрессолог, гипнотерапевт. Изучаю феномены памяти и мозга с научной точки зрения. Специализируюсь также по консультациям перинатальной психологии. Работаю с некоторыми кризисными состояниями клиентов.

Click Here to Leave a Comment Below 5 comments