5

Фрагмент консультации: пример работы с травмой детства

781fefc239По мотивам одной недавней консультации выписала интересные детали, полезные для осознания многим читателям.

Запрос был непростым и касался травматики детства, влияющей на нынешнюю жизнь. У многих бывало, что в детстве не могли себя защитить, когда родители не считались с мнением ребенка. Также у многих была агрессия со стороны отца или других участников семьи.

Почему же Души соглашаются проходить подобный опыт?

1 Сеанс погружения в прошлую жизнь

Когда отправила клиентку в трансовом состоянии искать воспоминание, то не знала, что ей подтянется из открывающейся памяти – или текущая жизнь, или какое-то прошлое воплощение…

— Первая жизнь. Я как-то «знаю», в какой-то жизни я была очень жестоким мужчиной… Показывается воин в кольчуге и деспотичный правитель.

Постепенно проявляется наслоение двух образов и становится ясным, что на ситуацию нынешнего детства клиентки влияло не одно, а целых два нехороших сложных воплощения. Исследуем подробности первого «кино», чтобы понять, с чем есть «сцепки».

— В тронный зал приводят кого-то провинившегося. Велю казнить. Я чувствую, что я жестокий, немилосердный.

Из детства стало ясно, что ребенок относился к княжескому роду, играл с детьми бояр. Но уже в детстве чувствовал превосходство. Клиентка рассказывает, изумляясь собственным видениям:

— Я проявлял жестокость. В 14 лет наказываю плеткой слуг, отец такую жестокость приветствует, видит во мне достойного продолжателя… У меня нет мыслей, что делаю что-то не так. Это было такое историческое время… и решение моей Души попробовать «так».

— Вторая жизнь… Воин на службе в Скандинавии, просто выполняет, что ему приказывают. Он более мягкий, чем в первом воплощении. Ощущение, что в бою он где-то погибает, это непродолжительная жизнь. Причина гибели – не нужно было становиться воином. Нужно было создать семью, там планировалась более гармоничная жизнь. Ему была такая возможность, уйти с войны и жить мирно, но он зачем-то продолжал воевать.

Я отсылаю клиентку найти точку выбора: почему он выбрал войну, а не спокойную жизнь? И вот тут случилось интересное….

— (сканирует) Ему кажется … скучно жить, как обычным людям. Скучно заниматься земледелием… Хотелось каких-то приключений, завоеваний, чувствую его честолюбие…

8315424141

2 Общение с Помощниками в Мире Душ

2.1. Задала множество вопросов через клиентку Высшим духовным Наставникам, которые сопровождали незримым присутствием сеанс.

2.2. Перевела «высоко» в воспоминания между жизнями, найти Душ, которых тот воин убил или покалечил. Как те Души впоследствии общаются на тонком плане? Как они обсуждают момент, когда кто-то кого-то уничтожил?

— Мне показывают их, как коллег… (удивленно) Они как из одной команды. Они смотрят на это все спокойно. И говорят…(сканирует) что будут еще доделывать, будут еще совместные воплощения.

3 Проработка родового сценария, методом реинкарнационики

Разобрали покадрово травмирующий эпизод нынешнего детства и проработали по уникальной реинкарнационной технике работы с Родом. Это поистине трансформирующая техника. Всего за несколько минут получаем реальные подвижки.
Погружаю клиентку в точку старта …

— Разъярённое лицо папы, ощущение ненависти ко мне, он сжимает кулаки. Я тогда его очень испугалась…

Отправляю сознание в поле папы, на правах родственницы, мы имеем на это право. Клиентка перешла в измененное состояние сознание, находясь в полной безопасности. Мы призвали в поддержку всех ангелов и помощников, для безопасности процесса, и перешли в ключевой момент. Я, как Проводник, дала ключ-пропуск в такое пространство.

Зайдя в тело папы, она считала его мысли.

— Мысли злости не на дочь, а вообще — агрессия на женщин. Он не чувствовал себя главным в доме. Жена и теща задавили его полностью. В момент крика на дочь он вспомнил себя маленьким ребенком, которого оставила мама. Ему не хватало любви и ласки в детстве. Вырос он, а вместе с ним, как снежный ком, большая оболочка агрессии. Понимаю, что это лишь его защитная реакция на жизнь.

Вам интересно, что было дальше? Я перевела клиентку в жизнь мамы отца, то есть ее собственной родной бабушки. Она была еще молодой женщиной… Клиентка прогулялась во времени и побывала в молодости своей бабушки.

Куда же уезжала его мама в тот раз, что для ее ребенка было драмой? Почему у него было ощущение сироты?

Оказалось, мама уехала по делам и оставила ребенка на родственников. Она даже не ведала, что ее отсутствие кажется малышу трагедией, он думает, что это навсегда. Его будто отрывают от мамы, жизнь окрашивается в темные тона.

А маленький мальчик, который еще не подозревает, как сложится его жизнь… И эта рядовая история из мира взрослых обернется впоследствии агрессией на собственных детей.

78312833801

4 Дополнительные шлифовки сеанса

4.1. Закончили практику небольшой расстановкой внутри погружения и благодарностью отцу и другим предкам. Это настоящее волшебство.. Это было излечение… Души и линии текущей жизни клиентки.

4.2. Применили небольшую энергопрактику, разжимая зажимы и пуская энергопотоки по линии жизни.
Пошло тепло, ушла обида, почувствовалось облегчение… Растворили остатки того детского страха…

4.3. Я лечила голосом, обращаясь к самой сути, к самой Душе.

4.4. Мы поблагодарили всех участников сеанса, нам очень помогали.

Это неподвластно другими техниками, кроме нашей, основной, реинкарнационной, особенно учитывая скорость проработки запроса и безопасность для здоровья, — напротив, полной ресурсностью.

78313815821

.

P.S. Интересно ваше мнение, дорогие читатели. Поделитесь, пожалуйста, в комментариях, актуально ли была для вас эта тема? Сталкивались ли вы с подобными ситуациями?

Есть ли у вас потребность что-то понять о своих родных? И как долго вы работали(ете) с этой темой? Есть ли результат?

Алена Обухова
 

Автор сайта, исследовательница, писательница, автор книг, дипломированный психолог, регрессолог, гипнотерапевт. Изучаю феномены памяти и мозга с научной точки зрения. Специализируюсь также по консультациям перинатальной психологии. Работаю с некоторыми кризисными состояниями клиентов.

Click Here to Leave a Comment Below 5 comments