5

Интервью с Наставниками: как вести себя, если видишь, что обижают детей?

78310854471

Этот пост является частью сеанса и продолжением заметки «Пример работы с травмой детства«.

Благодарности

Всегда бесконечно благодарю Высших светлых Сутей, выходящих на контакт, за их сопровождение и помощь в погружении. Мы никогда не бываем одни…

Скажу, этот фрагмент ченнелинга с Наставниками на сеансе был чистый экспромт, вопросы не готовила, сами лились… Не знала, в какую глубь заведет этот сеанс. И я очень благодарна клиентке за эту трансляцию, и за качественную распаковку. Это очень ценный материал для проекта.

Диалог-интервью с Духовными Наставниками

Спрашиваю Наставников из Тонкого плана через клиентку. Они отвечают через речь клиентки (в тексте окрашено синим цветом).

— Если тогда это было уместно, а сейчас нет, как людям отрабатывать такой кармический опыт? Как остановить этот маховик?

— До нынешних времен это было очень трудно отработать. Сейчас есть возможность отработать. Дальше уже Свет. После себя оставлять Свет.

— Есть ли еще другая возможность отработать, кроме как жестокостью в детстве, когда ребенок в итоге насилия получается «забитым»?

— В детстве запускается эта программа из прошлых жизней. Смотря у кого какой опыт наработан. Потому что дети в одной семье реагируют по-разному. Еще очень зависит от прожитого опыта самой Души. Кому-то тяжелее все это пережить, кому-то легче. Кому тяжелее – тот захочет это исправить.

— Как нужно вести себя ребенку, когда он маленький и беззащитный, чтобы родители снизили свою жестокость? Могут Высшие дать рекомендацию? Детям терпеть, или искать защиту, или агрессию проявлять? Как правильно прожить этот опыт, с точки зрения Высших сил?

— Искать внутри. Стержень в себе обнаруживать. Быть гибче. Учиться взаимодействовать так. Приходит чувство самоцености, уникальности: ценить себя. Возможно в чем-то покорившись обстоятельствам, в дальнейшем будут раскрываться и излечивать себя. Дети, которые сейчас приходят, — им будет легче это проходить. У них внутри очень большой потенциал. У них есть чувство достоинства.

— Что посоветуют выросшим детям — взрослым — у которых этот травматичный опыт остался зажатым в теле в виде каких-то эмоций?

Не сдаваться. Искать причину и верить… Вера в светлое, вера в добро, вера в свои силы. Каждый человек может найти ответы на свои вопросы.

— Как относиться к тем Душам, которые играли тех родителей или родственников, которые обижали?

— С состраданием. Они это делали не от хорошей жизни. У них были очень большие проблемы. Они не могли поступать иначе. Скорее всего, видели такое же отношение к себе.

— Уточни у Них, как притягиваются в один Род такие Души, когда по такому Роду передается насилие все дальше и дальше? Как это остановить тому, кто это осознал, через какие действия?

— Отвечают, что не случайно приходят. Уже встречались или в таких же ролях, или в противоположных. Между жизнями договорились попробовать проиграть на Земле наоборот.

8308341571

— Твоя Душа компенсировала обиженным? Или в прошлых воплощениях не отрабатывалась эта задача?

— (сканирует) Практически не отрабатывалась.

— Какое по счету это воплощение, когда Душа несет уроки за прошлые действия?

— Приходит цифра «десять».

Как интересно… Опыт 10 жизней назад влияет на сегодняшнюю жизнь…

— Если та жизнь была запланирована и опыт был неизбежным, то почему за это нужно рассчитываться через 10 воплощений спустя?

— Показывают образ круга, замкнутой системы – побыть с одной стороны, побыть с другой стороны … чтобы это остановить. Когда ты почувствуешь это на себе, то захочешь это остановить.

Интересно. Этот круг «замкнутую систему» я слышу от разных клиентов не в первый раз! Более того, статистика такого видения все возрастает.

— Что посоветуют окружению, которое видит со стороны такую кармическую отработку – нужно ли вмешиваться, или оставить все, как есть?

— Если это люди осознанные, которые видят, то они могут (сканирует…) Если есть такая возможность, общаться с теми людьми, рассказывать, что происходит. Скорее всего они, осознанные, не смогут повлиять на тех неосознанных взрослых. Но они могут оказать помощь ребенку. Поддержать морально — это уже реальная помощь.

— Нужно ли посторонним вмешиваться в действия взрослых, когда Душа ребенка отрабатывает свои прошлые действия? Пусть Наставники подскажут, как действует этот алгоритм.

— Пришло слово «контракт». Случайно никто такого не видит. У каждого своя роль. Это очень индивидуально в каждом случае.

Дети, оставленные в детдомах и проходящие там жестокие обращения – какой главный опыт тогда получает Душа? Тоже отрабатывает? Или это другой опыт?

— Они со своими контрактами приходят. Когда от ребенка отказываются, идет, что в том Роду ему уже больше не надо быть. У них опыт научиться любить и сострадать, открыть сердце и найти там любовь. Исцелить себя и нести любовь людям. Эти Души берут сложный опыт. Не все Души могут с ним справиться. Берут только очень сильный опыт. И свет нести, и исправить все кармические узлы. Словом, в одном воплощении решить много кармических задач.

— Есть ли особенность, такие задачи берут молодые, юные души или зрелые, опытные Души?

— Отвечают: если очень древние Души, то они чаще справляются с задачей. Бывает, направляют и юные Души. Они идут просто собирать опыт.

578309528961

.

P.S. Приглашаю прокомментировать вашим мнением, что из написанного прикоснулось к вашей Душе.
Будьте бережнее со своими близкими. Помогайте Вашему окружению проходить их земные опыты. Вселенная за это очень благодарит)).

Алена Обухова
 

Автор сайта и "Психологической методики глубинной регрессионной психокоррекции". Исследовательница, писательница, автор книг, дипломированный психолог, регрессолог, гипнотерапевт. Изучаю феномены памяти и мозга с научной точки зрения. Специализируюсь также по консультациям перинатальной психологии. Работаю с некоторыми кризисными состояниями клиентов.

Click Here to Leave a Comment Below 5 comments