5

Что видят мои клиенты. Что вижу и понимаю я, их проводник-фасилитатор

IMG_1935

О людях-Ангелах

Ко мне приходят такие уникальные люди, что я вдвойне благодарю мои Высшие силы за счастье работать в этой духовной теме регрессий. Неординарные, умные, духовно развитые клиенты с их могучими Душами.

В этот раз ко мне пришла клиентка-ангел. Я только глянула не нее, сразу возникла такая ассоциация – Ангел. Так выглядела и на тонком плане, и внешне – светлые волосы как взъерошенные перышки )). Только она пока еще не знает, что она из ангельских структур. В силу ее молодости, не все тонкие тела еще открыты ей для понимания.

Люди-Ангелы выглядят моложе своих лет. Они улыбчивы и вдохновлены, красивы и гармонично сложены. Они приходят из ангельских уровней: это немного другое место, в отличие от большинства Душ, между воплощениями. Как земная жизнь ни прибивает их на Земле, у них есть некая внутренняя целостность, помогающая двигаться к своей великой будущей миссии целительства и врачевания.

Кстати, о молодости. В этот раз мне даже пришлось уточнить возраст, настолько юной выглядела эта девушка. А я же с подростками до 20 лет не работаю. Вызвал ее смех не только вопрос о  возрасте.

Я еще подумала, она фотомодель, настолько не вязалось с тем, что я дальше услышала. Она  работает просто медсестрой. Но это еще пока. Ее ждет великая миссия, и в этом я убедилась на сеансе.

Удивительно, как часто я бываю в начале пути моих клиентов. Столько уже сдвинула понимания в их интересах, и в улучшении качества их жизни…

Ну да ближе к теме статьи.

Две жизни, две судьбы

На сеансе выбор был между двумя запросами – кармические отношения и/или гармоничная жизнь. И ежу любому регрессологу понятно, что в кармических темах случается всяко… Я вела очень осторожно это воздушное создание – мою клиентку – но все равно она с самого начала сеанса «сиганула» прямо в очаг, в пиковый момент, полагаю, в жизнь с нехорошим уходом.

Давайте я лучше расскажу о другом опыте, куда мы перешли дальше по сеансу. Эти замечательные гармоничные картинки прислала мне сама клиентка. Очень приятный ее внутренний мир.

Я с удовольствием в погружениях своих и клиентов изучаю эту эпоху, если мы попадаем в такие знатные, статусные воплощения.

Немного красоты для услады глаз (кому это в карту Мира):

IMG_1948

Наши гармоничные изобильные прошлые жизни…

54413771

.

Возвращаясь к теме людей-ангелов…

Учитывая повышенную сенситивность клиентки, я не повела ее через опыт умирания. Не всегда это уместно, хотя такой опыт не менее трансформирующий, чем просмотр прошлых жизней.

Я позвала прийти к нам ее Духовного Наставника в обход ее сознанию, немного схитрила. Я была уверена, что он просто пришлет своей подопечной Душе пару мыслей, подсказок-советов. А Наставник к ней даже лично вышел.

Моему удивлению не было предела, когда клиентка начала описывать все очень подробно, как будто она многократно погружалась.

Она действительно увидела своего Наставника, качественно описала его и Пространство.

Сила энергии от этой их встречи была такая мощная… Я исполняла роль настоящего фасилитатора*, добавила усиливающую фишку ведения в эту трогательность момента. Были ее слезки, и сильные, это был момент катарсиса**, от вспоминания Высшего аспекта, это было невероятный опыт для нас всех.

Я просто молчала, дала возможность им перелиться энергиями… Незабываемо. Только ради этого момента стоит дойти до пространства Наставников.

Клиентка вспомнила энергетически знакомое ощущение, когда была в своей церкви – вот точно такое же испытала и тогда, и сейчас. Выходит, в момент посещения своего духовного места туда приходят и Наставники, соединяясь с воплощенными людьми, когда те их зовут…

Наставник рассказал о миссии своей подопечной Души, а моей клиентки реинкарнационного сеанса…

Настоящий Ангел… Когда она увидела свою миссию:  быть посланником доброй воли или что-то такое, в проблемных бедных районах Африки, с голодающими детьми, — сердечко ее, соглашаясь, отозвалось на эту информацию.

Я находилась в мониторе на другом конце Мира и увидела, как ее обрадовало такое предложение.

Много ли из нас согласятся на такой подвиг? Вот почему я говорю о «врачах от Бога» и работниках медицины, что они люди-ангелы.

В окончание

1. Наши духовные опыты очень сильные. Позвольте себе сеанс, если вас к этому зовет ваша Душа. «Голос» Души легкий и тонкий, как перышко. Услышьте ее голос, может хочет что-то передать Она сама или ваши Наставники. Но за толщей материальной реальности не все могут услышать и распознать эти подсказки из Тонкого мира.

2. Реинкарнационные сеансы – единственная возможность цивилизованно, без примесей оккультизма, поговорить со своей Душой.

Есть, правда, еще сны, но мы их сразу забываем, что там нам передают, для нахождения своего пути.

3. Так что будете готовы – приходите.

4. Не будете готовы – приглашаю вдвойне прийти на бесплатную предконсультацию. Потом уже будете принимать решение.

****************

Фасилитатор* (лат.«лёгкий, удобный») — это человек, обеспечивающий успешную групповую коммуникацию, соблюдение правил встречи, её процедуры и регламента. Фасилитатор позволяет её участникам сконцентрироваться на целях и содержании встречи, решает двоякую задачу: способствуя комфортной атмосфере и плодотворности обсуждения. Фасилитатор — это тот, кто превращает процесс коммуникации в удобный и лёгкий для всех её участников.
Википедия

Катарсис** (греч. catharsis — очищение) — сильное эмоциональное потрясение, которое вызвано не реальными событиями жизни, а их символическим отображением
Википедия

P.S. Картинки присланы самой клиенткой, за что ей особая благодарность — за украшение этого проекта 🙂

Алена Обухова
 

Автор сайта, исследовательница, писательница, автор книг, дипломированный психолог, регрессолог, гипнотерапевт. Изучаю феномены памяти и мозга с научной точки зрения. Специализируюсь также по консультациям перинатальной психологии. Работаю с некоторыми кризисными состояниями клиентов.

Click Here to Leave a Comment Below 5 comments