3

Фрагмент консультации. Еще одна история: дети, Род и прошлая жизнь

95ca2cd8

Хочу поделиться любопытным фрагментом внутренней работы клиентки Людмилы во время родового сеанса.

Замечу, что, несмотря на единый шаблон, в родовую технику постоянно вкрапляется что-то дополнительное, в зависимости от потребностей самого клиента и его запроса.

Все до единого родовые сеансы интересные, все как «сказки в прямом эфире».

В общении с предками Рода к нам с клиенткой вышла одна из пра-пра…родительниц. Вышла не одна, а с младенцем на руках. Почему вышла именно она?

Она была уже в довольно зрелом возрасте, заметила моя клиентка из погружения, из своего внутреннего экрана.

Причинно-следственные связи

Слово за слово, мы начали распутывать тот клубочек событий… Начали разговор с той (не)молодой мамой. Она поведала, что у них очень долго не было детей. Да, до самой зрелости они с мужем были бездетными. Чего только не делали! И вот наконец молитвами и поездками по святым местам намолили себе ребеночка.

Я, как Проводник на Тонкий план, попросила разрешения общаться с той пра-родительницей через сознание клиентки. Начался необычный диалог. Уж не буду говорить, как я это делаю (любой регрессолог знает, как это возможно).

Вышла на общение с Душой той женщины. А потом вышла еще выше – на уровень ее Наставников, с большим почтением и уважением попросила Их участвовать в нашем групповом исследовании.

Итак, на физическом плане была я и клиентка. На тонком плане возле нас было множество Высших Сутей и других персонажей.

Мы вышли за пределы родового пространства, из воронки Рода — в Хроники Акашей, чтобы считать информацию о ее прошлой жизни.  Что, какое событие, привело к первичному бесплодию в ее следующей жизни?

Понятно, что к такому развороту событий никто заранее не готовится. Я делала подобные сессии. А вот моя клиентка была очень удивлена своей собственной трансляцией, когда отправила ее читать Акаши ее много-раз-пра—бабушки.

История другой Души

_qDQFh-RgcU

«Погода поменялась, — говорит моя клиентка. — Я вижу сильную стихию. Вроде как буран, ливень, ветер».

Женщина убегает, оглядывается. Уходит от поселения все дальше и дальше.

Она оставила своих детей и не вернулась. Она свою жизнь спасала. – сканирует клиентка. — Да, это было малодушие«

Выжив, остаток жизни она прожила в тоске, с душевной болью, безразличием. Выйдя из жизни, Душа уже понимала, что новую жизнь она будет проживать без детей. Это – не наказание, это следствие поступка в прошлой жизни.

«Вижу, что так ее Судьба идет, как крутится колесо тележки», — говорит клиентка.

Так мы узнали причину бесплодия прародительницы, которая привела и к последствиям в ее следующей жизни, но и повлияло и на жизнь ее пра-правнучки  в новом воплощении.

Получается, что внучка пришла исправить этот маховик Судьбы. И случилось это на нашем сеансе,  через доступ к бессознательному.

«Хочу вернуться назад, туда, где дети не спаслись!» — заявила клиентка.

Можно ли изменять историю?

Если кратко – то НАМ все можно ))).

1. В классической литературе регрессологов, которые создавали базу и основу, конечно, и в помине не было опции что-либо видоизменять в прошлых жизнях. Сейчас Пространство настолько открыто, что людям осознанным дарованы все права своей свободной воли управлять своей Судьбой.

2. А еще – в  традиционной психологии есть интересный феномен: создание новой личной истории. Эту технику я подробно описала в своей книге «Берегиня». Там шла речь о создании новой родовой легенды. Это довольно сильнодействующая методика, и к технике регрессий я с удовольствием ее адаптировала.

3. Эти две техники – регрессии и родовые легенды — прекрасно совмещаются и взаимодополняются. По сути, мы создаем новую реальность в сознании клиента, прописываем историю так, чтобы мозг с удовольствием «слопал» этот десерт.

Все это обычная психология, хотя и похожая на чудо.

MI_DZh5e-6s

Окончание истории

Там мы поработали, оперативно и глубоко. При этом общаясь через клиентку с ее родственницей. Получилось!

«Она плачет от радости! Машет мне! Благодарит!» — говорит клиентка.

Нагулявшись и наработавшись в пространстве прошлых жизней и между жизнями, вернулись в Род клиентки.

«Она вышла ко мне уже с большим ребенком!!! Да, видно, все там поменялось, ребенка она родила раньше, в новой версии. Да, я все поняла, — говорит клиентка. – Она благодарит меня! Мы обнимаемся!!!»

Улыбка счастья не сходила с лица клиентки. Пошла сильная энергия в теле.

.

P.S. У Хранителя Рода мы получили сакральное благословение на ребенка… Дальше все очень личное. Допишу эту часть, когда в жизни клиентки пойдут изменения на реальном плане.

P.P.S. Дорогие читатели, поделитесь, пожалуйста, своим впечатлением от прочитанного.

Алена Обухова
 

Автор сайта и "Психологической методики глубинной регрессионной психокоррекции". Исследовательница, писательница, автор книг, дипломированный психолог, регрессолог, гипнотерапевт. Изучаю феномены памяти и мозга с научной точки зрения. Специализируюсь также по консультациям перинатальной психологии. Работаю с некоторыми кризисными состояниями клиентов.

Click Here to Leave a Comment Below 3 comments