2

Ответы на вопросы, часть 19. Право вмешиваться. Необъяснимые ситуации.

mCozVjs3lwg

В последнее время я изучаю эзотерику, вопросы кармы рода, судьбы. скажите, пожалуйста, могу ли я вмешиваться в жизнь других?

Опишу ситуацию, моя подруга, очень дорогой мне человек, хочу вмешаться, помочь, изменить ее жизненную ситуацию…

Имею ли я на это право или все жизненные преграды она должна пройти сама?

Респондент

Меня саму тоже очень интересует этот вопрос))

Нигде нет четкого определения, имеем ли мы право менять жизнь другому человеку. Я долго раздумывала на примерах своей жизни, своего окружения… Отвечу так.

Мы здесь все играем в Игру с более глобальной задумкой, чем можем себе предположить. Высшие нам постоянно передают, что нет ошибочного принятия решений, а есть опыт.

Тренер личностного роста ведь влияет на участников тренингов. Но только в том случае, если они пришли на тренинг.

Врач (лекарь, целитель) также могут исцелять человека, если он просит о помощи.

Помогая своей подруге/другу, вы можете искренне участвовать в их судьбе. Главное, не стараться проживать за них их жизнь и их опыт.

Жена должна признавать право мужа «ошибаться» и получать ему личный  опыт, его векторный путь мужчины. Но, конечно, в таких рамках, которые не несут рисков жизни семьи.

Это если вкратце. Критерий помощи один. Без запроса не помогаем.

Правда, есть такие уникальные люди, которые не умеют просить. В силу воспитания или прошлых опытов, им очень тяжело признаваться в необходимости помощи. Тут уж следует балансировать… Из уважения к их Духу человеческому, предложить помощь и «положить ее на полочку», чтобы человек не чувствовал жалостливого к себе отношения.

Еще раз:

1 ) без запроса не помогаем,

2 ) а если помогаем, то «делаем добро и бросаем его в воду», не ожидая ничего взамен. Эта позиция не создаст манипулятивной зависимости друг к другу (как-то «я для нее/него! а он/а, неблагодарная/ный!» – вот этого избегайте).

*****

Меня заинтересовал такой вопрос, в последнее время в России происходит очень много детских смертей, ну, к примеру, ( ………… ) по непонятным причинам, дети из благополучных семей.

Скажите, сейчас какое-то особенное время или новое поколение детей? Эти маленькие люди же только пришли на землю и уже уходят обратно, казалось бы, не выполнив никаких задач, не прожив жизнь, ничего не достигнув.

С чем это связано? Это идет очистка земли?

Респондент

С точки зрения земного рассуждения, все это очень грустно. Мы не понимаем Высшего замысла, какой урок кто проходит,

— кто сам попросил из интереса получить такой опыт (да, наши души очень любопытные),

— кто из душ попросил его «поучить», в такой тренировочной ситуации (из мира душ все видится по-другому),

— кому нужно отработать ситуацию в зеркальном отражении (если сам так поступал с другими, например, в прошлых темных временах – ответственности никто не отменял.

Высшие всегда дают выбор. А человек принимает решение поступить так или иначе)

— какие-то другие форс-мажоры. Земля не самое безопасное место для воплощения…

Как понять, что по-настоящему случилось в данном конкретном случае?

У нас есть уникальный метод – регрессионные и реинкарнационные погружения в глубинную память. Надо идти и смотреть, под разными ракурсами и разворачивать разными гранями. Обычно в погружении становится абсолютно ясным смысл события, урок для всех действующих лиц.

Случайностей практически не бывает. Даже если «что-то пошло не так», то все равно это с ведома Высших сопровождающих с духовного плана.

Посмотрите это видео и сами поймете, что если человеку уйти не время – его Ангелы будут очень старательно охранять.

ВИДЕО ВЕЗЕНИЯ (3,5 мин)

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Алена Обухова
 

Автор сайта, исследовательница, писательница, автор книг, дипломированный психолог, регрессолог, гипнотерапевт. Изучаю феномены памяти и мозга с научной точки зрения. Специализируюсь также по консультациям перинатальной психологии. Работаю с некоторыми кризисными состояниями клиентов.

Click Here to Leave a Comment Below 2 comments