1

Ответы на вопросы, часть 20. Отсутствие желания жить, жизнь «как сон»

Можно ли во время сеанса узнать свои цели на эту жизнь? Либо понять, почему у меня сейчас нет желаний и мечт, жизнь проходит в ожидании? Может ли быть такое, что в этой текущей жизни мне нужно пройти опыт бесцельности? Ощущение такое, что я как будто сплю и смотрю сон и никак не могу проснуться? Благодарю.

Респондент #4736132

1. Да, во время регрессионного сеанса вы можете узнать свои цели и задачи, а также другие подробности. Так как мы работаем с активацией памяти души, то нашей замечательной техникой вы и не такое можете узнать.

Но. Есть несколько нюансов.

Вам откроют из хранилищ глубинной памяти только то. к чему вы готовы на данном уровне вашего развития и сознания.

Еще второе условие – иногда человек может поставить запрет на свое «право знать». Душа хотела сама потрудиться и открыть эту шкатулку с секретом.

У меня было несколько сеансов, где мы с клиентками:

— переписывали в Книге Жизни контракты с этими пунктами,

— манифестировали Наставникам свою волю и новое решение — открыть информацию и в дальнейшем помогать им в жизни.

2. Опыта бесцельности в проживании жизни, по-видимому, не существует. По крайней мере, в своей активной практике я ни разу о таком не слышала. Даже у самых бессмысленных жизней всегда есть какой-то смысл. Душа все равно что-то нарабатывает, выделяет какое-то количество энергии.

3. Жизнь «во сне» — это сейчас распространенная «программа» у людей. Ответ на этот вопрос можно поискать у космоэнергетов (я к таким не отношусь), там подробно поясняют об иллюзии существования и стертой границе между реальностями…

Объясняют, что молодые души будить не стоит, ибо «дети во сне растут».

4. Раздавать советы дело неправильное. Иногда ради ответов надо потрудиться, знания добывают, их редко приносят на блюдечке.

Попробуйте все же принять это состояние. максимально проживите, прочувствуйте, как у вас получается так талантливо играть в этой игре?)..

А пока «спите», то придумайте что-то полезное, что порадует вас. Например, поедьте в путешествие или сделайте что-то новое, что еще никогда не делали. Например, покатайтесь на лошади или еще что-то из «чужого сна реальности»)).

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Алена Обухова
 

Автор сайта, исследовательница, писательница, автор книг, дипломированный психолог, регрессолог, гипнотерапевт. Изучаю феномены памяти и мозга с научной точки зрения. Специализируюсь также по консультациям перинатальной психологии. Работаю с некоторыми кризисными состояниями клиентов.

Click Here to Leave a Comment Below 1 comments