Ответы на вопросы, часть 25. О жизни Души в духовном мире. Религиозные вопросы

 Ray-mesto-v-Rayu

Как Души существуют в том мире? Они там живут, работают, что-то очищают?

Не все, не все. Некоторые сразу же уходят. Некоторые остаются там. Уходят чиститься. Некоторых там вообще разбирают.. Там целый мир.

.

Какая цель Душ? Снова вернуться на Землю?

Нет, сначала они должны вернуться домой, в Мир Душ. Там они находятся некоторое время. Сейчас они там остаются в среднем года четыре по земным меркам и снова воплощаются уже на Земле, например.

Их цель там – вернуться туда, сдать тот опыт, пообщаться, переоценить прожитую жизнь. Спланировать новую жизнь, простроить связи, сделать новые планы и вернуться в следущее воплощение.

То есть опять выбрать всё снова?

Да, выбрать в том числе Род. Другой. Или тот же, куда Душа может прийти ребенком к своему сегодняшнему ребенку. Это всё высшие планы. Нам это неведомо – зачем и почему так. Когда мы идём в погружение, там мы видим, для чего всё это было нужно. Наша Вселенная очень загадочна!

Мир Душ — это и есть то «Царствие Небесное», о котором упоминается в Библии?

Конечно, да. Его можно и так назвать – Царствие Небесное. Там действительно Царство.

44905931

В книгах одного ченнелера **** к ней на связь выходил Серафим Саровский, или например Иисус. Это возможно?

Понимаете в чем дело… Эти большие Сути. Это огромное, непостижимое Сознание. Это не какой-то там человек. Это групповое, коллективное, мощное Сознание. Упакованное для нас, людей, в образ человека. На самом же деле, это группа Великих Существ. Они очень редко нам представляются. Они говорят – неважно каково наше имя, главное мы здесь с целью помочь, исцелить и т.д.

Иисус – это Планета. Это сознание Планеты. Огромная Космическая Сущность. Вряд ли он станет общаться с конкретным человеком. Мы для них — как микробы для нас, понимаете?

Возможно, кто-то из представителей того образа выходит, но у нас, людей есть большая подмена понятий. Может быть она так считывала?

Вы поймите – их там десятки тысяч развоплощенных Святых, Великих Душ, создавших Сущность Иисуса Христа. Но у нас на Земле всё искажается до такой степени, что мы начинаем это воспринимать как реального человека. Но это немного не так.

Например, иногда я вызываю Архангела Михаила. Я стала только недавно это делать, так как я далека от церкви и её канонов, но отношусь с уважениям ко всем религиям и понимаю в них много. Я сама писала книги по религиям. И хотя я сама не делаю церковные ритуалы, я могу вести человека в погружение на любой системе убеждений.

На любой. Я могу работать с мусульманами. С христианами, с буддистами, с индуистами, с иудеями. У меня большая раскачка по верам, и я могу к любому человеку сделать подстройку.

7Vg3Ri0GkYQ

Вчера, например, у меня была на сеансе верующая-христианка, и я спокойно вела её на её системе убеждений.

Когда я начала делать сеансы с Архангелом Михаилом, я не совсем понимала – что это такое? Ну как же так, если он на церковных иконах? Оказывается это просто глобальная мудрая, мощная Сущность, состоящая из многих, многих Сознаний. И если нужно сделать что-то действительно серьёзное – например человек в каких-то путах запутан – я призываю кого-то из группы Архангела Михаила с его мечом.

Клиент берет этот меч и начинает сам все отрубать, что его спутало. А для меня это игра разума. Но человеку реально помогает. Он выходит с сеанса, как с отпуска. Для меня – вот это результат! А кто там.. это неважно.

Они на самом деле не представляются. Говорят – зовите нас хоть как. Наша цель — вам помогать, а не доказывать, есть мы или нет.

Каждый ченнелер работает со своей картиной мира и всё пропускает через свой фильтр. Вот как тот автор это понимает – так и говорит.

Я уверена, что любая бабуля, которая умеет делать всякие такие штуки, она тоже подключается к этим энергиям и проводит информацию через свой фильтр. Религиозный или какой-то иной.

Моя главная цель – помочь клиенту. Всё остальное вторично.

Алена Обухова
 

Автор сайта, исследовательница, писательница, автор книг, дипломированный психолог, регрессолог, гипнотерапевт. Изучаю феномены памяти и мозга с научной точки зрения. Специализируюсь также по консультациям перинатальной психологии. Работаю с некоторыми кризисными состояниями клиентов.

Click Here to Leave a Comment Below 0 comments