Ответы на вопросы, часть 26. Об ушедших близких и о их Переходе в «тот» мир

 Vortex2

Можно ли в сеансе погружения пообщаться с умершим родственником? Удобно ли задавать какие-то вопросы о моем личном будущем?

Да, я Вас понимаю. Я простраиваю сеанс так, чтобы Вы отпустили все эмоции. Вы можете начать плакать. Это нормально. Возможно, Вам будет немного странно.

Как оставаться с ушедшими близкими на связи, хоть иногда, чтобы знать как у них там дела? Можно ли с ними общаться «за вратами»?

Вот как раз за вратами я и «общаюсь» с ними. А до врат я стараюсь не практиковать.

Когда Душа уже перешла через врата, то я могу с ней входить в контакт. Для этого у нас есть много техник.

А до врат.. она может и перейдет – но у неё там много разных важных дел. Совет с Наставниками, общение с ближними и дальними родственными Душами.

Потому дёргать их там не рекомендуется. У них там и так много задач, в процессе «перехода». А воплощенные люди на Земле годами тягают души близких мыслями туда-сюда. Хотя хватило бы одного раза в год, чтобы помянуть. А то, возможно, она уже воплотилась и «сидит» в чьём то животике.. а её всё ещё «дёргают».

zaberemenet

Можно ли узнать, в чьём Душа животике??

Ну да, мы узнавали уже подобное.

Одна моя клиентка потеряла ребёнка во время беременности. А потом мы смогли связаться с той Душой, клиентка поговорила с ней, убедилась, что всё хорошо, и на этом сеансе произошёл момент прощения. Причем прощение себя самой у клиентки.

Я сама очень рада, что у нас теперь есть такая возможность, что я владею такими сильными техниками, что могу реально помогать клиентам.

Это точно никакая не игра разума. Есть реальные результаты. Для меня самое главное – чтобы клиент был счастлив после сеанса.

У меня часто бывают сеансы с бездетными женщинами, когда мы разговариваем с будущими детками. Мы узнаем от них, что надо изменить в своей жизни этим женщинам, чтобы детки могли прийти.

Таким образом мы уже позвали несколько деток. Несколько женщин уже забеременели после сеансов. Это реальные результаты. У меня на сайте много статей на эту тему. Это всё очень интересно исследовать.

Сохранить

Сохранить

Алена Обухова
 

Автор сайта, исследовательница, писательница, автор книг, дипломированный психолог, регрессолог, гипнотерапевт. Изучаю феномены памяти и мозга с научной точки зрения. Специализируюсь также по консультациям перинатальной психологии. Работаю с некоторыми кризисными состояниями клиентов.

Click Here to Leave a Comment Below 0 comments