Ответы на вопросы, часть 27. Каверзные вопросы

Благословлен ли этот бизнес Высшими

Позволяют ли Высшие строить на этом бизнес?

Да. Сами Высшие создают для нас такие ситуации. Часто это трагические ситуации. Просто, когда все хорошо, человек не пойдёт на путь духовного развития. Всем следует искать и найти собственный путь, дело, которым Вы хотите заниматься.

50

Вы можете заниматься чем угодно. Людям пользу приносить можно разными способами. Но для мужчины особенно важно этот путь монетизировать.

Почему необходимо получать деньги за свои услуги? Во-первых, наше обучение регрессологов дорого стоит.

Это зачастую полный отказ от всего, практически Ваша жизнь посвящена этому служению. Часто при этом теряются другие возможности заработка. Так что это вовсе не зазорно получать деньги за эту работу.

Во-вторых, по сути, за духовные практики мы денег не берем, нам платят за наше личное время, которое мы в это вкладываем. Это время нашей жизни, которое должно как-то и чем-то восполняться. Тот же интернет оплачивать, например. Это не совсем корректный вопрос – можно ли брать оплату.

В-третьих, еще важно понимать – эти знания элитарны. Это знания высшего уровня. Это не просто бесплатная 15-минутная медитация, которая есть в свободном доступе в интернете. Это глубинная работа с психикой человека.

В-четвертых, ещё есть другая специфика нашей работы – мы работаем с клиентами на расстоянии. Это громадная ответственность. Люди учатся этому много времени.

И в-пятых, моё время мне очень ценно, обходится очень дорого. И я не хочу даже 15 минут тратить на какую-то пустую болтовню. Я должна дать клиенту максимальный результат.

.

Хотелось бы доказательств, что всё это реально, что я на самом деле в контакте с Душой моего близкого. С конкретными его советами, с тайнами, которые кроме нас никто не знает.

Важно понимать, что мы не занимаемся спиритизмом. Это не будет проверкой.. Мы можем узнать – где она сейчас, на каком уровне, какие испытывает эмоции. Да, они (Души) испытывают эмоции, иногда им там плохо.. иногда весело.

d777c76253Мы общались так уже с несколькими из ушедших Душ. А также с такими персонажами, о которых не знали до сеанса.

Если клиенты хотят перепроверки – то картинки вообще могут схлопнуться. Мы работаем с духовным миром. Мы не устраиваем цирк на сеансах. Как правило, я не знаю, как станет разворачиваться сеанс.

Как проверить достоверность?.. Мои клиенты узнавали своих близких.

Моя цель — не предоставить доказательства клиенту, а помочь ему вернуть внутреннее спокойствие, чтобы он гармонизировался и вернулся к нормальной жизни. Что-то кому-то доказывать – это я делать точно не стану.

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Алена Обухова
 

Автор сайта, исследовательница, писательница, автор книг, дипломированный психолог, регрессолог, гипнотерапевт. Изучаю феномены памяти и мозга с научной точки зрения. Специализируюсь также по консультациям перинатальной психологии. Работаю с некоторыми кризисными состояниями клиентов.

Click Here to Leave a Comment Below 0 comments