6

Ответы на вопросы, часть 28. О приметах. О будущем. О пользе сеансов

-4_79qeCXKg

Продолжаю отвечать на типичные вопросы во время реальных пред-консультаций. Эти материалы подготовлены для новых клиентов, которые собираются ко мне на регрессионные сеансы.

*****

Познавательные интересы

Потенциальному клиенту желательно иметь хоть какой-то опыт духовных практик – медитаций, погружений. Иначе от сеанса может не совпасть ожидание. Они как-то иначе могут представлять себе такое взаимодействие. Для начала у меня есть запись подготовительного видео-теста.

Я предпочитаю погружать клиентов, чтобы они сами все видели. Чтобы у них было доверие к тому, что они увидят. В погружении мы открываем какие-то «архивы Души», добираемся до самых глубоких воспоминаний.

 Вопросы о приметах

Вообще-то всех людей рано или поздно интересует вопрос «жизнь после смерти».

Есть странные народные «приметы» и поверья, в которые если верить, то они сбываются. Что такое приметы? Это то, что подмечали люди в разных временах, как некую закономерность. Людьми прошлых веков двигал страх, вся жизнь была построена на страхах и угрозах.

Если эти убеждения не принимать и не связывайте его с собой, то все пройдет мимо. Если Вы в него поверите – он может и сбыться.

.

qXwnp5Ib1HI

Мне не хотелось бы знать будущее, если там всё плохо.

У нас есть техника «альтернативное планирование будущего». По дорожкам будущего я могу повести. У нас это не карты, и мы не гадалки. Это вообще другой уровень! Там клиенты могут увидеть только то, что им полезно или необходимо знать.

У нас научный метод, мы серьёзные специалисты. И мы делаем несколько вариантов просмотра будущего.

Там всё вне времени. Там нет прошлого и нет будущего. Это немножко не то «будущее», которое люди себе представляют на таком сеансе. Никто не покажет путь, который клиенту видеть нельзя.

О пользе сеансов

На исследовательских сеансах да, мы можем идти гулять, во все закоулочки.. но сеансы погружений по запросу клиента — это другое. Они должны нести какую-то цель.

Мне хотелось бы от сеансов получить не только интересующую меня информацию, но и какой то опыт. Иногда мне кажется, что у меня какое то другое предназначение.

Человека на духовный путь обычно приводят через испытания. Ведь когда у нас все хорошо, мы практически не развиваемся духовно. Часто это происходит с нами через трагедию.

.

Меня всегда очень интересовали НЛО. У меня мечта хотя бы их увидеть. Наверное, это не зря.

Очевидно, что одна из Ваших жизней была связана со звездолётами. Просто так не бывает тяги к таким необычным вещам. Так пытается пробиться какой то из Ваших прошлых скрытых опытов.

.

802100ee27

Меня всегда привлекала информация о Китае, буддистких монастырях, йога и медитации. Возможно, я был в прошлом каким-то буддистским монахом?

Конечно, скорее всего, были, и не однажды. Даже у меня было как минимум три мужских воплощения в тех местах, в роли монахов-буддистов. На моем сайте есть истории об этом. Просто так людей не тянет к чему то, что они не испытывали в прошлом.

Для женщин и для мужчин есть свои различные духовные практики. В наших практиках регрессий среди специалистов-регрессологов встречается мало мужчин. Это не совсем мужское дело, это специфический путь. У мужчин несколько иное векторное направление.

Сохранить

Алена Обухова
 

Автор сайта, исследовательница, писательница, автор книг, дипломированный психолог, регрессолог, гипнотерапевт. Изучаю феномены памяти и мозга с научной точки зрения. Специализируюсь также по консультациям перинатальной психологии. Работаю с некоторыми кризисными состояниями клиентов.

Click Here to Leave a Comment Below 6 comments