Ответы на вопросы, часть 32. Общение в соцсетях. Прощупывание мастера: )

727532271

.

С чего начать знакомство Вашего видения мира?

Начать можно с любой моей статьи на сайте!))

Я очень много пишу, информация вся авторская. Или из сеансов, или из моего канала с Наставниками (я немного занимаюсь ченнелингом).

 

Здравствуйте! Вы знакомы с работами Н.В. Левашова? Очень хотелось бы узнать Ваше мнение хотя бы в нескольких словах.

Здравствуйте! Да, давно знакома, и видео смотрела, и читала диаметрально противоположные (но чаще негативные) отзывы о нем. Многое мне созвучно, интересный мастер)). Но очень категоричный в некоторых местах. Как по мне, так в чем-то у него идут перекосы с моими убеждениями.

Наверное, это неизбежно, так как у каждого из нас своя картина мира. Знаете, как в притче про слона: когда три слепых трогали хвост, хобот и уши. Вроде одни знания о Мире, а все через разные личные фильтры.

.

Алена, здравствуйте. Меня интересует можно ли с помощью Вашей методики переписывать какие-то негативные программы? И как это происходит. Работа ли это с подсознанием или это просто осознание человеком проблемы, а дальше он с этой проблемой работает самостоятельно. У меня уже был опыт работы с регрессионистом, но я я так понимаю, тогда работало четко мое сознание и фантазия, результата никакого я не получила. Было интересно, пребывала в приподнятом настроении сутки, но ничего не изменилось. У Вас были сложные, непробиваемые клиенты?

Здравствуйте! У нас есть предконсультация (бесплатная), где я задаю такие вопросы, которые помогут мне выявить, могу ли я помочь своей техникой? Техника многое позволяет, результаты есть всегда. Все зависит от правильно сформулированного вопроса.

Есть возможность «на глубине» переписать многие неэффективные программы, разными техниками.

Почему у вас не получилось с «тем» регрессологом, я не знаю. Может, не было такой задачи. Просто найти прошлую жизнь, где было что-то — это толку мало.

Иногда (очень редко, единичные случаи на пальцах одной руки) клиенты пишут, что в их жизни ничего не поменялось (это в ранних моих практиках было).

Я поднимала записи их сеансов — и видела, что им четко приходили все ответы и подсказки. От Наставников (не от меня!) и от своего подсознания. Но люди не могли их принять, или сопротивлялись принимать это всерьез. Или не писали интегрирующий отзыв, который собирал бы понимание. Или не делали ничего из того. что мы «вытягивали» в результате сеанса.

К чему это я: регрессионный сеанс — это огромный шанс. Это взаимное творчество клиента и психолога. Каждый в равной доле ответственен за результат.

*****

30427071

Алена, здравствуйте. Я давно уже задумываюсь о консультации у Вас. У меня есть такой вопрос: можно ли корректировать (а лучше убрать) негативные программы, доставшиеся по роду? Как-то я делала очень интересную диагностику, позволяющую определить свою природу, ну и родовые программы. Есть две программы, которые ну очень мешают мне жить. Мне не интересно от кого они достались, да это и не важно. Мне интересно их убрать, потому что я могу хоть сколько о них знать, но когда возникает определенная ситуация, я веду себя однотипно, как по шаблону, даже понимая это. Но ничего с собой поделать не могу. Эти программы записаны в подсознании, все происходит на уровне рефлексов. Можно ли что-то с этим сделать?

Здравствуйте)) Можно с этим делать, да. Мы же работаем с трансовыми технологиями и подсознанием/бессознательным.

Эти установки или были заложены в бессознательном периоде жизни — теми людьми, которым вы доверяли,

или вложились в ваш организм, как задача Души на отработку.

Поэтому понять, откуда прилетело — все же будет необходимо (диагностики не избежать, но это быстро можно сделать, нашим методом)

и переписать убеждения, сделать все необходимую «уборку» — методу регрессий под силу.

Другой вопрос, что у каждого свой организм. Кто-то за 10 минут успевает разжать блок, кому сеанса мало, кому пакет из нескольких сессий нужен.

.

В прошлый раз я пробовала медитацию видео — тест, но я ничего не почувствовала, почти ничего, значит ли это, что например в самом сеансе, я тоже не смогу ничего не почувствовать?

Иногда бывает, что видео-тест не срабатывает на конкретного человека, по разным причинам.

Тогда я на предконсультации сама лично пробую 5-10 минут провести человека — всегда получается.

*****

5929701

Периодически-постоянно возникают вопросы, почему я не выкладываю  записи сеансов на сайт

Мне например интересно было именно сам процесс посмотреть. Я заходила к *****, было видео- сначала коротенькое интервью, а потом небольшой сеанс в эфире с девушкой. Она сама предложила и не возражала что её покажут.

Я когда почитала не знала, что это такое. И чтобы самой пройти, сначала интересно посмотреть, узнать.. Даже просто — за что платить деньги. Консультации же не дешёвые. Плюс посмотреть мастера в работе, не все люди друг другу подходят.

Зачем вам видеть сам процесс? Для этого есть предконсультация и тестовое видео.

Я очередной раз отвечаю: зачем?)  У меня этого богатства уже несколько сотен. Но приватные сеансы — глубоко личные, не имею права это выкладывать.  Только исследования могу… Но они и так выложены, только в текстовом формате, в транскрибации, как стенограммы погружений.

Я видео-отзывы-интервью у клиентов никогда не беру. Нет ни одного на сайте. Человек, оплативший услугу, вряд ли захочет светить на публику свой визит к регрессологу.

А за отзывы – это новичковый уровень, который имеет место быть. Но не для того уровня и запросов, с какими я сейчас работаю.

Я видела много выложенных частных видео регрессионистов, которыми они видимо очень гордятся, раз такое выкладывают. Мне неловко от их ведения и дискредитации метода.

Если конечно это не шоу. Я резко против делать из этого шоу.

Есть промо-вебинары для массовой аудитории – это часто проводят, но это не очень похоже на индивидуальную консультацию с клиентом.

Во время видео с консультации видны техники, которыми работает регрессолог. Ни один известный регрессолог никогда не выкладывает свои профессиональные работы целиком. Вы нигде не найдете ни единого сеанса в ведении Майкла Ньютона и его учеников.

(у меня фрагменты есть выложенные, по 15 минут)

У меня клиенты: 1) Все платные. 2) Многие известные узнаваемые личности. 3) Переживают даже за наличие записи под замочком. – Моя клиентура выбирает меня за конфиденциальность в том числе.

Люди приходят со своим сложным состоянием, с болью, я что, глумиться над бедой буду —  потом просить выложить запись? Это исключено.

Приходят со страхами, чувством вины, неполноценности. Я даже запросы не выкладываю, чтобы не смущать человека.

Я уже не играюсь на своих сеансах..  Это глубинная терапия, а не прогулки в регрессию за отзыв.

А первые мои работы, когда мы с коллегами и клиентами прогуливались «там», они конечно смешные )) и не дают информации о моей сегодняшней квалификации.

 *****

732954471

… что то пошло не так у меня, моя доченька на инвалидности, уже скоро два года (подробное изложение проблемы и диагноза……… ).

Я понимаю почему послали, она и семью объединила и нас учит терпению, смирению и заботе о ближнем, хотелось бы поконкретнее узнать, что надо изменить мне в себе, потому что ,как я понимаю, раз большая часть заботы лежит на мне, значит карма отрабатывается моя. Ошибок конечно имею много, но может всё таки можно хоть как-то доче помочь.

Здравствуйте ). Пока не знаю, что вам сказать… Я иногда провожу сеансы с вашим запросом… ответ идет неожиданный всегда.

Бывали мамочки с больными детками. Такие детки часто приходят в помощь родителям, чтобы научить их нужным качествам….

Приходите на сеанс, я буду вас ждать, покопаемся в вашем прошлом и в планировании жизни, что вы там себе такого напланировали на небесах.

Вы в Киеве, я в *****, сомневаюсь, что смогу прийти.

Когда я писала «приходите», я подразумевала, что работаю онлайн по всему Миру, по всем часовым поясам. Поле работает очень хорошо дистанционно, мы неоднократно проверяли и замеряли.

Сколько стоит сеанс?

Сеанс у меня стоит 3 — 4 тыс. рублей/экв. http://helen-channel.com/platno/ Здесь все цены.

Но в данном вашем случае, цена может быть договорной: условной или символической.

Я очень редко предлагаю такие условия. Так что если решитесь, цена вам не будет препятствием. Главное для меня, если через меня придет хоть какая-то моральная помощь.

 

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Алена Обухова
 

Автор сайта, исследовательница, писательница, автор книг, дипломированный психолог, регрессолог, гипнотерапевт. Изучаю феномены памяти и мозга с научной точки зрения. Специализируюсь также по консультациям перинатальной психологии. Работаю с некоторыми кризисными состояниями клиентов.

Click Here to Leave a Comment Below 0 comments