2

Ответы на вопросы 33. После погружений и автозаписей погружений

Вопрос после погружения в автозаписи

….. Образ мужа как будто царя ******, с бородой и усами, и имя ******, но не знаю это скорее всего неправда. Я потом просмотрела информацию, не знаю почему вышло так… Про царскую семью когда-то читала, интересовалась в ранние годы, почему пришло именно это не знаю.

Алена, вопрос, почему так тяжело идет информация словно ощущение придумывается. Со временем возможно более насыщенее, ярче чувствовать, ощущать, скажем после пакетных сеансов? А люди, кто пишет отзывы, ощущают узоры, прически очень четко по описаниям, а для меня как будто тяжело, приходится напрягаться, возникает ощущение, что идет придумывание…

  1. По поводу образов — нам бессознательное подбирает самые похожие к той реальности образы, которые уже проявлены в этом мире. Та глубинная память закрыта, да, и вспомнить «просто так» не всегда получается. Поэтому мозг моделирует из самых подходящих сведений из этой жизни. Это я по поводу царя ***** … В виде этого образа вам могли показать семью очень высокопоставленного чиновника, либо стиль этой вашей прошлой семьи, — в любом случае, показали какую-то аналогию.

При личном проведении проводником обычно искажения/искривления пространства снимаются. Проводник может отделить от погрешностей, а в автозаписи без личного сопровождения такое невозможно.

  1. По поводу яркости образов — да, на первом сеансе обычно много тоже может быть.

У всех своя скорость реакции, свой опыт медитативных состояний, своя степень доверия или недоверия к себе.

На первом и единственном погружении можно сразу «подружиться с техникой регрессии», а можно полсеанса качать память.

У клиентов с пакетными сеансами — на 2 и 3 сеансе они уже «гасают как кони» по пространству, еле успеваю ловить. Каждый следующий сеанс погружения сильно раскачивает возможности просмотра.

Те, кто брали по второму пакету, — к 5  и 6 сеансу уже прямо становились волшебниками)) Открывали такие пространства!!

 *****

Алена, добрый день! Я читая ваши статьи, хочу у вас спросить? Такие интересные ответы приходят некоторым. Может ли такое быть, что с каждым сеансом поток той информации, что дается может увеличиваться? Просто мне показалось, что информации то ли мало, то ли человек закрыт для нее? А в ваших отзывах так много интересного пишется, кажется неужели это возможно?

Здравствуйте))  У вас был только один сеанс, мы работали над одним запросом. На пакетах идет море информации.

Второй и третий сеанс просто прорывают «плотину».

После второго часто просят даль бОльшую паузу, чем хотели изначально, т.к. накрывает…

Фрагменты, которые я привожу — уже опытных клиентов. или коллег — всех тех, кто хорошо читает поле,. быстро «бегает»,. не отвлекается на сомнение (а не кажется ли мне это? в вдруг придумываю?) Вот им идет самая сильная информация.

А «головастикам» (я к ним отношусь также), кто живет сильно через голову — тем многое блокируется.

Но как вы заметили — я никогда не давлю на клиента — ни на сеансе, ни в рассылке — сколько клиент может взять из сессии, столько он и берет.

В том числе и материальный вопрос (заказывает один или несколько сеансов) — это самый легкий способ определить готовность человека к информации и его «энергоемкость». Ибо деньги это энергия.

 *****

Вопрос после сложного сеанса

Алена, а у меня получается был опыт потери детей, больше ведь не может быть? Что -то я сегодня в мрачном расположении духа.. и мысли о плохом… Мне пока сложно определить что это предчувствие или пустое волнение…

 Иногда клиенты не озвучивают свои глубинные запросы, а идут в сеанс совсем с другим (или считают актуальным что-то другое). Но наше бессознательное очень мудрое. Оно показывает человеку то, что ему на самом деле следует знать. То, что всковырнулось со дна — это нормально. Понять причину своих страхов — это и может быть для клиента одним из результатов.

Так что мрачные мысли после сеанса не нужны. Это всего лишь очень прошлый опыт, который «объяснил», откуда эти подсознательнве страхи. Обычно проявление и осознание этого убирает этот «привет» из прошлого.

Вы не представляете, на что еще способны Души, что  мы только не делали )) в своих жизнях)) Не зря это наглухо закрываются.

Да, если опыт был отыгран и закрыт — в повторении он не нуждается. Так что не волнуйтесь, сейчас у вас лучшая жизнь из возможных, надеюсь, вы меня услышали…

*****

Вопрос по поводу моей души?)) Как получается — часть моей души работает в «роддоме душ» а другая часть воплощена? Так дело обстоит? Я увидела уже себя мудрой зрелой душой по ощущениям … вы так же меня увидели ?)) И как вообще происходит выбор деятельности там в мире душ? В какой-то момент душа понимает, что хотела бы этим заниматься?

  1. По первой части вопроса – для понимания того, о чем я сейчас напишу, придется сильно расширить свое сознание с уровня 3-Д и разрешить расшириться вашей картине Мира. Основная «масса» энергии Души находится у себя дома, в Духовном пространстве. Всю ее сюда на Землю спускать небезопасно)). В воплощение «спускается» часть Души. Или несколько частичек Души.

«Там» нет времени в нашем понимании, как есть привычное нам линейное время на Земле (прошлое-настоящее-будущее). Поэтому с такой позиции, Душа там в духовном Доме чем-то занимается, и здесь в земном Доме получает планируемые физические опыты…

  1. Далее. В основном у тех людей, которые доходят до такого уровня сеансов, как регрессии, уровень развития Души очень высокий.
  2. То, что вы описываете, с чувством полного изумления и новизны – мне уже встречалось в погружении моих предыдущих клиентов. Мы с клиентами видим очень похожие, если не сказать одинаковые внутренние картинки – проверяли много раз. Этот феномен я еще исследую, набирая статистику.
  3. Как происходит выбор деятельности «там» — надо спрашивать внутри погружения, у бессознательного. Это вопрос для настоящего реинкарнационного исследования. Можно частичкой своего сознания спросить свою Душу, задать ей напрямую свой вопрос – и получить от нее ответ. Ваша Душа будет вам – своему очередному воплощению – очень благодарна.

 

Алена Обухова
 

Автор сайта, исследовательница, писательница, автор книг, дипломированный психолог, регрессолог, гипнотерапевт. Изучаю феномены памяти и мозга с научной точки зрения. Специализируюсь также по консультациям перинатальной психологии. Работаю с некоторыми кризисными состояниями клиентов.

Click Here to Leave a Comment Below 2 comments