Ответ на вопросы 36. Из соцсетей — по возможностям методики регрессий

84061231

.

Уже сказано-пересказано… Но появляются новые читатели, которым интересно, чем занимается этот проект. В этой заметке собраны типичные ответы на вопросы.

Вопросы по возможностям методики

«А как это у вас происходит. Погружение в гипноз? Где почитать, что вы делаете, какая методика?»

Нет, не гипноз. Есть элементы, конечно, но это элементы общих трансовых состояний. Сеанс регрессии провожу через  расслабление тела, потом классическое ведение.

Могу гарантировать, что директивного подчиняющего гипноза не будет. Никаких внушающих фраз, щелчков… в том числе никаких тета-загрузок.

О методе погружений — HELEN CHANNEL REINCARNATION

«Меня не интересуют прошлые жизни, это же уже прошлое. Мне нужно в мир душ, выяснить некоторые вопросы. Вопрос о моих отношениях с миром мертвых, миром душ. Это возможно?»

Ну да, возможно)). Этим и занимаемся )). Если вопрос «экологичен», касается только вас, то можно — и в Мир Душ, и в Акаши.

Хорошо, приходите на предконсультацию, обсудим, смогу ли я в этом помочь и провести.

«Предконсультация бесплатно?»

Да, конечно.

«Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, возможно ли через данный метод решить вопрос, связанный с финансовым положением, с бизнесом, который не идет?»

Здравствуйте! Моя специализация, в основном, — это работа с родом, семейно-родительские отношения, тема задач на жизнь, работа с клятвами, обетами и обязательствами.

То есть напрямую с темой финансов я не работаю. Но у нас есть некоторые техники, которыми можно глубоко проработать эту сферу.

Я бы ответила так на ваш вопрос, чтобы было по-честному: метод регрессионных погружений один из качественных хороших методов, реальные шаги к действию.

«Причину» и «что делать» вы точно узнаете в погружении, — но далее придется потом еще много чего делать лично самим.

«Сейчас в тупике, не пойму что не так, в чем причина, делала и расстановки и прорабатывали по методу *****, и занятия разные проходила)) У нас с мужем бизнес как-то не идет. Мне кажется, до нашей встречи у него ****положение лучше было…»

Если есть возможность, приходите на регрессию обязательно. Польза точно будет.

С расстановками я знакома, тоже проходила. Иногда делаю фрагменты расстановки в погружениях, если приходится. А за причиной — это как раз к нам.

«Не прошлые жизни интересуют, а вообще проработка программ, чистка и т.п. И так же по скайпу возможно?»

Ой, у меня не гипноз, это точно. Чисток я не делаю, не исцеляю.

Я в основном работаю с детской темой, с темой рода и с другими реинкарнационными исследованиями, пишу и издаю печатные и электронные книги.

У меня есть в команде биоэнергет, который мне помогает в защитах и чистках, но это не мой профиль (хотя и умею сама). Но я работаю в рамках сертификата. А документа, что я имею право чистить людей, нет — поэтому и не позиционирую.

Возможен сеанс-консультация и вживую, но онлайн в приоритете.

«В Вашем блоге есть статья http://helen-channel.com/2016/08/11/prishel-vneplanov... Это Ваша статья? Просто «Посоветоваться со своими Высшими» как-то очень эзотерически). Хотя путь к своим высшим чисто психологический.»

Да, это моя статья. Психо-логия («психо» — душа) — наука о Душе. «Эзотерика» — значит тайный, сакральный.

Классические психологи занимаются чем угодно, только не Душой. Но я также действую в рамках науки, без примеси оккультизма, коим словом подменяют эзотерику, и отстраиваюсь от этого.

«Да, согласна. Но «души» в официальной науке тоже нет. Чаще эта категория в религии встречается.»

Если говорить о сакральности, то согласна — это похоже на сакральное. А вот как раз религией я не занимаюсь. Душа вне религий. Спасибо вам за ваш вопрос.

Алена Обухова
 

Автор сайта, исследовательница, писательница, автор книг, дипломированный психолог, регрессолог, гипнотерапевт. Изучаю феномены памяти и мозга с научной точки зрения. Специализируюсь также по консультациям перинатальной психологии. Работаю с некоторыми кризисными состояниями клиентов.

Click Here to Leave a Comment Below 0 comments