Ответы на вопросы 35. От коллег, почти коллег и других любопытных: )

400391

.

Приветствую всех! На этой странице на этот раз собран материал по такой деликатной теме…

Вопросы от коллег, почти коллег и других любопытных))

«Я не вижу на сайте ваши сеансы?(( Послушать ваши эти сеансы хочется. Я выкладываю свои работы, просто не пишу кто это и всё. Я выкладываю и не вижу здесь ничего таково.»

Какие сеансы вы имеете в виду? Если личные сеансы клиентов, то это конфиденциально. Если вы хотите посмотреть разные видео со мной, то это другое дело.

Да, я понимаю, что мое ведение интересно многим)).

«Большое спасибо, очень ценная для меня информация. Когда дорасту, может возьмете меня добровольцем на реинкарнационные исследования…»

На мои регрессионно-реинкарнационные исследования  могут попасть только мои клиенты — таков путь туда. Иначе мне придется потратить сеанс не на исследование, а на изучение каналов доступа клиента.

А так уже все простроено, как клиент «гуляет» по пространствам, уже знаем, и саботаж не мешает.

Исследования немного отличаются от клиентских сеансов.

«Спасибо, Алёна, за приглашение. Приглашаю и в мою группу ***. Группа молодая и пока малочисленная, не умею я «раскручивать» . Видимо вашим примером мои Наставники показывают, как мне надо людей в группу приглашать))) Света вам и Удачи на Пути.»

У нас есть форум, там я веду закрытую ветку «Кухня». Для коллег — делюсь разными штучками, от гипнотерапии до продвижения. Зарегистрируйтесь, я дам допуск к закрытому разделу )

HELEN CHANNEL — международный форум-рупор об исследованиях прошлых воплощений, а..helenchannel.liveforums.ru

Там поищите видео, как продвигать)). Если самой захочется). Или мою помощницу можно попросить 🙂 , она как раз этим занимается.

«На «КУХНЮ» надо сначала на Форуме зарегистрироваться и тогда будет доступ?»

Да, регистрируйтесь, я проставлю статус «коллега», чтобы пустило в закрытую часть.

Шквал вопросов, как я «такой» стала.

«Здравствуйте, Алена! Меня интересует тема регрессологии. Как долго вы практикуете, где обучались? Я бы хотела практиковать этот метод, но не знаю, возможно ли это без психологического образования?»

Здравствуйте )) Практикую с января 2015г. ( и еще немного раньше, года три «до»). Где обучалась — вас интересует, как коллегу? Психологическое образование, конечно, желательно. Но, насколько я знаю, многие обходятся без этого, призывая свой жизненный опыт, и называя себя интуитивным психологом.

У меня два высших, и пару повышений квалификации.

Мои коллеги, кто технари, им тяжело без «пси….», постоянно выносит куда-то, то в рейки, то в … Многим клиентам важно, когда их мастер имеет научный подход.

«Я давно думала пройти обучение по регрессиям, но что-то меня останавливает. Хочу у вас спросить, насколько довольны обучением, насколько полезное, если база уже есть, стоит ли? Мне интересно ваше мнение.»

Вас подтолкнуть или отговорить? )))

Я не знаю, какая у вас база — поэтому не знаю, как ответить на ваш вопрос. Мне было полезно.

«Как Вы стали регрессологом? Где обучались? Очень интересно. Свое развитие и увлечения эзотерикой всегда принимала как хобби…… и саморазвитие в эзотерическом плане..»

Я не позиционирую себя как эзотерик. Мои клиенты дают понять, что побаиваются такого статуса у мастера. Моим клиентам особенно важно, чтобы мастерр был не эзотериком, а состоявшимся «земным» специалистом. Я официальный психолог. А доучивалась и переучивалась в разных местах.

«Я считала, что знания о прошлых жизнях относятся к области эзотерики и реинкарнациям…»

«Доброе утро, Алена! Как жаль, что живем в разных городах, чувствую Вашу глубину и открытость! Вы очень красивая душа! Подскажите пожалуйста, с чего стоит начать обучение?»

Я не знаю, с чего вы стартуете. Я начинала с личных регрессий со специалистом. После высшего психологического, я училась еще год (целый год) по регрессиям, вложила 1500 долларов в обучение.

Поэтому у некоторых вопрос материального не стоит, а некоторым нужно готовиться материально. Ну а морально вы уже созрели, как я поняла ).

Простите, я не даю рекомендации другим школам и специалистам ).

И снова:

«Как Вы стали регрессологом? Где обучались?»

После NN-го вопроса я спросила совета моих коллег, как отвечать на такие вопросы, которые встречаются теперь постоянно. Ведь мой ответ будет звучать как реклама или рекомендация. Ответ, что училась у Жизни, тоже не совсем корректен. Люди ждут рекомендаций и спрашивают не просто так.

Я спросила моих мудрых коллег-реинкарнистов, что они думают обо мне,

о моем опыте, о том, как отвечать интересующимся моей персоной.

Я вижу так, что ты давно, всегда была в теме, со временем твои способности активировались. Плюсом к тому есть психологическое образование. И конечно большой опыт проведенных сеансов.

Где бы ни учился, ещё должно быть призвание. Это не курсы кройки и шитья. А ещё много смежных «дисциплин».. это нельзя ВЫУЧИТЬ!!! Это можно лишь понять… Выученных реинкарнистов уже много.. Да много ли из них тех, кто по настоящему призван для этой деятельности?

Большие тайны открываются только тем, кто прошел хотя бы один сеанс. И кое-что понял, или хотя бы попытался понять в своей жизни — то же предназначение. «Не может сапоги тачать пирожник.. »

Такой вариант тебя — это симбиоз. Здесь нет какого-то одного конкретного образования. Такой стиль работы складывается в течение определённого времени путём проб и ошибок, через синтез разных направлений, которыми ты интересовалась ранее в жизни.

Если людям интересно, то пусть их все изучают и самостоятельно миксуют дальше. Может, у них получится тоже, что и у тебя, хотя это просто невозможно. Потому что, кроме изученных наук, есть ещё понятие врождённых способностей, опыта Души, предназначения в этой жизни.

У каждого оно своё, как, например, у музыкантов. Можно много народа научить играть на скрипке, но все они это будут делать абсолютно по-разному))).

Алёна, учёбу можно проходить везде, но стать такими, как ты, невозможно!!!! Даже, если они пойдут в твой институт, то сразу поймут, что это две большие разницы!!! Даже на втором курсе не дают тех практик, которые используешь ты! Думаю, говорить, где ты обучалась, можно без страха. Не все туда дойдут, а кто дойдёт, поймёт, что ты — это ты! Твоя техника уникальна! А кто не поймёт — это их уроки)))).

Твоя аудитория всегда будет с тобой. Так и объясняй, когда рекомендуешь, то что будет там, и то, что они видят у тебя, — это две большие разницы.

Алена Обухова
 

Автор сайта, исследовательница, писательница, автор книг, дипломированный психолог, регрессолог, гипнотерапевт. Изучаю феномены памяти и мозга с научной точки зрения. Специализируюсь также по консультациям перинатальной психологии. Работаю с некоторыми кризисными состояниями клиентов.

Click Here to Leave a Comment Below 0 comments