3

Непрощенная…или Работа по не-рожденным на проекте

На сайте есть статья годовой давности :Прерывание зачатия … информация нового времени

Спасибо огромное, очень ценная для меня статья. Страдала от чувства вины по поводу выкидыша, считала, что если бы я сама себя довела до такого состояния, если бы не работа.. если бы раньше обратилась у врачам.. почитав Вас появилось новое видение всего и даже чуть облегчение. Ещё раз спасибо. Елена

o_xdkl60ylaОна имела резонанс и неоднозначный эффект, но в целом большинству прочитавших дала ответ на вопрос.

В последнее время по непонятным причинам эта тема довольно активна среди моей читательской аудитории и  клиентов.  Мой проект стал серьезно заниматься темой не-рожденных, вы и сами видите, сколько подобных материалов.

Все это — спрос клиенток и их доверие мне как проводнику к Душам…

Моим дорогим клиенткам удается испытать колоссальное облегчение,  получить понимание, посмотрев на эту долгоиграющую проблему будто «с балкона» — глазами Души из пространства Мира Душ.

*****

Эта статья — не шоу. Это чья-то боль. Поймите меня правильно. Я долго думала, публиковать ли эти материалы. Они оставались в закрытом виде и озвучивались только в приватных беседах. Но я приняла такое решение продолжить ту статью, так как понимаю, что не все дойдут ко мне на сеанс. И вообще не все дойдут до сеанса регрессии.

А надо бы. На данный момент я не знаю более краткосрочного и действенного метода по обнулению психологической травмы и чувства вины у женщины.

Сейчас эти некоторые примеры из практики напечатаны анонимно.

Все совпадения – случайны.  Все имена изменены.

*****

Случай с Душой плода в выкидыше на большом сроке

Несколько лет назад с клиенткой Н. приключилась эта беда. Она не могла понять, «за что и для чего», до сих пор горевала. На сеансе она рассчитывала поговорить с Душой ребенка, узнать, почему ушел, попросить прощения…

Я знаю, как провести «туда»…

Душа ребенка появилась, но не подходила. Клиентка молча рыдала, ощущая эту энергию…

Душа явно демонстрировала обиду. Мы спрашивали причину, оказалось, будущие родители ссорились, и много. Развитая мудрая Душа приняла решение, что не хочет такого начала жизни: начинать с претензий родителей.

И я начала свою работу… Нам удалось ее выманить поближе и начать общение…   Вскоре клиентка радостно разулыбалась «мы уже обнимаемся!»

Было много чего на этом сеансе… Я была арбитром в их совместном диалоге. Спросила,  воплощена ли Душа сейчас. Оказалось, нашла новую пару родителей, и уже через четыре месяца родится на белый свет.

Все выяснили, проговорили. Душа посоветовала «прошлой» маме *** … много чего, и клиентке узнать это было очень полезно.

Но чаще бывает совсем не так. Этот случай один из вариантов.

*****

Озорство молодой Души

Этот вариант встречается намного чаще. Периодически нам такое попадается, когда молодые Души будто сбегают в воплощение из любопытства, заставая родителей врасплох. Наверное, на земном языке именно это называется «залет». Потому что «контракта» в таких коротких воплощениях – не находится.

Клиентка Р. пришла с тянущейся болью облегчить состояние. Она верующая, что еще сильнее усугубляет чувство вины. Человек готов отмаливать и делать любые ритуалы, но внезапно …

Слезы очень сильные. Говорю, сейчас мы все сделаем, все будет хорошо… Мы начинаем ритуал особыми фразами…

«Вижу, девочка такая маленькая вышла,- говорит  клиентка,.- Хорошенькая такая… Стоит, будто боится.

Мы ее выманили в наше безопасное пространство. Я стою между ними, как арбитр, делаю им расстановку, мы говорим нужные слова. Они очень долго шли к этой беседе.

— Ручки ко мне тянет…Обнимает… Она волосы мои гладит…  Та Душа говорит: «Не было договора у нас. Я хотела прийти к тебе. Ты мне очень понравилась.  Она говорит, мне надо идти, я не надолго пришла. Стала возвращаться обратно. Не обижаюсь на тебя,- говорит. -Сейчас уже воплощена.

Мы запросили о совместных воплощениях, пришел ответ — мысленная картинка…

Узнали, что нужно сделать, чтобы закрыть этот вопрос…

*****

«Зачем приходила?» – узнаем мы еще у одной Души с клиенткой А.  Очень дружественно общаемся с той Душой.

«Заглянуть на земной план просто пришла», — поведала Душа. – Мне нужно было сделать одно короткое земное касание. Я спросила, можно через тебя? Ты говоришь: ну можно…».

Изумлению клиентки не было предела. Она долго изводила себя переживаниями,  ожидала чего угодно, но не такого разворота событий.

Я спрашиваю, понимала ли Душа, что ее жизнь будет уничтожена? И чего ей не хватило на Тонком плане?

Да, ей было важно просто зайти и выйти.  Вообще-то Душа пришла не к ней, а к папе. Что-то они отрабатывали персонально с ним, она пришла ему что-то напомнить, «сделать ему небольшой толчок». Это его родственная душа.

Ну а клиентка так «попала под раздачу», как мужняя жена. Это вообще оказался не ее контракт.

Мы сделали все необходимое завершение ситуации и состояния.

*****

Выманили на общение еще одну Душу.

«Я так чувствую ее энергию, — у клиентки Н., конечно, тоже были слезы…

Но с приходом понимания очень быстро расстановка сил поменялась.

«Мы как Души танцуем в Мире Душ! Она другая! Мы танцуем…»

«Знала ли Душа, что ее уберут?» – спрашиваю я. Мы читаем поле, чувствуем пространство… Идут сильно нестандартные ответы…

«Такое объяснение, что она помогла мне почувствовать себя … негодяйкой, — клиентка О. вытирает слезы. — То, что я считала ужасным, неприемлемым, и за что осуждала других людей,  я это сделала сама. Она пришла мне в помощь, это отработать, испытать и это пережить.

Это глубокая сакральная работа со страданием человека. Вот так та Душа заземлила ее, остановила заигравшуюся «воплощенную подругу из мира душ».

Я спрашиваю, где это было запланировано – до воплощения или уже на Земле? Получаем поясняющий ответ…

*****

Еще один случай прерывания зачатия.

«Душа такая… какая-то маленькая, интересная. Понимаю ее как «молоденькую».

Ищем, откуда они знакомы)). Оказывается, по Миру Душ.   Я веду сеанс и ищу, кто кого из них и с какой целью с духовного плана пришел «потренировать».

«Моя Душа ей как учитель, воспитатель,- удивленно изумляется клиентка И. – Та Душа говорит мне: возьми меня с собой, я хочу посмотреть на земную жизнь, я там еще не была. Моя Душа говорит, что согласна взять, но только «таким» образом. Та Душа соглашается. Она мне как воспитанник там, по пятам за мной ходит! Я там работаю, есть несколько уровней. Она будто из младшего класса».

*****

Клиентка Б. с такой же болью пришла закрыть ноющую рану.

«Душа будто из-за занавески выглядывает, как в театре.  Она хочет подойти, не против пообщаться. – транслирует… Внезапно,- Она какая-то как … глупенькая? Очень странно выглядит. Как очень молодая..»

Мы еще раз попадаем в добровольные земные «пробы», на которые соглашаются молодые Души, которым все интересно.

*****

Эти две Души (клиентки и той, нерожденного ребенка) были воплощены вместе в давние  времена. Мы нашли их совместный опыт.

«Старинная башня… Я в роли молодой девушки в старинном платье, та Душа в роли парня, который ухаживает за ней (клиентка сканирует). Она-я его не любит.  Она отталкивает его. Этот парень вскоре умирает, недолго прожил…

Раскручиваем эту историю, перипетии…

«Нерожденная» Душа после нашего разговора в Духовном мире уходит:  «Она рада была повидаться, машет мне рукой!»

*****

Еще один эпизод работы с нерожденным.

«Это что, двое детей?… Мальчики…» — у клиентки, конечно, слезы.

Я вывожу на их предыдущее воплощение. Что было «до» их нерождения у этой мамы. Клиентке В. показывают крушение самолета в обрыв! Им потребовалось переписать личную травматику, через короткое воплощение.

Я спрашиваю те Души-близнецы, воплощены ли они сейчас? Оказывается, воплощены уже несколько лет, примерно смотрим место.  Как по мне, не самое удачное для воплощения. Но Душам, наверное, виднее, где они хотят  отработать задачу. Клиентка говорит: «Я не чувствую, что им там плохо, они наполнены хорошим состоянием».

*****

Вот такие истории – одна другой непредсказуемей и неожиданней. Я убрала подробности, лишь схематично показав возможные ситуации.

Может быть, вам этого будет достаточно для осознания. Если не достаточно, и необходимо персонально пройти такой сеанс и снять эмоциональный заряд, то я готова быть вашим проводником к исцелению травмирующего опыта.

*****

Все на самом деле не так. Все может быть наоборот.

Поняв смысл этой странной игры душ — осознается причина. И именно это понимание причины устраняет проблему. Можно, конечно, еще много лет мучительно переживать страдания. А можно использовать возможности краткосрочного психотерапевтического метода для закрытия этого кармического висяка. Для Мира, собственно, не важно, как быстро это произойдет. А вот для физического проживания путь к гармонии имеет значение.

.

P.S. Вы можете оставить свой комментарий анонимно или с подписью — здесь, ниже:

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Алена Обухова
 

Автор сайта, исследовательница, писательница, автор книг, дипломированный психолог, регрессолог, гипнотерапевт. Изучаю феномены памяти и мозга с научной точки зрения. Специализируюсь также по консультациям перинатальной психологии. Работаю с некоторыми кризисными состояниями клиентов.

Click Here to Leave a Comment Below 3 comments