Ответы на вопросы, часть 44. Возможности проработки по денежной теме

4GrcieInR5Q

Моя специализация в регрессиях и “денежные” запросы

Мне интересно работать с осознаниями, очень хорошо получается работать с Родом, мирить близких, работать с отношениями партнерскими, кармическими, с состояниями, чувствами обиды. С состояниями, которые человек проживает в своей жизни.

Не работаю с политикой, религией, тут я ограничиваю свою ответственность, хотя иногда приходится отвечать и на эти вопросы.

Иногда я практикую проработку по «финансовым» запросам. Есть алгоритм работы с ограничивающими убеждениями в сфере денег. Методом реинкарнационных погружений действительно удобно:

  • копнуть и по-настоящему разобраться со своими финансовыми убеждениями,
  • искать корни отказов от денег в прошлом, влияющих на нас сегодня,
  • узнать, влияют ли убеждения из прошлых жизней (а возможно, это передано по Роду?) или это уже приобретено в нынешнем воплощении,
  • и кое-что другое…
  • Когда идет запрос – узнать в чем причина денежного “затыка” – можно узнать: откуда, где был дан обет, влияющий на это сегодня, можно кое-что пошевелить в пространстве. Поэтому тема денег – это не ведущая техника.

Я действительно тестировала глубоко денежный “алгоритм” погружения. Никто из моих клиентов миллионерами не стал – и поэтому, как 100% гарантию, я эту технику особенно не жалую. Регрессии по деньгам – это не моя специализация, скажем так.

Еще материал по теме:  Исследование: работа с темой денег методом регрессий

*****

Вопрос: Алена, твоя цитата: “Я не особо жалую “денежный” алгоритм. Ну просто я к деньгам отношусь немного по-другому”. А как к деньгам следует относиться? Понятно, что мы души, но живем в этом материальном мире и деньги – часть нашей жизни. Как же к ним все-таки лучше относиться?

denejnoe_derevo4Алёна.* Самое первое, что я хочу сказать, что я никого не поучаю. Я не могу приводить здесь свои примеры как эталонный успех.

Я высказываю мнение регрессолога с наработанным опытом – и могу привести примеры как просто человек.

По поводу денег, по поводу имущества и прочих материальных штучек я говорила ранее, объяснила, почему для меня это не имеет большого значения.

Я нахожусь сейчас на уровне творца своей реальности и у меня денег столько, сколько я захочу. То есть при желании я их могу подтянуть.

Я их конечно зарабатываю.. Что-то делать на физическом плане обязательно. Проявляться в физическом мире необходимо. Когда я вижу такое “вот сейчас прочитаю 25 аффирмаций (или – куплю лотерейный билет) и привалит ко мне куча денег” – мне становится смешно.

Потому что без физических действий, в этом нашем физическом мире редко что получается.

Для результата приходится что-то делать. Мне, например, кроме действий на тонком плане, еще приходится делать действия на физическом уровне. Те же сеансы проводить, вести регулярную рассылку,  вложить массу времени на простройки состояния людям и энергию, чтобы довести человека до сеанса, или наоборот отговорить его Или действовать посредством переписок, чтобы понять, что человеку действительно надо.. То есть я делаю регулярные промежуточные действия, которые так или иначе приводят к результатам.

Но мой уровень развития сейчас такой, что я могу этого и не делать. Или делать по своему желанию. Мне так захотелось и я насиморонила себе что хочу ))) Именно поэтому мой пример по деньгам не будет стандартным для большинства людей.

denezhnoe-derevo-У каждого осознанного человека есть свой комфортный уровень владения чем-то. Когда меня спрашивают – вот сколько ты хочешь иметь, чтобы ты не заморачивалась, не заботилась ни о чём..

Я так себе думаю – сейчас мне сколько-то привалит, я же буду нервничать, буду переживать.. вдруг банк лопнет.. или ещё что то. Поэтому я сама это регулирую, и не мечтаю о миллионах, я за здравый смысл.

Есть люди, которые находятся в других варнах, которым нужно больше. Я, к примеру, окружена довольно обеспеченными людьми.

Когда я вижу, как они проживают свою жизнь.. какая у них в головах Санта-Барбара.. Понимаю, насколько им сложно жить, чем менее обеспеченным. Надо постоянно соответствовать. Это особый уход за собой.. это нужно делать, чтобы было как у других.. или даже лучше! Мне кажется иногда, что они живут “во внутреннем аду”. Там у них есть такие качества и ценности, которые мне никак не интересны. Я только наблюдаю со стороны за ними и всё.

Вопрос: Если возле банкоматов находишь крупные деньги – это хороший знак? Ведь их же кто-то потерял.

Ответ: По поводу денег – это немножко не ко мне. Лично я денег не нахожу, у меня такая звезда, что я их зарабатываю. Есть везунчики, которые постоянно находят деньги. Они их выигрывают, или могут опустить голову и тут же найти кошелёк. Я читала, что к такому обычно предрасположен знак Стрельца.

Тут есть нюансы. Иногда люди действительно находят эти суммы, и это часть их игры, для них это нормально. Смотря какая сумма, смотря где – если на перекрестках, желательно их не брать, это могут быть какие-то магические штучки. На деньги могут переложить какие-то проблемы.

Я сама и дочке советую никогда никакие деньги не подбирать. Для меня это такой внутренний знак, я с собой так договорилась: если увижу оброненные деньги, прохожу мимо, кому это нужнее, тот возьмёт. У меня в моей программе по всем просчётам чётко, что эти деньги мне будут не полезны. Но я их и не встречаю, шальные деньги которые нужно куда-то слить, спустить, это не моя игра, не моя программа…

Если бы я нашла у банкомата, я не знаю, как бы поступила, решала бы на месте. У меня своя система убеждений на этот счёт.

Комментарий: Проверка.

Ну не знаю…Я могу себе деньги заказать, я же волшебница. Мне например нужны к вечеру 200 долларов, а сейчас 2 часа дня. Я “своим” говорю: “Ребята, я не знаю как вы это сделаете, но мне эта сумма нужна через несколько часов.” Я больше ничего не делаю, сижу в офисе и тут открывается дверь, приходят люди, которым нужно что-то срочно оформить по работе, и вот эта сумма у меня оказывается на столе…

Я сначала сама пугалась своих способностей, что-то тут не то, куда это я влезла и что включила, почему это работает? Но потом я научилась этим управлять. Регулярно не наглею, честно скажу, использую только в критичные моменты. Но у меня это работает: я себе заказала при необходимости, и раз – пришло! Но это моя личная игра… Опять таки, это за работу, за услугу, но так чтобы я находила в виде кошелька – такого не было.

Комментарии в чате:

  • Проверка, наверное.
  • Поискать потерявшего.
  • Вернуть в банк.
  • В магазине нашла купюру и отнесла в кассу, где уже бабушка плакала потерявшая её.

*Алена: Видите, у каждого своя сказка…

Алена Обухова
 

Автор сайта, исследовательница, писательница, автор книг, дипломированный психолог, регрессолог, гипнотерапевт. Изучаю феномены памяти и мозга с научной точки зрения. Специализируюсь также по консультациям перинатальной психологии. Работаю с некоторыми кризисными состояниями клиентов.

Click Here to Leave a Comment Below 0 comments