Ответы на вопросы, часть 45. Что у нас с темой (не)здоровья в консультациях

?????????????????????????????????????????????????????????

Вопросы о (не)здоровье. Почему болеют люди

Если мне поступает запрос, например, на тему болезней разных частей тела, то я отвечаю,  не работаю с темой здоровья. Я не целитель..

Наши реинкарнационные сеансы подразумевают, что мы можем погрузиться в глубинную память и поискать,  что могло произойти там в прошлом, что может проявляться (возможно) сейчас. Бывает такая психосоматика, когда врачи не находят ничего. И тогда – это точно к регрессологам и реинкарнистам.

Но все же я убеждена, что надо сочетать реинкарнационику с другими техниками

А посканировать тело, посмотреть откуда берет истоки эта хроника —  да, это интересные и информативные исследования.

На таких сеансах получается добывать очень познавательную информацию. На блогах Хелена выписано уже много.

Но тема здоровья была и будет актуальной всегда.

*****

Это фрагменты бесед с читателями на наших видео-встречах

zhizni-1

Вопрос: Добрый день! Сейчас на Земле очень много тяжело больных людей, в т.ч. онкологических. Это запланированный опыт душ или люди нарушают законы жизни, не выполняют свои задачи и болеют?

Ответ коллеги Зинаиды: Я думаю, что частично запланированный, только не для конкретных людей, а всего человечества. Мы все знаем, что меняются энергии более сотни лет на Земле, меняются наши тонкие структуры, вибрации. Наши физические старые тела не справляются с переменами и оставаясь в негативе, это в основном негатив когда об онкологии говорят. Мы не можем справиться с этими переменами на всех уровнях  и мы уходим. Меняется и само человечество и каждый из нас тоже. Мы родившиеся еще в старых энергиях… это мое мнение. Очень подвержены влиянию этих перемен, трудно переносим физически, заболеваем. Особенно те кто не могут с этим разобраться и остаются в своем негативе.

Ответ Алены: Недавно провела один сеанс. Был такой очень личный запрос, я спросила разрешения у клиента деликатно выписать его, потому что там для исследовательского проекта была мега-информация.

Мы исследовали онкозаболевание в прошлом воплощении клиента. Если взглянуть более объемно , то не во всех культурах есть вообще онкозаболезни. Я путешествовала много по Миру, отмечала разное, смотрела, чем люди питаются в разных местах, чтобы не болеть, какие болезни в каких странах, каких народностях и национальностях.

Например, в странах Азии вообще нет определенных болезней. В странах ислама я не помню, там свои специфические…

Но везде есть Рода, где притягиваются Души, воплощенные люди которые имеют склонность к чему-то, в том числе и по здоровью. Вот смотрите, человеку нужно отработать эту программу, сделать его выборы. Если он зайдет через Род, в котором этой программки нет, то он просто не выполнит эту задачу. Поэтому он приходит в такие Рода, в которых эта особенность может активироваться.

fitnss

Возвращаясь к тому исследовательскому сеансу. Клиент прожил жизнь женщины, которая прожила около 50 лет. Мы исследовали очень подробно, как это происходило развитие того заболевания.

Мы исследовали так: отмотали в первый раз, когда это зародилось. Женщина умерла от онко в 50 с плюсом, а болезнь зародилась в тонком теле в 19 лет или 17. Мы следили, как проходит жизнь человека, какие события добавляют по капельке-по камушку туда эту болезнь. Как она в тонком теле параллельно развивается. Тут она маленькая, там еще 2-3 переживания добавилось, там болезнь в другое тело начинает прорастать (вы знаете, что у нас несколько тонких тел есть?). Мы смотрели, как она перемещается по тонким телам, как она растет, как она могла бы уменьшиться, где был выбор поступить по-другому.

imptomov

И вот когда говорят, что онко это семь непрощенных обид, так это и есть.

У прошлого персонажа была тотальная громадная обида, непринятие себя, что-то постоянно шло не так.

Это была жизнь с постоянным нарушением своих задач.

Это уникальная информация и до такой степени подробная – это было спонтанно, ведь я с темой здоровья стараюсь не работать. То что мы там получили, это человечеству надо знать и распространить, это очень интересно было.

Фрагмент консультации. Впервые на проекте – исследование онкозаболевания в ПрЖизни (эксклюзив)

Так что по запланированному опыту Души – Душа может запланировать жизнь с увечьями, она может родиться в теле без какой-то части тела или с каким-то ограничением, но онко все-таки связано с неприятием и обидами.

Был момент, когда я у клиента спросила в погружении, где та точка невозврата, когда уже процесс необратим, где ничего уже не могло поменяться? Оказалось, это было примерно в 47 лет. То есть лет за пару лет до конца жизни уже было все предрешено, ничего не поменять. Человек просто катился под откос. Все ситуации схлопывались, болезнь усугублялась и потом “неожиданно” так “ушел человек”… На самом деле, на тонком плане это было уже давным-давно видно.

Иногда приходят к целителю, а он говорит: вот такая-то может быть болезнь. Тут тут надо угадать – на самом деле он настолько видящий, что видит болезнь в теле? Или у него свои какие-то проекции, и он эту проекцию переносит на человека как самопрограммирование? Смотрите в оба, к кому пришли, какая репутация у человека-знахаря. Это очень важно.

Комментарий: Я еще сталкивалась с мнением, что онкозаболевания это установка, что жизнь – борьба.

Алена: Возможно. Я эту тему случайно стала исследовать. Добровольно сама бы не пошла такое исследовать. Это не статистика, сама я ковырять эти штуки не хочу, чтоб не открыть то, что не должно открываться. У клиента был такой запрос, и мы его поисследовали.

373168_original

 *****

Так мы постепенно пришли к теме, что многие сильные болезни стартуют с психологического здоровья, вот отсюда следует начинать:

Экология сознания и мышления

Алена: Я моим клиентам иногда даю такое упражнение. Задание называется “Игра в восхищение”. Нужно с уважением отнестись к игре другой Души. Самый большой пик – человек там от злобы на метле летает, а нужно наблюдать за ним и восхищаться: “Как красиво ты играешь! Как талантливо! Как актер!” Прям так с душой… Смакуя свое наблюдение, этот посыл  обычно хорошо погашает негатив.

Когда человек не получает ответного отклика – вы не втягиваетесь в это, не отвечаете оскорблением на оскорбление, вы не становитесь в позицию жертвы. “Я восхищен вашей игрой, мистер!” – такая позиция немного обнуляет, не высмеивает ситуацию, а как будто мы рассматриваем эту ситуацию из мудрой позиции Мира Душ. А там всегда смеются, хохочут над этими всеми, просто настоящий симорон такой. Идет обнуление многих проблем.

.

P.S. Смейтесь на здоровье )) И задавайте нам вопросы))

Алена Обухова
 

Автор сайта, исследовательница, писательница, автор книг, дипломированный психолог, регрессолог, гипнотерапевт. Изучаю феномены памяти и мозга с научной точки зрения. Специализируюсь также по консультациям перинатальной психологии. Работаю с некоторыми кризисными состояниями клиентов.

Click Here to Leave a Comment Below 0 comments