3

Папина дочка и мамин сыночек :). К кому приходят ваши дети?

3a211d569f6fe848ae9463b60841250b_375x0

Вопрос: «У дочери  и ее отца тоже д.р. 23 числа. Вопрос — для чего это дано? Отношений с отцом эти годы не было вообще, так сложилось, он живет в другой стране и семье…»

*Алена: Я занимаюсь темой Рода и интересовалась этой темой активно. Родологи, которые занимаются этой темой профессионально, и дольше, чем я реинкарнациями, говорят, что для того, чтоб понять, к кому пришел ребенок, к какому Роду (к папе или к маме), стоит посмотреть дату его рождения. К какой дате рождения ближе ребенок воплощен – к папиной или к маминой – к тому он и пришел. Я не знаю, насколько это достоверно,  таких исследований не делала. Я тестировала эти знания на себе, своих знакомых, мне это было просто интересно.

Пример моих знакомых. Она весенняя, родилась 6 мая, а все остальные зимние — муж 27 ноября, дочка 24 ноября, а сын 8 декабря. Реально видно, что дети в соседних датах с папой, они – его копия, видно, что дети пришли к нему. У них своя атмосфера, они папины-папины.

Если говорить о моей семье, то ситуация очень интересная. Дочка родилась ровно посередине между моей датой рождения и датой рождения ее папы. Я пыталась понять. Я точно знаю, что она пришла ко мне, это моя родная Душа. Мы с ней уже воплощались, я нашла совместное воплощение, она подрастет – мы проверим, сходим еще, скорее всего оно не одно было. Она моя родная Душа, но и с ним она тоже духовно близка, она его тоже «знает», он не чужой ей человек. Из чего я делаю вывод, что наша встреча как пары была неслучайной, это были сложные отношения, кармические. Наверное, Душа дочери нашла его Душу, нашла меня (мою Душу) в этом воплощении, и надо было пересечь нас.

Вы много раз сами слышали в обществе истории и несовместимых людях, когда непонятно: как они вообще могли сойтись, создать детей? Также знакомо — когда пара на курорте пересеклась, получился ребенок, и родители больше не видятся?

Это, видимо, Души наших детей так моделируют, что им нужны именно такие родители, эти гены и Рода. Поэтому «случайно» так пересекают внахлест, рождается ребенок, потом пары распадаются. Дети получили два Рода своих знакомых родственных Душ. Возможно, тех, в которых уже воплощались. И это самые ближайшие представители Родов, через которых они могут пройти в земной мир. Потому что другого объяснения я найти не могу.

Таким же образом по датам рождения я потестировала своих знакомых – кто когда рождается, к кому пришел, в большинстве случаев это четко видно.

Подумайте в эту сторону — проанализируйте себя, ваших детей. Какие даты у вас с вашими родителями, к кому вы пришли? Почувствуйте сердцем, насколько эта теория соответствует вам. Может, у вас будет совсем другая статистика. 🙂

*****

Возможно, вам это будет интересно. Одним из способом моего погружения клиента является прохождение через внутриутробный период. Когда клиент уже  достаточно расслаблен, я задаю ему несколько «каверзных» вопросов. И велик шанс узнать, к кому он(а) пришел)ла) — к папе или маме.

Если вам интересно — поисследуем на вашем сеансе?))

Сохранить

Сохранить

Алена Обухова
 

Автор сайта, исследовательница, писательница, автор книг, дипломированный психолог, регрессолог, гипнотерапевт. Изучаю феномены памяти и мозга с научной точки зрения. Специализируюсь также по консультациям перинатальной психологии. Работаю с некоторыми кризисными состояниями клиентов.

Click Here to Leave a Comment Below 3 comments