2

Фрагмент консультации. Исследование женской судьбы, способностей, культуры в доязыческие времена

lV9vRPMON-0

Я исследую с помощью реинкарнационных погружений наши воплощения в других (прошлых) цивилизациях на Земле.

Всегда радуюсь, когда клиентам открываются славянские, языческие и даже доязыческие времена. Сколько всего переписано и перекроено в истории. По моему глубокому убеждению, сведения именно регрессии максимально достоверны, хотя по меркам социума – не доказуемы.

Для меня лично, как для проводника-консультанта, доказательством являются телесные реакции организма клиентов (да и мои также), и их (наше всеобщее) недоумение поступающей информации.

В процессе я задаю клиентам особые вопросы, продвигающие и перепроверяющие, чтобы отсечь все лишнее из помех пространства.

Постепенно по крупице собираем статистику наших «сказок»…

На одной недавней сессии мне посчастливилось вести одну клиентку, когда мы обнаружили ее воплощение в ее же нынешнем Роду, но еще у истоков Рода, пару тысячелетий назад.

Я уже писала отчет по этому погружению.

Она неоднократно воплощалась в своем Роду, и мы могли рассмотреть разные поближе к нашим временам. Но мое внимание привлекло именно то, дальнее. Прямо в сеансе я предложила его поисследовать.

В этом фрагменте хочу сфокусироваться именно на ведении такого сеанса.

Информация шла очень интересная. Клиентка потоком вещает об особенностях того быта. Я скрупулезно выискиваю с ней и собираю мельчайшие детали, погружаясь в исследование той культуры.

Клиентка говорит, что там рассаживались особым образом во время еды. Я попросила ее найти вкусовые ощущения, что она ест. Она «попробовала»))) Эмоции были изумительные –и у нее, и у меня)). Такая необычная еда. Спрашивала я и о мясоедении в те времена – интересно же, когда у людей это ввелось в привычку.

Кстати, на проекте уже проводили такое исследование по мясоедению, т.к. вокруг этой темы много споров.

Шел поток непривычных культуральных норм. Но что-то насторожило меня, мне самой показалось, что клиентка слишком идеально транслирует, наверное, ей уже известные вещи. Я спрашиваю так строго:

Ты уже знала до этого погружения эту информацию?

— Нет! – отвечает клиентка. – Я сама не понимаю, откуда я это говорю, откуда знаю.

*****

Вот бы найти профессионального исследователя тех времен, ученого, который занимается изучением архивов, раскопками древних находок, и поговорить будет о чем))).

Я выпишу подробнее для исследовательской книги этот замечательный материал.

*****

T-WzNpp54uo

(цитата из отзыва)

Я была женщиной-ведуницей. Такая абсолютно осознанная жизнь. Все действия, движения, перемещения, даже мысли –все было абсолютно осознанным, было уникальное понимание своей сути, какое-то непонятное мне знание всех процессов на Земле.

Там не было календаря в нашем понимании. Исчисление велось по луне, а сезоны начинались с определенных изменений в природе. Например, конкретное дерево выпустило листочки – началась весна, расцвел определенный цветок – лето, дозрел фрукт – осень, растение ушло под землю – зима.

Все действия, которые совершала я «та», имели глубинный смысл – сегодня я готовлю вот такие траву-корешки для моей семьи, потому что именно сегодня нам нужна эта сила.

Еда – не в привычном нам понимании, а как напитывание себя энергией. Даже за столом семья рассаживалась определенным образом, беря во внимание полюса света, чтобы получить именно нужную энергию.

Интересным был процесс родов. Женщина знала наперед, когда она будет рожать (и даже кого и какая цель в жизни будет у этого ребенка) и уходила в зависимости от целей к воде (омывала ребеночка стихией воды) или подносила к огню, или ветру, каждый раз по разному.

Сами роды были очень легкими и абсолютно безболезненными, и вообще факт беременности никак не влиял на жизнь женщины.

С мужчиной сексуальные отношения тоже были напитаны обменом энергией. Там было изначально понятно, кто для кого будет лучшей парой, это известно наперед, поэтому о каких-то изменах, повторных браках и т.д. речь не идет.

Это идеальная жизнь. Мне кажется, вот то осознание всего, логичность действий, понимание сущности мира — и есть самая главная цель воплощения.

(конец цитаты отзыва)

*****

.

P.S. Дорогие читатели, клиенты, коллеги. Поделитесь своими опытами на этой странице. Очень интересно будет почитать!

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Алена Обухова
 

Автор сайта, исследовательница, писательница, автор книг, дипломированный психолог, регрессолог, гипнотерапевт. Изучаю феномены памяти и мозга с научной точки зрения. Специализируюсь также по консультациям перинатальной психологии. Работаю с некоторыми кризисными состояниями клиентов.

Click Here to Leave a Comment Below 2 comments