Ответы на вопросы. Душа отца (вопросы отцовства), люди чайлд-фри (отказ иметь детей)

ZAGgMoDft3s

Вопрос: А отец детей в случае зачатия не так важен?

Ну вот к сожалению, может кого-то расстрою, но наверное так и есть. Иногда один из родителей «не важен» идущей Душе. Если Душа ребенка приходит к Душе отцу, надо быть просто благодарным маме (незнакомой ранее Душе) за то, что родила, даже если с ней нет связи, а с отцом есть.

Есть у меня такие клиенты, у которых с отцом есть связь, а с мамой нет. А есть наоборот с мамой связь. У меня недавно была клиентка, у которой так сложно все с отцом. Она смотрит планирование нынешней жизни и понимает: “Я же к мамочке пришла! Я вижу что выбор большой — папа может быть любой».

То есть мы смотрим историю Души — и тогда можем сказать, важен отец или не важен. В моем случае мне был важен ребенок, а не его отец, важно было исполнить свою биологию.

Есть клиенты, которые отказываются от возможности иметь детей по причине бесплодия партнера. Есть было несколько пар, которые остаются в любящем браке, но без детей.

Вопрос: А если мужчина продолжатель Рода и не хочет детей сознательно, то как бы обрубает ветки?

Если мужчина не хочет детей, то как человек я бы ответила, что он эгоист.

А как регрессолог, я сказала бы что есть кармические отношения, и надо что-то другое доделать. Уговаривать там бесполезно, потому что роль отца огромна, это ответственность большая, это помощь женщине, пока она не может себя обеспечить в этот период гнездования.

Конечно, лучше чтобы мужчина хотел детей, тут хитростью нельзя, потому что он потом просто не будет заботиться о ребенке. Тут необходима зрелость мужчины. Если он не готов, то женщине нужно будет самой принимать решение или пока он дозреет или искать другого отца. Что я и сделала.

00000uidsMВопрос: А если мой дядя единственный продолжатель фамилии, он живет своей жизнью и даже не думает о семье и о детях. Получается что если он не будет иметь детей, то фамилия на нем закончится и уже не пойдет эта новая ветка?

Если человек не готов иметь детей, то наверно так и нужно ему.

Есть определенный тип людей, которые называют себя чайлд-фри, которые не хотят детей. Их нельзя осуждать, а можно только порадоваться за их сознательность, что они не хотят плодить нелюбимых детей. Они просто пришли пожить в свое удовольствие и для них этого достаточно.

Вот Лайма Вайкуле например, хотя она сейчас уже жалеет что не родила, не усыновила. Но она творческий человек и максимально кайфовала свою жизнь.

У меня в семье, например, жена моего папы не имеет своих детей, она их и не хотела. Но она сейчас прекрасно заботится обо мне и моей дочке, она в нас души не чает. Хотя может в глубине души она и жалеет, что так получилось, и ее брат тоже без детей. Это реальные люди в моем близком окружении, тут сложно сказать, что плохо все — она много путешествовала, весь Советский Союз объездила и довольна прожитой жизнью.

Возвращаясь к вопросу о неготовых к отцовству мужчинах, — если он недозревший, то лучше не давить на него. У меня один брат с ребенком, а другой шикарный холостяк.

Мы не можем требовать от человека: “Ты должен!” Это обычно вызывает ответную агрессию: «Кому должен? Хочу так прожить!»

Вопрос: С точки зрения Рода он не родит детей и не передаст детям свою фамилию? Род таким образом закончится?

Опять таки тут надо смотреть план Души, если у него не было договоренности  рожать детей и продолжать Род, то Род от этого человека ничего требовать и не будет.

Это нужно чувствовать, если женщина говорит мужчине: “Я забеременела и мы можем создать семью” — а он бегает как трусливый заяц, вроде он здесь ни при чем и вообще делай аборт, потому как это не его дело… Так вот эти штуки наказуемы.

Нужно смотреть знаки. Может от него вообще никто не хочет детей, может нет такой задачи, может быть Роду это без разницы. А есть такие, извините, “самцы”, которые просто обязаны размножаться, потому что очень классные гены))). Поэтому каждому свое, понимаете?

Есть мужчины у которых женщины в очереди стоят, так хотят от них ребенка. Я же не знаю какой у вас дядя, мы пытаемся подсмотреть чужую судьбу, а пока человек лично не пришел с запросом, сложно сказать что-то. Может ему эти регрессии 300 лет не надо, он сидит себе с пивом на диванчике или наоборот, занят слишком бизнесом.

Не переживай, Вселенной виднее… если нужно перекрыть — она перекроет. Если нужно чтоб ребенок прошел в эту жизнь, он пройдет через такие препятствия, вы не представляете даже.

Вот как в эту жизнь пришел один из моих братьев — мама в 4 с половиной месяца попала на медосмотр, ее “обрадовали”. И пришлось родить, он там тихонечко так сидел, по женским признакам никак не было понятно, и все… Потом когда родился, лежит тихонечко и не пикнет, пролез в этот Род — дайте только пожить. Он лежит и хлопает своими глазками, дети ж как обычно — орут, то животик, то еще что-то. А этот как зайчик лежит — я родился, тихонечко-тихонечко, сбоку пришел — я тут тихонько побуду.

Все, что должно быть — все произойдет.

Сохранить

Алена Обухова
 

Автор сайта, исследовательница, писательница, автор книг, дипломированный психолог, регрессолог, гипнотерапевт. Изучаю феномены памяти и мозга с научной точки зрения. Специализируюсь также по консультациям перинатальной психологии. Работаю с некоторыми кризисными состояниями клиентов.

Click Here to Leave a Comment Below 0 comments