Ответы на вопросы по Роду. Что значит фраза «в Род позвали Душу?»

00000gAlPY

Вопрос: Что значит “в Род позвали?” Я не сама выбирала, получается?

Ответ: Есть два варианта развития событий — или Душа сюда попросилась или Род ее. У нас и так и так бывает. Я так думаю, что мою Душу тоже попросили, так как сейчас для них я — значимая персона. Хотя и была глубоко запутавшаяся, — пока пробудили и открылись глазки, наигрались хорошо.

Не все люди знают свою историю Души — позвали или сами попросились. Если позвали, значит есть какая-то миссия, значит есть что-то, что нужно сделать для Рода. Есть у нас среди слушательниц несколько человек, которых Род попросил прийти для того, чтобы что-то сделать, доделать, помочь пройти какой-то переход. Даже родителям показать какой-то мастер-класс  по жизни.

Если Род пригласил, значит вы были уже в этом Роду и засветились с очень хорошей “кредитной историей”. Недавно было несколько сеансов по Роду. Из последних там где мы проверяли, спросили почему Род пригласил.

Смотрим прошлые жизни Души в этом Роду, конечно там принесла такой плюс этому Роду, такой лакомый кусочек для него. Поэтому и позвали.

Вот что для тебя это значит? Ищи в чем ты Роду полезна.

Комментарий: Я смотрела, у меня было 5 воплощений в моем Роду.

Ну вот, даже с тобой это было… Иногда бывают и случайные Рода. Человек сюда приходит и говорит: “Почему такая пропасть с близкими?”

Я писала статью на эту тему про “белых ворон”. Там очень не похожи.

Например, я себя не нашла в своем Роду, только совместное воплощение с моим папой, я пришла видимо в папин Род. Папа меня еще в 18 лет чувствовал, знал что у него будет дочка и ее будут звать Алена. И только через 3 года я родилась. Еще со школы чувствовал и знал, чуйка такая была. Видимо я в тот Род пришла.

Комментарий: Мне сказали, что я начало новой ветки в Роду, но я не понимаю что это значит.

Есть такое понятие как “Новая женщина Рода”. Меня этому научил мой коуч, мой тренер. Знаете, когда есть Родовое дерево, мы не можем себя убирать от этого дерева, но мы можем быть новой веткой Рода. У этих женщин есть ряд отличительных признаков. Эти женщины живут сложную судьбу, у них несколько браков, детей сами растят, проходят много житейских испытаний. Знаете как Первая женщина Рода когда-то была, то это тоже Первая женщина, но только новой ветки.

Я тоже первая, это уже доказано генеалогическим древом, когда например к деревцу прививается новая веточка. Мне самой это стало понятно, когда я увидела, что никак не вписываюсь в этот Род, но в то же время я часть этого Рода и там соки тоже идут, если оторвусь, мне же хуже будет.

И эта новая ветка создает новые правила игры. Вот моя дочь, например, уже не будет знать тех травм и трагедий, которые были там. То есть я создала такой буфер, прослойку и у нас уже будет новая ветка. Ее дети будут другие и их дети тоже будут другие. Новая женщина Рода пришла, чтобы дать новый виток.

Бывает большое дерево и тут приходит условно говоря “садовник”, так почикал те ветки, которые нужно остановить и в этих Родах не дается уже потомство. Вот прямо у всех перекрывается. В эту ветку уже почему-то не вливают. Иногда приходят Души — как бы концы этих веток. И клиентка смотрит и говорит — у близких совсем нет детей, почему? Вот просто Род перекрывают, туда уже дальше эволюция не идет, по какой-то причине.

Алена Обухова
 

Автор сайта, исследовательница, писательница, автор книг, дипломированный психолог, регрессолог, гипнотерапевт. Изучаю феномены памяти и мозга с научной точки зрения. Специализируюсь также по консультациям перинатальной психологии. Работаю с некоторыми кризисными состояниями клиентов.

Click Here to Leave a Comment Below 0 comments