Ответы на вопросы по Роду. А вы знаете о практике переписывания истории Рода?

0000E99nlA

… мы подходим к теме «Переписывание личной истории Рода» — очень интересная шикарная практика.

Вопрос: эта практика делается только у вас в регрессиях? Я имею ввиду переписывание истории Рода.

Алёна. Ну почему же? Есть много техник работы с Родом без молитв, без свечей, без кормления кашей предков, без всех этих страшных ритуалов. Вы просто сели дома и нарисовали себе Древо. Лучше сразу на ватмане. Когда вы расспрашивает о предках, для Рода это значит, что вы интересуетесь его историей. Ваш Род принял вашу Душу сюда для того, чтобы дать вам возможность пройти ваши земные уроки. И когда то человек должен прийти к Роду и просто поблагодарить его, за то, что ему дали тело, дали гены..

Что по поводу герба — я герб не делала, если кому интересно, зайдите на «Повелительницу» и почитайте сами.

По поводу переписывания истории Рода. Это называется “Составление семейной легенды”. Это практика женщины, Вселенная вам за это будет очень благодарна. Если мы меняем наше отношение к нашему Роду и учим этому детей. Это фиксация на плюсах, понимаете? Это не значит, что мы должны скрывать какие-то вещи для того, чтоб ребенок этого не делал. Мы высвечиваем наоборот плюсы.

Например, были какие-то традиции в Роду и  это как добавление в Род новых позитивных историй. И рассказывать ребенку с позитивной стороны, каким вот дедушка был… Для этого нужно знать генеалогическое древо и в ребенке воспитывать уважение к Роду, чтоб ребенок был не как мы, травмированные когда-то. Не нужно передавать ему шишки-тараканы.

Я дочке своей не рассказываю какие у меня были проблемы — зачем ей это знать. Я рассказываю так, чтоб она гордилась Родом и тем местом, куда ее пригласили и дали возможность побыть на Земле. Если нужно, я могу ей рассказать, но я не буду смаковать и настраивать против кого-то.

Улавливаете разницу? Мы не скрываем и не прячем — кто-то там пьет в Роду — значит это выбор той Души и это не значит, что нужно его бичевать и осуждать. Убираем негатив и осуждение, вот эти эмоции — оставляем маленький факт и говорим о хорошем. О том, что в Роду были целители, какие-то люди умные, известные, или даже если не  известные…

Вопрос: А если детей пока нет?

Ответ: Тогда для себя нужно сочинить сказку. Я сейчас не поучаю никого, а просто рассказываю свою историю.

Когда я переписывала свою историю Рода и изменила свою жизнь на более качественную, это хорошо сработало у меня, и может быть вам подойдет. У меня на тот момент дочка маленькая была и я ее не садила выслушивать. Свои мысли я доверяла бумаге — у меня исписана была куча тетрадей. Я просто садилась и писала благодарности Роду и действительно в какой-то момент поняла, что на самом деле не все так плохо было, наоборот классно!

Я по чуть-чуть, по пласту снимала претензии, осуждение…

У меня вообще не было детства, я себе детство заново создала. Я сейчас себе всякие вкусняшки покупаю, на качельках катаюсь, радую свою внутреннюю девочку, добираю то, что не получила в свое время.

У меня сейчас идея такая, я с помощью своих техник вспомнила что в детстве у меня была одежда в такие “горохи”, фотографии не осталось… А я сейчас одежду в горох, полосочку или квадратики вообще такого не ношу — а тут захотелось найти такой кусок ткани и завернуться в него, такая терапия… Я себя по чуть-чуть такими методами исцеляла. Не регрессиями, а физическими действиями.

Можно самой себе стать мамой — пока там родители примут — нужно себя сначала исцелить, чтоб потом других людей мочь исцелять.

Алена Обухова
 

Автор сайта, исследовательница, писательница, автор книг, дипломированный психолог, регрессолог, гипнотерапевт. Изучаю феномены памяти и мозга с научной точки зрения. Специализируюсь также по консультациям перинатальной психологии. Работаю с некоторыми кризисными состояниями клиентов.

Click Here to Leave a Comment Below 0 comments