8

Фрагмент консультации. Что чувствуют дети в «Доме малютки», или Как простить за это маму

Прошу не читать этот материал беременным, вы можете распереживаться. А тонко-чувствительным и всем другим людям — будет полезно … если зацепит до слез.

a4dfb9f

«Мамочка, я хочу домой»

В этом году я буду часто поднимать социальные темы. Но — с позиции реинкарнационных исследований. Это совершенно другой ракурс и разворот, очень часто шокирующий и меняющий сознание читателей. Лично меня этот свежий и неожиданный опыт Проводника и Терапевта здорово всколыхнул.

В одном из сеансов случайно получилось поработать с темой оставленных детей в Доме малютки.

Тема это очень приватная, и надо соблюдать огромную корректность, не говоря уже о конфиденциальности. Я очень благодарна клиентке за то, что она любезно разрешила использовать ее фрагмент сеанса для проекта, для улучшения понимания этого Мира. Такого сложного и загадочного.

Большинство людей избегают говорить на эта тему отказников, сирот. Общество по-разному реагирует на это. Души качественно играют в эту неординарную игру:

  • Кто-то является прямым участником – родившим или брошенным.
  • Кто-то – является работником в служении, реализуя так свои духовные качества.
  • Кто-то организует эти места приюта – любой помощью, обслуживанием, волонтерством.
  • Кто-то – делает вид, что его эта тема не касается. Потому что это больно.

Все это — набор опыта и потенциалов. Так Необъятный Разум-Творец исследует себя через разные плейстейшены.

*****

Что может сеанс регрессионной терапии?

Эта реальная история произошла с моей клиенткой много лет назад. Так сложились обстоятельства. И мы в регрессионных практиках НИКОГДА никого не осуждаем. До тех пор, пока лично не разберемся на тонком плане, что это было и для чего нужно. И главное – кому.

Я знаю, что многие скептики иронизируют, что это «души сами себе такое придумали». Я понимаю, что звучит бредово, и тоже во многом не согласна с нелогичными намерениями наших Развитых Душ.

Все немного не так. У меня есть информация, что Души наши не планируют боль, а планируют прожить жизни в наработке счастья – а это уже разные векторы. Просто сверху в таком «гугл-расширении» можно учесть не все нюансы. Спускаясь сюда все ниже в воплощение на Земле, уже видится другая картинка реальности.

*****

f0b1fe4c48

.

Так вот, стартовали мы в сеансе с огромной человеческой обиды на маму, самого первого человека в мире, урок с которой был не понятен. Это наложило отпечаток на многие годы жизни, и в конце концов клиентка пришла на регрессионный сеанс, чтобы через трансовое осознание допонять и завершить.

Я буду краткой. За один сеанс такой пласт не поднять даже мне, активно практикующей сложные разнообразные темы. Поэтому у нас с клиенткой М. (имя не указываю) получился «пакет консультаций».

1. В первом сеансе я нащупывала ту силу, с которой смогу провести вглубь, учитывая нежное восприятие и ранимость моей клиентки.  На втором сеансе удалось пройти качественный скрупулезный просмотр внутриутробного периода и младенчества. На третьем сеансе мы работали с Родом и темой мамы.

2. Клиентка увидела, что в животике у мамы было довольно мирно и безопасно. Хотя я могла предполагать повреждения в первой перинатальной матрице.

Кто помнит, я проводила такую специальную групповую программу для моих клиентов по перинатальным матрицам.

3. Был момент с чудищем или монстром прямо после рождения. Такое ощущение удушающе-устрашающей силы возникло, как образ. Мы не разбирались долго с этим, и просто его растворили специальной техникой.

Кстати, любопытно, что после этого через неделю клиентка заметила, что у нее пропал страх вождения. Не знаю, в чем тут связь, но результат – разблокированная энергия.

4. Самым волнующим для меня, как проводника, было прикоснуться к теме Дома малютки. Как человека, эта тема меня шокирует. И болит всегда за таких детей. Но мне надо абстрагироваться и не принимать через сердце.

Я осторожно провела М. по этому опыту. Признаюсь, я прямо на сеансе с научным интересом поисследовала, а что там внутри те детки чувствуют? Есть ли там травма?

5. Результат меня порадовал. Ребенок не осознает ту трагедию. Просто живет, и все. Ребенок живет и не знает, как правильно, а как нет.

О ней заботились, она была в тепле и любящих руках заботливых нянь. Да, не мамы, но все же!

7201225daa

.

6. У нее самой было недоумение. Она думала, что она там страдала, а там было хорошо. На том детском уровне – все было гармонично.

Потом она мне написала:

Ты мне груз сняла, я не могла отделаться от мыслей, что мне там было плохо, и мать мне всю жизнь этим сломала.

Да здравствует моя методика глубинной психокоррекции. 🙂

Похожее по теме: Тема усыновления (размышление после чужого Бала)

 

*****

Прокомментирую терапевтическую и смысловую часть этих впечатлений

1. Как можно не-клиентам воспроизвести эту технику самостоятельно, и самим поработать с «такой силы темой» в «домашних» условиях?

Отвечу, что если по-настоящему и эффективно, то самим никак. Нужна помощь проводника и достаточно глубокая простройка состояния, без хорошего транса не обойтись. Мы работали и прочищали в целом более 9 часов времени на 2 недели календаря.

2. Конечно, человек идет в такую методику с недоверием, так как считает,  что такое вспомнить невозможно. Но хорошо, если запахи вспоминаются — это прям воздействие на рептильный древний мозг, подкорку.

  А клиентка вспомнила запахи кухни и другое..

3. Если ребенка не ласкают, не баюкают, не целуют в первый год жизни, как это отражается на психике потом?

Я уже писала в ранних статьях, что наблюдала в сеансах и за Жизнью, что могут быть разные варианты развития событий:

  • В одном случае — ребенок может ожесточиться и со своими детьми так поступать.
  • В другом случае — вообще отказаться от детской темы (такие чайлд-фри).
  • В третьем случае — пообещает себе все сделать наоборот и своих детей залюбливать.

.

Продолжение этой истории следует…

Рекомендую обязательно посмотреть это душевное видео (3 мин)

*****

P.S. Еще по теме сиротства: Отзыв по сеансу: «Почему родился не в том месте, не в то время…»

P.P.S. Напишите, затронула ли вас эта тема и чем? Возможно, вам есть что дополнить по теме из личного опыта или историй окружения.

Буду рада почитать, если разделите со мной эту тему, дорогие читатели.

Алена Обухова
 

Автор сайта и "Психологической методики глубинной регрессионной психокоррекции". Исследовательница, писательница, автор книг, дипломированный психолог, регрессолог, гипнотерапевт. Изучаю феномены памяти и мозга с научной точки зрения. Специализируюсь также по консультациям перинатальной психологии. Работаю с некоторыми кризисными состояниями клиентов.

Click Here to Leave a Comment Below 8 comments