1

Ответы на вопросы. Можно ли участвовать в группах без первого личного сеанса?

859cddaПолная версия текстового набора после видео-встречи находится здесь.

Читаю следующий пункт опросника: «Мне нравятся всякие практики, медитации. Но у вас все условно платно. Я что если это будут не погружения в прошлые жизни, а что-то более лёгкое. И народ зацепится, и перейти от этих лёгких практик к погружениям будет легче».

Спасибо за этот вопрос. Наверное нельзя так говорить, что я не нуждаюсь в клиентах, не хочу никого зацеплять. Нет. Меня очень интересуют клиенты. Но я не хочу ими манипулировать и влиять на них. Есть программы, которые мне созвучны, которые я могу провести и я их провожу. Кому нужно – те приходят. Здесь на проекте идёт своеобразное «воспитание» публики.

Те, кто давно на проекте, тоже понимают, что эти статьи воспитывают. Что то меняется, что то сдвигается в сознании. Проходит первый шок от необычной информации и начинается более вдумчивая работа.. чтение материалов. Со временем люди дорастают, дозревают. Иногда на это уходит полгода.. иногда и год. У каждого из нас своя скорость развития. Большинство людей на нашем проекте признают, что они впервые узнали об этой методике именно здесь. Есть и такие, которые приходят к нам сюда, уже перепробовав всё возможное. Они уже проходили погружения у кого то другого. А некоторые (и это больше половины нашей аудитории) в первый раз соприкоснулись с этой темой через статьи этого сайта. И это тоже воспитание.

Я сторонник позиции, что развитие человека нельзя насильно и принудительно ускорять. То есть играть с людьми я не буду, вовлекая их постепенно – «там медитация, там что то ещё, а потом приходите на большую программу» – как это делают другие Мастера. У меня немножко другой подход. У меня скорее всё наоборот.

Многие Мастера, обучавшиеся у бизнесменов, применяют такую систему в своей работе с клиентами. Они проводят большие вебинары на 200… на 300 человек. Рассказали публике что то.. расслабили.. погрузили.. показали какой то фрагмент и быстренько вывели слушателей оттуда.

Процентов 70 людей в таких погружениях попадают в информационное поле Земли. Они не погружаются в свою прошлую жизнь.. Они просто что то считывают из той информации, что лежит в открытом виде, и выходят из этого короткого погружения, как есть – 8 Наполеонов.. 10 Клеопатр.. десятки каких-то цариц и императоров.

Вся эта информация висит гроздями в пространстве, и её можно спокойно снимать уже при самом лёгком трансе. Но это не имеет никакого отношения к нашим прошлым жизням, к нашей глубинной памяти.

Потому что эта наша память лежит на глубине не 10 минуток расслабления. Нужно примерно около часа хорошего транса, чтобы доходить до нужного состояния (из легкого альфа-состояния частот мозга — до более глубокого тета-состояния).

Не путайте это с тета-хилингом.. с хилингом и т.д. — это не имеет ничего общего!

Вебинарным ведущим удаётся зацепить пять-семь человек из этой большой тусовки, но это всё ерунда. Я не хочу вообще такой моделью пользоваться.

Итак, мастер погрузил всех, а там получилось – не получилось что то увидеть.. если нет — сами виноваты (не мастер же виноват!).

Человек удовлетворил свой интерес, если получилось что то увидеть, сбил охотку.. а дальше что? Эта методика не для такой ерунды. Это нельзя использовать как разменную монету.

Поэтому у меня к этому свой авторский подход. Все групповые работы с клиентами, все медитации я провожу только через первый личный сеанс.

Кто ещё не понял почему – рассказываю более доходчиво. Во время сеанса я ставлю человека на нужные частоты. Кроме того, что он получает какой то свой опыт, свой первый духовный опыт через регрессионное погружение, я всё это время параллельно провожу с ним кропотливую работу. Я учу его синхронизироваться со своим высшим составом, для того, чтобы наладить ручеек «потока». Настроить, подружить.. чтобы он вспомнил и ощутил.

А потом, когда человек выходит из этого погружения, он настроен хорошо. Я всегда провожу очень качественное погружение, человек пробыв там три часа,  хорошенько посидел там в состоянии транса и вдруг у него начинается более качественный прием мысли. Сначала ему идёт информация тонкой струйкой, а потом мы раскрываем ему, образно говоря, большую «трубу», через которую он получает уже большой поток информации.

Обычно к нам приходят люди ищущие и первый сеанс для них становится трансформационным. Очень мало бывает людей (буквально пара человек за год), которые, выходя с сеанса погружения, так и не поняли толком, что происходит. Да, вроде как есть какой то результат.. Я то понимаю, что человек не придумывает ничего, но по сути человек вообще не готов к новой информации.

Сейчас я стараюсь отсеивать такую публику. Я не работаю с ними, чтобы не «брать грех на Душу». Выставляю фильтры, которые не позволяют проходить сеанс, пока человек ещё не готов.

После того, как человек побывал у меня на сеансе, происходит следующее. Во первых, мы подружились. Я вижу, когда человек приходит с чистыми намерениями, человек нормальный и адекватный.

Без чёрной магии, без перебросов каких-то карм.. Понимаете? Есть такие маги, которым достаточно зайти в общее поле (например на медитацию), они там накидают на других столько всего.. это вещи, о которых я не хочу здесь говорить. Я владею этими знаниями и отсекаю от себя таких людей, чтобы моей аудитории никто не привнёс какой-то «вирус».

На сеансе чётко видно, какой человек. Плохие люди ко мне не приходят, хотя иногда бывают и такие, кто мне неприятен. Их очень мало.. человек пять, может быть шесть.. за время существования проекта. Их всё равно нужно отсеять.

А потом получается золотая публика.

Так же и мои курсанты 2 потока, их 7 человек. Они все удивлялись – как у тебя так получилось? Как ты нас таких собрала, Алёна? Это на самом деле уникальные люди. Они все разные из разных стран и городов, и все стоят друг за друга горой! Да, мне удалось создать такую чистую группу. То же и наш чат. Так пресекается любая  низкочастотка.

И этот сеанс очень показателен лично для меня. Я смотрю – подходит этот человек или нет. Возьму ли я его на обучение в группу. Я должна об этом позаботиться заранее, потому что такой человек может испортить всю доверительную обстановку в группе. Испортит рабочий процесс, начнет жаловаться, заражать своим негативом. Я таких людей обучать не хочу.

Поэтому моя позиция, мой подход такой – сначала индивидуальный сеанс, а потом всё остальное групповое. Как говорится, «утром деньги – вечером стулья», а не наоборот.

Но люди идут к нам и на этих условиях.

Алена Обухова
 

Автор сайта и "Психологической методики глубинной регрессионной психокоррекции". Исследовательница, писательница, автор книг, дипломированный психолог, регрессолог, гипнотерапевт. Изучаю феномены памяти и мозга с научной точки зрения. Специализируюсь также по консультациям перинатальной психологии. Работаю с некоторыми кризисными состояниями клиентов.

Click Here to Leave a Comment Below 1 comments