5

«Как позвать к себе ребенка?» Что нам рассказали Души будущих детей

для счастливого материнства нужно открыть свет Души!

для счастливого материнства нужно открыть свет Души!

Приветствую всех читателей, с вами Алена Обухова. Перинатальная реинкарнационная психология — одна из моих специализаций в этом нестандартном психологическом проекте.

В этом 2018 году у нас доносили беременности еще две клиентки. Прислали мне радостные известия — малышей у нас прибыло 🙂 . Я очень рада. Это тот сакральный процесс, о чем не будешь сильно трезвонить в постах и рассылках. Только избранные и немногие — коллеги на Кафедре — лишь на пару процентов посвящены в эти новости — когда я не могу удержать эти новости в себе)).

Но дети идут. После сеансов клиентки беременеют — наших достижений уже около 20-ти. Я очень рада возложенной на меня миссии, как Проводника, — от эгрегора Материнства.

*****

Это еще одна история от клиентки, которая пришла с запросом на исцеление от психологического бесплодия. Судя по ее осознаниям после сеансов, она движется к своей мечте с большой скоростью)). Мы копнули очень глубоко в настройки ее бессознательного.

Пусть все происходит своевременно и гармонично.

А пока она поделилась в своем отзыве — ее ченнелингом, который мы с Духовными Наставниками провели через ее тело — для будущих мам, читательниц проекта Хелен.

*****

Фрагмент консультации Н., апрель 2018г.

Все картинки и надписи к ним, к ее отзыву, присланы клиенткой.

/Синим цветом клиентка сама обозначила свои эмоции, впечатления и осознания/

Встретилась с Душами будущих деток, т.е. с Душами, которые готовятся к воплощению и уже выбирают родителей! Встреча повлияла самым благоприятным образом! Очень много осознаний и ресурса!!

будто радуясь говорит Ага, любовь! Я скоро буду!))

будто радуясь говорит Ага, любовь! Я скоро буду!))

.

Благодаря Алёне, пообщавшись с Душами в том волшебном пространстве, поняла, что мне необходимо сделать, чтобы приблизиться к материнству:  — Надо открыть свет Души, открыть сердце, помогать деткам, играться с ними, улыбаться и радоваться!) /Теперь хожу по улицам и улыбаюсь деткам) Это оказывается очень приятно и взаимно!))/

— Надо быть ближе к мужу, уйти к нему под крыло, под его защиту. /Так сейчас и происходит) После первого сеанса наши отношения с мужем стали теплее и радостнее! Я начала в мужа верить и поддерживать во всём. А он сейчас становится увереннее и решительнее в своих словах и поступках! Меняюсь я = меняется любимый муж! Волшебство!)) Алёна, благодарю!/

— Надо убрать навязанные ожидания по предполагаемому полу ребёнка, перестать слушать всех, кто пытается вбить в мою голову, что сейчас нужен именно мальчик. /О как же это важно для меня! Действительно очень сильно «давят» на меня установками, что первым нужно родить именно мальчика./

— Любить папу с мамой) /Родителей люблю! Но не всегда понимаю. Теперь есть приятное задание)./

— Благодарить родных за опыт, за возможность посмотреть со стороны на различное воспитание детей. Не судить, не делить на плохое-хорошее, а наблюдать, принимать и благодарить за любой опыт.

/Вот с принятием разных способов воспитания деток у меня проблемы. Мои родные воспитывают детей совершенно по-разному и я внутри себя как раз и делю на правильно-неправильно, плохое-хорошее…А надо просто принять и не осуждать. У них же свои игры! Души родителей и детей ведь ещё наверху договорились именно о такой жизни. Я могу только благодарить за опыт./

— Слушать свою Душу, своё сердце. Перестать сомневаться, ведь я смогу понять Душу ребёнка!) Всё будет хорошо!

/Вот так и сказали!)) Очень важное для меня осознание! Я же постоянно сомневаюсь, пойму ли я, когда ребёнку помочь действием, а когда не лезть и помочь бездействием. Вот теперь знаю, что всё пойму, буду знать интуитивно). Это очень обнадёживает)/

вот так увидела зажигательный свет от любви между мужчиной и женщиной

вот так увидела зажигательный свет от любви между мужчиной и женщиной

.

Во время общения с  Хранителями волшебного пространства, пришла информация, что бывают разные причины не наступления желанной беременности, например:

— есть женщины, которые в попытке забеременеть бегают по врачам, ищут всевозможные физические болезни, постоянно спрашивают вселенную «За что мне это? Почему всякие неблагополучные дамы рожают, а я нет?», должны искать причину внутри своей Души. Надо не перекладывать ответственность на врачей, не винить, что они не могут помочь, не оценивать других, а развивать себя, свою Душу. Открыть и усилить свет своей Души: любить, радоваться и благодарить! Любить этот мир, такой большой и разный, любить эту жизнь во всех её проявлениях, любить людей, детей, животных и даже совсем малюсенькую травиночку.

У таких «непроснувшихся» женщин все попытки сделать ЭКО будут неудачными, т.к. эта процедура подходит не всем, и предназначена для определённых Душ-экспериментаторов, которые хотят поменять сознание людей, живущих на Земле, и показать, что и так тоже может быть! /В удивительное время мы живём! Какие разные бывают Души!/

— есть женщины, Души которых, находясь Дома изначально себе так запланировали, что беременность наступит только в определённом возрасте или после определённого этапа развития.

Получается, женщине лет 35, она тут на Земле расстраивается, горюет, что ребёнок не приходит, а оказывается, её Душа сама так захотела, ещё и другие Души предупредила, чтоб раньше срока не приходили.

Там Наверху Душа, выбрав женское воплощение, решила, что прежде чем стать мамой, надо сначала пройти определённые уроки, что-то доделать, где-то подрасти, и без Души ребёнка ей это будет сделать намного быстрее и проще.

/Ну и Души бывают! На женщину тут на Земле «давят» все кому не лень, что рожать пора, она переживает, а Душа оказывается сама такой период времени себе взяла на развитие. Удивительно и очень интересно!)/

— есть женщины, которым всячески навязывают определённый пол будущего ребёнка, или они сами хотят именно дочку или только сыночка. А надо совсем не так! Надо убрать эти ожидания! С ребёнком любого пола может быть очень интересно, радостно и одинаково просто или сложно!

Давая себе установку на рождение только мальчика, женщина отодвигает по времени момент зачатия и беременность. Возможно именно в данный период времени или вообще по жизни Душе мамы или папы нужна именно девочка, но она не может родиться: ведь в голове у мамы или папы стоят рамки для рождения сына, а для дочки эти рамки стоят уже в виде креста и она сквозь них воплотиться просто не может!

Или вообще у женщины сидит страх, что её с дочкой не примет и не полюбит муж и родственники, и этим страхом показывает «Стоп!» для рождения девочки. А может быть Душа мамы просто ещё не доросла до того уровня развития или до тех качеств и вибраций, когда может родиться сын. То есть вообще по плану Души определённой женщины, она может родить и сына, но не именно сейчас.

А может быть, что Душам будущих деток надо воплотиться именно в такой определённой последовательности: девочка-мальчик или мальчик-мальчик-девочка. То есть старшие детки могут прийти, чтобы потом помочь младшим.

Вариантов много! И не надо мешать себе беременеть и рожать, а Душам будущих деток воплощаться! /Вот это всё про меня! Сколько оказывается вариантов игры бывает! Удивительно!/

будто присматривается и наблюдает за родителями

будто присматривается и наблюдает за родителями

Так же благодаря Алёне, увидела, как Души будущих деток выбирают себе родителей: они ищут свет Души одинаковый с ними по цвету, по силе, по вибрациям! Просто подлетают и со стороны наблюдают за мужчиной и женщиной, делают себе пометочки «подходят — не подходят».

— Бывает, Души будущих деток, могут спуститься, чтобы соединить папу с мамой, т.к. их свет и вибрации совпадают, но они сами этого не видят и не понимают, тогда случается «неожиданная» беременность.

— Бывает Душа выбирает себе таких родителей, которые и не должны были быть вместе в этом воплощении, она их просто соединяет для зачатия, потому что для воплощения ей нужны именно такие вибрации и именно от этих Душ. Так на Земле появляются мамы-одиночки или папы-одиночки.

Просто Душа будущего ребёнка, находясь Сверху и выбирая задачи на жизнь, решила бросить самой себе вызов «А справлюсь ли я?! А смогу ли я полюбить отца/мать, которые не будут меня воспитывать? А смогу ли я любить обоих родителей без претензий? Смогу ли я благодарить за опыт?»

Выбор Души родиться в «неполной» семье, нужен для её опыта, развития, понимания, что и так тоже может быть, что и без папы или мамы можно стать лучше. /Поражаюсь играм наших Душ!/

— Бывает, Душа приходит только к маме или только к папе, т.е. для воплощения ей нужны свет и энергии обоих родителей. Но для дальнейшего развития Души, энергии и вибрации папы или мамы ей уже не подходят, ей нужен опыт только одного из родителей, опыт другого родителя будет ей мешать. И вот вновь на Земле появляются мамы-одиночки или папы-одиночки. /Удивительно играются наши Души!/

— Бывает, Душа приходит к маме, чтобы «разбудить» её Душу. Тут на Земле женщина может вести такой разгульный образ жизни, кутить, веселиться,  не думать о последствиях, а вдруг  раз и «залетела». А всё не просто так оказывается: Душа ребёнка «ныряет» к маме, чтобы вернуть её на путь истинный.

/Удивительно как сильно люди могут заиграться тут на Земле и уйти от истины. Здорово, что есть Души, готовые помогать и возвращать к свету!/

Души будущих деток любят нырять в ЛЮБОВЬ!

Души будущих деток любят нырять в ЛЮБОВЬ!

А вообще Души будущих деток ОЧЕНЬ любят «нырять» в свет любви родителей, т.е. для гармоничного зачатия  и благополучного рождения им нужна ЛЮБОВЬ между папой и мамой!

Мужчине и женщине, готовящимся к зачатию не нужно ждать, когда же наступит беременность и появится счастье, им надо просто наслаждаться и кайфовать от любви друг к другу, тогда у пары появится общий, яркий свет Душ.

Такой зажигательный свет ОЧЕНЬ нравится Душам будущих деток, они с радостью ныряют в него, и наступает беременность!).

/Это невероятно красиво и очень приятно наблюдать Сверху!)) Алёна, благодарю за такую волшебную возможность!/

(конец фрагмента)

*****

Завершить этот пост хочу душевной вдохновляющей песней, с пожеланием обретения ребенка всем, кто хочет, ждет и готов:

.

P.S. Поделиться своим впечатлением от прочитанного вы можете в форме комментариев, любимые читатели, дорогие друзья.

В служении и с любовью к Миру, Алена Обухова

Алена Обухова
 

Автор сайта и "Психологической методики глубинной регрессионной психокоррекции". Исследовательница, писательница, автор книг, клинический (медицинский) психолог, регрессолог, гипнотерапевт. Изучаю феномены памяти и мозга с научной точки зрения. Специализируюсь также по консультациям перинатальной психологии. Работаю с некоторыми кризисными состояниями клиентов.

Click Here to Leave a Comment Below 5 comments