Реинкарнационный коучинг и годовое сопровождение: подробнее

69152b0ca8

Приветствую вас, дорогие постоянные и новые клиенты! С вами Алена Обухова.

Добавляются новые клиенты, меня неоднократно спрашивали, по мотивам старых материалов на сайте и читая отчеты: «А что такое у нас «реинкарнационный коучинг» и сопровождение постоянных клиентов»?

Решила сделать апгрейд этой темы и прояснить, с чем мы имеем дело. Ведь этот Проект  «Хелен Канал» построен именно на долгосрочных основах.

3-5fdadb9f48

*****

В списке моих консультационных услуг есть несколько опций долгосрочного общения:

1. Сеансы классической психологии разных направлений (гештальт-терапия, арт-терапия, гипноанализ, гуманистическая школа и др.) — для тех, кто не хочет или не может погружаться.

2. Сеансы «регрессионного пакетного консультирования», когда клиенты предпочитают использовать максимум для своего результата, даже если придется выходить ЗА пределы нынешней жизни. В таком случае придется применять погружение и реинкарнационику.

3. Есть еще сеансы, когда веду поддерживающие встречи комбинированного подхода: и «классику», и «энергопрактики», и «ченнелерские трансляции».

.

Все это применяем с клиентами, которые периодически приходят с 2015-2018гг.

Предвижу резонный вопрос: «Если наша технология настолько действенна, то почему нельзя прийти и раз и навсегда решить свой вопрос? Зачем приходить повторно?»

Я напомню нам всем, что гигиену физического тела мы делаем постоянно: чистим зубы и принимаем душ. Невозможно почиститься раз и навсегда.

Да и тело наше тоже растет. В детстве нам нужна одна одежда, а в старшем возрасте, понятно что, другая.

Так и здесь.

Приходят клиенты, которые уже увидели реальные результаты по своим запросам. Мне очень почетно сознавать, что преобладающее большинство клиентов у нас — приходят с повторными сеансами и «пакетами» сеансов, прокачаться дальше, узнать что-то большее, на новом уровне осознаний.

Не всем необходимо идти в эту тему на профессию. Есть бизнесмены, занятые люди, творческие личности, у которых есть свои ценности и мировоззрения. Поэтому им достаточно роли»клиента», без обучения методу.

Особенности долгосрочного сопровождения на этом Проекте

1. Клиенты приходят, например, раз в три-четыре месяца. Иногда раз в два месяца. Всплывают новые запросы, новые ситуации, происходят события, которые хочется проработать быстро, за один сеанс, не растягивая переживание на недели и месяцы.

2. А также по более приятным поводам:

Например, какую версию будущего выбрать? Как потестировать, в какую новую работу вкладываться? ЗА кого из нескольких кандидатов лучше выходить замуж?

Все это делается без гаданий, а с использования ресурсов собственного подсознания клиента.

3. В процессе жизни происходит внеплановое зачатие, и всплывают сложности принятия по этой теме, где приходится принимать кардинальные решения. И именно такой способ просмотра с духовного плана дает недостающее понимание.

Как видите, это лишь некоторые из ситуаций.

«Решаем одну задачу — идем жить дальше — приходим на сеанс с другой темой»

4. Клиенты НЕ оплачивают их сеансы на год вперед. Я никогда «не привязываю» их к новым заказам.

Более того, мы находимся в большой сонастройке. Во многих случаях вопрос решаем… на стадии обсуждения нового запроса. Я могу сказать (написать) 2-3 фразы, и клиенту уже не нужен сеанс.

3b95aacf6e

5. Но все же я прошу уважать мое время и не злоупотреблять нашими доверительными отношениями — это работа, а не игрушки, и мои человеческие ресурсы  также не безграничны.

В основном бывают действительно объемные запросы, и на работу с ними требуется время полноценной консультации.

6. И все же, то, что психоаналитики растянули бы на годы посещений, а просто гипнотерапевты на десяток сеансов, — регрессологи делают за 1-2 сеанса.

Деловые люди, вкусившие прелесть этого краткосрочного метода, для которых скорость имеет значение, отдают нашим сеансам все свои приоритеты.

7. Важно, что как клиент и консультант, мы уже слажены, как единый оркестр, я помню подробности и нюансы жизни клиента, что в разы сокращает сонастройку и увеличивает продуктивность сеанса.

8. И напоследок добавлю, что такому результату способствует:

  • мой большой жизненный опыт, в разных сферах жизни,
  • мой профессиональный консультационный опыт
  • мое понимание людей из бизнес-прослойки общества,
  • а также и знание международных норм и менталитета разных стран.

Все  вместе это создает уникальный комплекс грамотной психологической поддержки. Я нарабатывала всю жизнь то, что сейчас максимально служит людям, которые доверяются и приходят.

*****

Благодарю вас за внимание к Проекту. Если у вас остались вопросы, вы можете их задать в форме комментариев или на почту: helenreincarnation@gmail.com

С верой в то, что все у нас получится!) Алена Обухова

Алена Обухова
 

Автор сайта и "Психологической методики глубинной регрессионной психокоррекции". Исследовательница, писательница, автор книг, клинический (медицинский) психолог, регрессолог, гипнотерапевт. Изучаю феномены памяти и мозга с научной точки зрения. Специализируюсь также по консультациям перинатальной психологии. Работаю с некоторыми кризисными состояниями клиентов.

Click Here to Leave a Comment Below 0 comments